@StrS, Я всё думал что вертикалка делает объём но нет, нужно ещё ставить хоть минимальную анизатропию! Я её не ставил от того что она добавляет мерцание но с ней изображение качественное и как я уже писал давно даже обзорщики больше 6 часов подряд за Морроувиндом не сидят, камера немного подрывками движется! Это не плавный геймплей Готики, увы но игра Perfect я Морроувинд очень уважаю как игру, она лучше Обливиона и да Обливион хорош как игра я просто прикалывался про Облом! В моём понятии Обливион твёрдая 4 имперские темы очень интересны, Скайрим 4,5 и выигрывает у Морроувинда только в графике, а Морроувинд твёрдая 5 во всём хорош лишь графика хромает но это мы ему можем простить!
@StrS, Как вам эти красавчики? Они Морроувиндские!
Между прочим автор считает их лучшими драконами TES,
@StrS, Всей TES он не фанат Скайрима как и я! В общем тема здесь мёртвая, как и тема Обливиона, тут только Скайрим живёт! Писать я здесь больше не буду, а для кого? Для Готоманов? С Морроувинд темами и вопросами я на Nexus подался!
@StrS, В догонку, у вас дед воевал не играйте за Дагот Ура, мочите всех в капусту И Вивека, и Альму, и Дагота, и в особенности Фаргота!
А я Морроувинд модингом занялся!