Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ГеорГ, гонишь?))) у меня core2 1.86 Ггц (купленое года 4 назад), и игра работает, с драверами вообще почти без лагов при том что видеокарта слабее гораздо чем у сего товарища.

причем тут процессор если у него ломается игра при проверке даты релиза на ХР ?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У меня на XP sp3 все работает и у знакомого тоже. А главное, у нас процы как раз удовлетворяют минимальным требованиям. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня на XP sp3 все работает и у знакомого тоже. А главное, у нас процы как раз удовлетворяют минимальным требованиям. :)
гм)))
ты хочешь сказать, что на семерке при моем слабом процессоре 1.86 у меня игра спокойно работает, а на хр - ломается после проверки?)))
Разве так бывает? Процессор то один и тот же, только ОС разные. На одной идет, на другой нет. Получается проблема в ОС ?ОО :-X :-X

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ГеорГ, гонишь?))) у меня core2 1.86 Ггц
И у тебя постоянные баги... Кто гонит-то?
У товарища как и у тебя системные требования не удовлетворяют рекомендованным, что тут ещё посоветуешь кроме как менять железо? (как вариант я тему предложил, где запускается игра на слабых машинах).

игра пытаеца проверить дату релиза -> дальше глухо
Думай что пишешь... Может она прошла проверку, но не может запустится (после этого)...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Думай что пишешь... Может она прошла проверку, но не может запустится (после этого)...
дальше глухо, ошибка, просьба переустановить.
данная ошибка возникает при не прохождении проверки, оно потом пишет "приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторая установка приложения может решить эту проблему" :) :) :)
И у тебя постоянные баги... Кто гонит-то?
но игра то работает! На семерке работает, а на ХР даже не запускается! Это разве в процессоре причина? Может семерка дает какие то новые возможности процессору?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
"приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторая установка приложения может решить эту проблему"
У многих на PG(и не только там) вылетала такая же ошибка. Что характерно, у каждого из них была XP и проц не удовлетворял минимальным требованиям.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторая установка приложения может решить эту проблему"
У многих на PG(и не только там) вылетала такая же ошибка. Что характерно, у каждого из них была XP и проц не удовлетворял минимальным требованиям.
вот именно =) но я не могу понять, если процессор не удовлетворяет требованиям, и ХР отказывается принимать игру, то почему игра работает на семерке? Значит там уже удовлевторяет? :D

Загадка вин 7 )) Это наверно так хитро сделано чтоб все побыстрее с ХР переходили.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторая установка приложения может решить эту проблему
Это же пишется, когда приложения не может быть запущенно, по-любой причине (в том числе, и из-за несоответствия рекомендациям) ;)

но игра то работает!
Да, у тебя только на win 7, у другого может и не работать...
Это разве в процессоре причина?
Больше 50% что в нём, раз он не тянет игру...
Может семерка дает какие то новые возможности процессору?
Она более устойчива, может по-этому.

orion

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
если бы у меня была трабла с камнем то при запуске мне винда сказала бы это, а так у меня просто даж окно с вводом серийника не появляецо, глючит проверка даты и я хз что делать, попробую как нить 7 поставить и я уверен что игра пойдет, только лень щас, надо отдахнуть после 4х дней мороки, как нит ьпотом как желание о5 появицо!

Сверху Снизу