Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

Lord Kostet

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а то поставили все последние и в игре пропали ролики
А до этого было нормально? Если да, сделайте откат тех драйверов, которые обновляли, через "Диспетчер устройств"
[/quote] Я винду переустановил. в этом вся и проблема)))) и ваще меня удивлять что все кто купил новые мощные компы (НУ МИН. У 6 ЧЕЛ.) у них не проигрываться ролики хотя дрова самые последние, а игра лицуха хотя с ней проблем должно быть на много меньше.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
нечаянно удалил и 2005 С++ и 2008 С ++
2008 С ++ включает в себя 2005 С ++
Установщик на английском, некоторые вторично устанавливая игру, по невнимательности удаляют 2008 С ++ (2005 С ++) :)

у них не проигрываться ролики хотя дрова самые последние
Как оказалось, драйвера не обязательно должны быть последними, гораздо больше нужно, чтоб они были более устойчивы... Читай пост №162, может тоже стоит попробовать примерно тоже самое?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На ХР она вообще отказывается работать, установилась игра, пишет приложение некорректно настроено, повторная переустановка может это исправить - в чем прикол?

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
На ХР она вообще отказывается работать, установилась игра, пишет приложение некорректно настроено, повторная переустановка может это исправить - в чем прикол?
У меня все отлично идет. Могут быть проблемы с активацией лицензии.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня все отлично идет. Могут быть проблемы с активацией лицензии.
что значит проблемы с активацией? Ее можно активировать только 1 раз что ли?
Я заметила это не только у меня такая муть - уже несколько человек отписалось, что когда идет проверка времени лиценза, доходит до 80% и потом игра не запускается. Решения никто не подсказал.

но блин, на семерке то этот диск работал прекрасно причем ставила я его три раза там.

буду искать крякнутый эксешник...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Лицензию можно активировать только на одном компьютере. Чтобы играть на другом, ее надо отзывать. Вот такие пироги.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Лицензию можно активировать только на одном компьютере. Чтобы играть на другом, ее надо отзывать. Вот такие пироги.
в ГТа есть опция отозвать лиценз, в Аркании я такого не видела.
я этот диск ставила еще когда у дяди в другом городе была, без проблем, потом приехала домой поставила себе тоже без проблем, потом сносила винду и снова поставила без проблем, потом переставила, а теперь как поставила ХР так возникла такая вот проблема.
Так что дело не в компьютере, факт. Ставлю я на 1 компьютер, просто разные ОС. И если у меня на семерку игра смогла поставиться 3 раза со сносом винды без всяких отзывов, а на ХР нет, то это проблема ХР какая-то...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Блин, Юсаги, я ее удалял недавно и отзывал лицензию руками, которые сейчас пишут вот это сообщение. Может у тебя просто на одном компьютере стоит эта лицензия, а на другом не идет по очевидной причине. Тебе ж ясно программа говорит: "Некорректная настройка", и дело тут не в XP. Сколько с ним живу XP меня еще ни разу не подвел. Другое дело, что ты возможно что-то наворотила в системных настройках, тогда да. Тогда попробуй, как я уже кому-то советовал, создать новый профиль юзера на компе, где настройки будут автоматом по умолчанию, глядишь игра и пойдет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Может у тебя просто на одном компьютере стоит эта лицензия, а на другом не идет по очевидной причине.
Аааа. Да я на одном компьютере ставлю, на одном а не на десяти!))

при установке игры появляется такая фигня всегда

если входить под тем что стоит с галками - игра не работает сразу.
Но и никакого пароля администратора у меня нет (насколько я знаю ХР сразу их выдает полными в отличие от семерки).
Я думаю дело в этом. Но на семерке мне такое сообщение никогда не выдавалось.

Вложения

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ммм, у меня Семерки нет, потому не знаю. В пуске есть "выход из системы", там "смена пользователя", которого предварительно надо создать. А "запуск от имени" у меня честно говоря никогда не работал ;D

Сверху Снизу