Хар-ки: винда ХР SP3, камень Е6500 2.9 мгц, видео ГТС 250 512 метров, 2 гига оперативы
Всем привет! Столкнулся с проблемой неоднократно тут указанной, запускаешь готику(лицуха) и вылазит сообщение, типа приложение неправильно настроено и т.д. и т.п.. Все выше указаные возможные решения проблем мне не помогли! Решил пойти напролом, снес к чертям винду, поставил все дрова новее некуда, плюс патч, который сам закачался. И, О ЧУДО!!! Все заработало! Но что самое интересное, до установки лицензии я ставил пиратку и нормально в нее играл, где то подлагивало, особенно в городах, где то недорисовывало, но в целом терпимо. Созрел до лицензии, купил, удалил пиратку, поставил. И все
, начались проблемы! Потратил часа 4 на поиск решения проблемы, параллельно раз 5 переустановил лицуху, психанул, удалил. Решил посавить обратно пиратку и утром сходить в магазин набить морду продавцу, поставил пиратку, и хрен я угадал!!! Та же самая проблема с запуском, тут я понял, что продаван не причем, а проблема как говорится во мне, и снес винду! Кстати, игра короткая, третью готику я намного дольше проходил! По поводу решения проблемы могу предположить, что дело может быть в Visual C++ 2005, который устанавливается вместе с игрой, удаляя пиратку я нечаянно удалил и 2005 С++ и 2008 С +++, который установился вместе с виндой. Может и не это, я не знаю. Если кому то поможет отпишитесь пожалуйста.