Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я плохо спал, я почти ничего не ел, у меня было почти всегда плохое настроение и задумчивое лицо, я потратил неделю на решение своей проблемы и хочу обрадовать тех у кого процесс проверки даты релиза не работает, Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!
качайте † Microsoft .NET Framework 3.5 и ВСЕё!!!! не забываем говорить спасибо))
готика у меня пошла норм, фпс не вижу могу сказать на глаз в городе 13-18 за городом 30 точно есть, я фрапсер со стажем) и при чем это макс насторйки система поставила по дефалту
Теперь надо чтоб Солнышко проверила это... У неё вроде таже проблема
З,Ы Еще могу сказать что Microsoft .NET Framework по-умолчанию есть в Windows 7, так что теперь понятно почему у неё игра активизировалась только на ней...
у меня проц core 7 видео nvidia GSX480 1500mb 3g оперативки windows 7 игра на максимуме притормаживает меня настройки похуже графика хуже но тормазит все равно