Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.092
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.596
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.368
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия TES III: Morrowind - Общее обсуждение

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Divik, ну, диалоги с НПС в Морровинде никудышные, от слова совсем, как справочные болванчики столбы ) В Обливионе с этим намного лучше, мир более живой.
Фишка Морровинда это налёт таинственности, синхронный с духом авантюр. И конечно замысловатые квесты.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
@Divik, ну, диалоги с НПС в Морровинде никудышные, от слова совсем, как справочные болванчики столбы ) В Обливионе с этим намного лучше, мир более живой.
Фишка Морровинда это налёт таинственности, синхронный с духом авантюр. И конечно замысловатые квесты.
Морровинд - ну это первая игра с огромным открытым миром, мощными квестами, артефактами, большим количеством фракций, никакой линейности, хотя технически (графика, интерфейс, - естественно слабее, чем последующие игры от Бетезды)...но как то атмосфера слабее в Обливионе, хотя если в Морре торговцы стоят за прилавком с раннего утра до ночи, то в Обливионе предполагался мощный ИИ - Radiant AI, но он не взлетел, оказалось в итоге просто туда-сюда ходят и на этом все, хотя обещались горы интеллекта...Скайрим тоже подавал надежды: мощная графика, сюжет очень многообещающий - драконы вернулись, главгерой - драконорожденный, драконьи крики ...но тоже как-то в итоге слабо.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64
но он не взлетел, оказалось в итоге просто туда-сюда ходят и на этом все, хотя обещались горы интеллекта..
Уходят они спать, гуляют... есть у них распорядок дня. Я с упором на вора проходил, поэтому помню.
ПС: Недавно мод сердца Хаоса установил на морровинд, но не играл пока что. Если будет желание поиграть в этот мод, дай знать, у меня есть в сборе с игрой, на облачном диске лежит, ссылку дам.

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Divik, у меня к Вашему списку на первое место добавляется Сталкер, а так - всё то же!

@Den Kor,сердце хаоса тоже установил пару дней назад, ради шестого дома, но, думаю, и не только... вчера проходить начал, и кстати тоже, думаю, за стелса

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Уходят они спать, гуляют... есть у них распорядок дня. Я с упором на вора проходил, поэтому помню.
ПС: Недавно мод сердца Хаоса установил на морровинд, но не играл пока что. Если будет желание поиграть в этот мод, дай знать, у меня есть в сборе с игрой, на облачном диске лежит, ссылку дам.
Спасибо! Может как-нибудь решу Морру погонять.
Мне как то openmv подкатили, его еще не распробовал толком, хотя существенно расширяет мир, континентальную часть Морровинда добавляет, в Трибунале ведь только город добавился из континентальной части региона, а тут весь регион. ну и миллион новых квестов...впрочем, есть куча локаций недоделанных, абсолютно пустых - мод в разработке, а главное - не переведен, весь на инглише.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Собрались "Извращенцы", поклонники Морры. Только Михалыча не хватает, как самого злостного фаната.😉😆😁
P. S. Если честно, то Морровинд мне "не зашёл ", ибо жуткая тягомотина, Обливион больше понравился. Скурим (особенно учитывая некоторые ключевые для меня моменты, относящиеся к игре😉🙂) гораздо больше "коснулся струн моей души".(надеюсь на "полное погружение в Сказку "!😉🤗)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
462
Лучшие ответы
64

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Скайрим только для тех, от кого пахнет серой.😉🙂
P. S. В Скайриме намного больше модификаций из всей серии игр "Древние Свитки". Разве это не показатель того, что "Вселенная этой игры " тревожит струны максимально возможного количества потребителей данного контента?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
надо, действительно быть стакером, что бы понять морровинд

дьяболо?
ночи невервинтера?