- Реакции
- 659
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44

В данной теме я попробую отразить последовательность выполнения квестов, так как на мнОгих ресурсах к сожалению они не указаны. Ну и потом пройдусь отдельно по позициям.
Ранг Героя | Квестодатель | Место | Квесты | Примечание |
Союзник | Ажира | Балмора | ||
Союзник | Эдвинна Эльберт | Альд'рун | ||
Союзник | Сцинк-в-Тени-Дерева | Садрит Мора | ||
Странник (30/30,20/0) | Ранис Атрис | Балмора | ||
Мистик (30/30,40/10) | Эдвинна Эльберт | Альд'рун | ||
Союзник | Требониус Арториус | Вивек | Загадка Гномов | |
Чернокнижник (32/32,60/20) | Ажира | Балмора | Кольцо Чернокнижника, Посох Магнуса | в качестве награды герой получит артефакты которые ищет :-) |
Волшебник (33/33,70/25) | Сцинк-в-Тени-Дерева | Садрит Мора | Душа пепельного упыря, Записки Галура Ритари | |
Мастер Волшебник(34/34,80/30) | Требониус Арториус | Вивек | Архи-Маг | Если вызвать Требониуса на дуэль то можно с тела поднять "Амулет Некроманта" |
Союзник | Требониус Арториус | Вивек | Убить советников Дома Телванни | Награда - Амулет Некроманта |
Таблица рангов я взял в известном месте и разместил тут ввиде картинке в спойлере.
Пройдемся быстро по основным позициям:
- в рамках первых квестов Ажиры может украсть камни душ;
- выполняя первые квесты Эдвинны герой получит амулеты телепортации(Божественного вмешательства и вмешательство Альмсиви);
- квесты Сцинк-в-Тени-Дерева более профитные это и звонкая монета и гора зелий и ёмкая душа которую просто захватить;
- за квесты Ранис Атрис можно получить кинжал с чарами захвата души и пару свитков "золотого святоши";
- за вторую серию квестов Эдвинны я не помню ценного лута. если кто то напомнит то напишем;
- вторая серия квестов Ажиры: Посох Магнуса и Кольцо Чернокнижника;
- вторая серия Сцинк-в-Тени-Дерева - ничего интересного;
- Требониус Арториус - амулет некроманта(интеллект +25, восстановление здоровья 1 ед. /сек., поглощение заклинаний 25 п., сопротивление обычному оружию 25 %).
|
|