Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.515
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.989
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия TES III: Morrowind - Общее обсуждение

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
всем доброго времени суток

MGE XE.. а есть что-то новое для графики?
Привет. :) А что именно вам нужно под графику? Лучший вариант это текстуры с Нексус под грифом HD перевести Converseerom в tga и немного уменьшить в пикселях (много пиксельные текстуры в Морр почти что бессмысленны), плюс грамотно отсвеченные мешки всего Морр для отражения света от них и тогда будет ощущение объёмности моделей в динамике. Оптимайзер грамотно настроенный скорее всего в общий ракурс, Mge Xe шейдеры под ваше индивидуальное зрение или под общий формат но только те что усовершенствуют и не напрягут зрение других людей или что то вроде. Я недавно нашёл лазейку как сделать что то вроде репака или примерно так. Я сам этим займусь как хобби! :nerd: Но чтобы это понять мне пришлось уничтожить все мои прошлые начинания. "Из пепла да восстанем мы" или как в Ведьмаке Вызима построенна на руинах города эльфов. Прошлая моя попытка потерпела фиаско но, с целью в будущем понять что то до этого мною непонимаемое. Понимаете? Я недавно попытался забыть Морр и уйти в Обливион или Скайрим. :fearful: Идеологически Обливион для меня красив в сюжете и лоре но, движок и геймплей почти в ауте (для меня). Я не смог. :disappointed: Скайрим в динамике хорош, движок шустрый и геймплей но всё остальное____________я не понимаю для чего впринципе он есть, пробежать сюжет и всё, разве что для модифицирования!!! :disappointed: Один знакомый мне фанн Морр с Фуллреста примерно такое же развитие гг когда то обдумывал что и у меня но некоторых вещей не понимал, я их почти понял, немного недопонял но я склоняюсь в хард и потому немного туплю, сознаю! :shushing: В общем по графе что именно вам нужно?
Щаз Михаил Батькович появится и враз распишет всё, что можно, и что нельзя.😉🙂
P. S. Он как-то давно обещался мод Глобальный сделать на Морру, но что-то тишина.
Привет. Никто не станет делать для толпы что то когда эта толпа сидит ножки свесив. Друг, задумайтесь это же не спортивно. Вот вы бы стали глобалом заниматься для толпы? И ещё, вы заявили себя критиком. Извольте!! ;) Вот ссылка на модификацию, посмотрите её пожалуйста и с вашей как я понимаю врожденной привередревостью оцените все плюсы и минусы этих доспехов на Морр когда то сделанных моим знакомым. Что вы здесь видите, а после вашего мнения я скажу что в этом вижу я. ::)https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/55462 скачайте сам плагин, там есть видеодемонстрация в динамике, в архиве.
--- Добавлено: ---

я так понял что вы из обиженных? в связи с чем и завели себе этого прекрасного бота? :-)
Насколько помню Спящий нагнул всех в болотном лагере т.е. и Кор Ангара и мы это видели отчётливо во второй готике. :question:Ангарчик, стареешь, не держишь удар друг! :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу