С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Arcania Техническая помощь

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
в начале игры в подземелье квест ведьм, после убийства матки, начинается ролик и игру выбрасывает - технические требования соблюдены процессор 4 ядра 3 ГГц, 3 гига ОЗУ,видео радеон 5700, директ х 9,1с - подскажите, что делать - параметры видео по мин на помагают, как убрать ускорение звука не знаю-в меню нет такой функции

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В пути установки игры, наверно присутствуют буквы кириллицы (русские).

Например:
C:\Игры\Arcania - Это не правильно.
C:\Game\Arcania - Так правильно.

Чтобы исправить, переустанови игру так, чтобы в пути отсутствовали русские буквы.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
в пути русских букв нет - однако игра в системе не прописана-переустанавливал систему- это важно?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да может быть важно (смотря чего она в реестр пишет)... Лучше переустановить игру поновой :)

(если поможет отпиши здесь)

UPD:
Хе... так чё я торможу-то сам... У тебя ведь игра крякнута да? Если да, то это баг кряка...

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
игра крякнута, но до этого момента, хоть и не долго игра шла - где скачать нормальную игру с кряком или человеческий кряк? ???

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ха, я не думал, что кто-то еще этим кряком пользуется) Он был самым первым, давал 2 часа игры примерно)
Где скачать - ищи в гугле. У меня (как и у многих здесь, кто играл) лицензионный ключ есть)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
игра крякнута, но до этого момента, хоть и не долго игра шла - где скачать нормальную игру с кряком или человеческий кряк?
Старый репак, он для дэмо-версии, потому с ним можно пройти только уровни из дэмки... :question:

В сети уже новый есть на 15 мб :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тьфу, он был сделан используя дэмку :)

DENTON

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята помогите плиз!!!!!!!!!!! Я уверен об этой ошибке писали многие, но почемуто я не могу найти не одной четкой рекомендации что делать, хотя ошибка ОЧЕНЬ ЧАСТАЯ. Я весь день пытаюсь запустить лицензионную гтику 4 , перебивал уже винду... Войдите в положение - дайте рекомендацию, те кто справились с этой ошибкой, а не предположения!!!!!!! Пресловутое "Приложение не может быть запущено так как неправильно настроено, повторная переустановка может решить проблему" появляется после проверки даты выхода игры. Переустанавливал Visual c++, NET framevork, Direct x , ничего не помогает! Винда - ХП Зверь (сп2) Железо атлон 2 ядра по 3000, 3гб оперативки, видюха радеон. Но тут дело как я понял и близко не в железе а в винде..... Хээээлллпппппп!!!!!!

Сверху Снизу