Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

Lord Kostet

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Народ если у кого-то проблема с видео роликами вот вам на заметку:
ВНИМАНИЕ!
НЕ устанавливайте игру в папку, в названии которой присутствуют символы кириллического алфавита
("русские буквы"). Если вы установите игру в такую папку, внутриигровые видеоролики не будут воспроизводиться.
Это значит надо переустановить игру в папку в названии которой присутствуют символы латинского алфавита (например gothic)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Народ если у кого-то проблема с видео роликами вот вам на заметку:
Оффтоп тематический:
Я когда игру только купил, в нее еще нельзя было играть, так как дата релиза не наступила. Порылся в файлах и спокойно посмотрел ролики, но ни черта не понял, кроме вступительного. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что и требовалось доказать. - вновь поставила семерку, Аркания запустилась без каких либо проблем как по маслу.
На ХР же вылезает муть с запросом что на скрине, при прорверке доходит до 80% и требует переустановить игру.
Вывод - проблема с ХР.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А в Аркании активация не через стим случайно? Там два или три раза можно только активацию пройти, затем уже игру не запустишь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Usagi:
Другое дело, что ты возможно что-то наворотила в системных настройках, тогда да. Тогда попробуй, как я уже кому-то советовал, создать новый профиль юзера на компе, где настройки будут автоматом по умолчанию
Но и никакого пароля администратора у меня нет (насколько я знаю ХР сразу их выдает полными в отличие от семерки)
Он тебе чего советовал?
Во-первых, ты могла создать учетку с паролем (и уже тогда попробовать зайти (с опцией - "Учетная запись указаного пользователя")).
Второй вариант для чего он тебе советовал её создать, это если ты чего в настройках намутила, то у новой учетки, они будут по-умолчанию (за некоторым исключением правда), и возможно тогда всё пройдет без ошибок :)

Последнее редактирование:

orion

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
в кратце
1. скачал репак, поставил, игра пытаеца проверить дату релиза -> дальше глухо, ошибка, просьба переустановить.
2. удалил репак, скачал лицуху, нашол 3 патча, поставил, проблема не исчезла, перепробовал все патчи, не помогло, после проверки даты тишина, даж окно для ввода серийника не вылазит.
3. сходил в магаз, купил лицуху(500), поставил, проблема как была так и осталась.
4. форматнул всю систему, поставил ток дрова, поставил готику, проблема тут как тут(интернет есессно был во всех пунктах)

core 2 Duo E6300 1.86 Ггц
2Gb ОЗУ
Radeon HD 5770
XP sp3 всё написанное выше перепробовал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я же говорила что не у меня одной эта проблема. Уже не первый раз вижу.
И походу так до сих пор никто не знает как ее решить, увы. На семерку игра ставится спокойно - тупо нажала установить, по завершении кликнула на ярлык - прошла проверка, ввела ключ, и гоу - игра идет. Причем неважно с какого компьютера и сколько раз форматнута система.
На ХР хоть с сп2, хоть с сп3, после установки процесс проверки даты релиза вылетает всегда на 80%, при этом вылезает какая то лапша как я приводила на скрине. После этого игра требует переустановки. После переустановки та же проблема возникает, до плюс бесконечности...

так что выход тут один - ставьте семерку. Другого решения проблемы пока еще никто не нашел.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@orion:
Процессор недотягивает по системным рекомендациям, надо - Intel Core 2 Duo @ 2.8 ГГц или AMD Athlon II x2 @ 2.8 ГГц

Почитайте - faq
Попробуйте, может вам поможет - это

Последнее редактирование:
Сверху Снизу