@Kor_Angar, Привет. Дам совет по поводу прохождений.

Кор Ангар хороший чел, но он играет если память мне не изменяет только в Морр, т.е. в Ввандерфелл без Трибунала и Кровавой Луны. Может знаете тут фанов Готики что играют без мышки на одной клавиатуре, настоящих фанатов 20-ти летней давности. Вот видимо он такой же.

Есть интересный обзорщик-проходильщик квестовых плагинов на Морровинд под ником Kragos, он ещё Обливион и Скайрим показывал но я не смотрел. Мне то не интересно!

А вот Морровинд он интересно показывает и хорошо поясняет места в квестах где можно зайти в тупик.

В общем вот его видеостраница на Youtube
https://www.youtube.com/@KragosPlay/videos так у него свыше 1300 видеороликов на весь Tes. Советую пробежаться и глянуть.

P.S.
@Kor_Angar, У вас симпатичная аватарка!

P.P.S. Я долго не мог понять как сделать идеальное развитие ГГ в Морровинде. Я понимал что можно так, или эдак, или вообще эдакто и т.д. но главное от меня ускользало.

Должен быть стандарт основанный на изначальных параметрах. Мне пришло мысли как сделать хорошее развитие от 0 до 100 уровня, но для чего это нужно? ( Риторический вопрос в рассуждениях )

С учётом аддонов или модов-плагинов можно и в 100 уровней быть, и разное интересное будет но нет. Идеальное развитие это такое которое соответствует изначальным стандартам а именно: в максимум развития ГГ вы на старте имеете 320 пунктов атрибутов, на максимальном уровне у вас 800 пунктов атрибутов и не пунктом выше, навыки ни в коей мере не превысят 100 пунктов, и главные и важные и маловажные навыки обязательно имеют существенные отличия, в развитии ГГ может иметь свободу выбора и не прибегать к обучению у учителей а саморазвиться сам ( а ), вообще в принципе не париться с тем что вы как то накосячите в повышениях уровня ГГ и будете просто развиваться распределяя повышения атрибутов так как хотите их повышать. Более того зачем ГГ 100 уровень, 100-й нужно оставить на внедрение креатурных или нпс врагов боссов чтобы потом от них же и отхватывать в динамике игры, а ГГ достаточно и 80-го уровня. Я так считаю. Развитие не то чтобы идеальное, скорее альтернативное но очень интересное по сравнению с оригиналом, по крайней мере для меня. У меня оно есть но вот вопрос, может кто нибудь попробовать сделать подобное? Я не стебусь и не прикалываюсь, если очень нужно я могу в ЛС пояснить как и что, я просто уже утвердился что его внедрю в свою модификацию которую сейчас начал делать. Не надо это в массы пихать, пока. Попробуйте не отходя от стандартной игры сделать альтернативное развитие, но чтоб оно было интересней оригинала не прибегая к скриптам, MWSE, OPEN MW и т. д. и т. п.