Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В общем добавлю сейчас установил цифровой Морроувинд и решил опять повороты камеры посмотреть! Сразу туман по глазам напрёг! Понизил в Morrowind.ini туман в 8-ми блоках Weather до 0.1 и Mge XE накинул с вертикальной синхронизацией! Пробежался вокруг Сейда Нин, покрутился немного, отдалил ГГ на примерно 4 метра от границ экрана, через установленный MCP ( использовал запуск русификатора Conkwer но без самой русификации) ! Ну что сказать игра стала очень хороша, на уровне Готики!
@StrS, Сейчас по торрент-трекерам пробежался так уже везде раздают цифровую версию Морроувинд, скоро только вы останетесь с трёхдисковой версией! Переходите на цифру, идти нужно в ногу со временем и в разумных пределах! Я кстати на тех трекерах тоже самое советую как и вам сейчас! Я вообще считаю что Морроувинд это лучшая игра от своего имени, тоесть создал персонажа например @StrS, ( я только для примера ) и там к вам так и будут обращаться! Тоесть как будто вы в игре а не ваш протопип!
По моему этим Морроувинд даже перекрывает Готику, тоесть Готика реально проиграла Морроувинду с сравнении! Готика чисто побегать и подраться от имени ну например "Ванька-дурак" или безымянный что в принципе едино! Я не оскорбляю Готику но так и есть! В общем Морроувинд оказался даже лучше чем казался сперва, там ты а не какой-нибудь балбес вытирающий сопли себе и окружающим! Я вообще стал придерживаться мнения что Морроувинд лучшая RPG всех времён и народов, а Обливион и Скайрим лишь пыль под ногами Морроувинда! В общем кот доволен игрой!
И правильно! Они лучше для глаз и интересней чем в экран жк смотреть, игры другое дело, в играх ты напряжон там пофиг а когда расслаблен то лучше на бумагу! Я пошутил про
И всё таки Морроувинд хреновенький! Там нет анимации в игре, а есть замещение картинки, другой картинкой и при длительной игре глазки болят от такой халтуры, но игра хорошая вот только не поиграть по человечески в неё!
Морроувинд лажа как оказалось! Там нет анимации, а игра в общем на 5 + но только так забежал, нарядил ГГ, покрутился минут 15 и вышел из игры! Играл 5 часов и потом глаза устали как на сварку смотрел! Цифровая версия, вертикальная синхронизация 4x тоесть кадры не должны пропадать ( ну мало ли ) глаз переодически замечает смещение одной картинки другой и понятно от чего глаза болят. Нету глубины виртуального мира, можно только с видом из глаз смотреть!
@StrS, Хорошо я его отпустил ( Морроувинд ) у меня глаза от него напрягаются! Думал как нибудь получится но лучше не стоит! Ты прав, отпускаю проблему! @StrS, Эти цветы вам и Морроувинду! Спасибо что объясняли про Морроувинд! С яблочком и виноградом! Поешьте во фруктах витамины!
Про Морроувинд скажу так и поставлю точку в обсуждении! Морроувинд игра замечательная, в десятки если не в сотни раз лучше Скайрима! Скайрим и не игра толком а так игрулька не более, если поставить с Морроувиндом рядом! Готика против Морроувинда полная лажа, поясняю в Морроувинде как показано выше на видео кучи мелочей которых нет нигде и игра Морроувинд самая разнообразная игра которую я видел! Обливион ( Облом ) и Скайрим ( Позёрка ) вдвоём лишь на одну десятую смогут поравняться с Морроувиндом, тоесть Древние Свитки закончились на Морроувинде! Как собственно и Готика закончилась на Готике 2! Готика 3 и Аркания как Облом и Позёрка! @StrS, Я без понятия как вам может нравиться Древние Свитки 4 или 5 это же не Морроувинд ( самая лучшая RPG-шка ) ! В общем Морроувинд вот