- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@StrS, Ну если бы я просто говорил что Морроувинд хрень то тогда бы ваше заявление было уместно, но я посмотрел эту программку Mod's TES III: Morrowind - Morrowind FPS Optimizer и нашёл её превосходной! Слушайте @StrS, а вы сглаживание ставите в игре? Я пробовал без сглаживания и игра чётко-кайфовая, а со сглаживанием она немного как бы замедленная но возможно так для глаз комфортней? Вот и думаю как лучше, вот вы как играете, пардон играли?
Кстати насчёт ФПС я пока не знаю точно но может мне Морроувинд напрягал именно из за ФПС?!
У меня раньше прыгало то 15, то 30, то 45, то 60 то ещё какое то число но оно не круглое! А сейчас поставил в Morrowind FPS Optimizer от балды 45 ФПС и у меня чётко от 44 до 49 не прыгает и значит фиксированней!
Кстати по поводу плагинов то советую эти Mod's TES III: Morrowind - Скайримский даэдрический доспех Mod's TES III: Morrowind - Эбонитовый доспех теневого легиона Mod's TES III: Morrowind - Доспех рыцаря-дракона Mod's TES III: Morrowind - Доспех Пустоты Красотули и не валяются просто на дороге их надо ещё найти или добыть!
Кстати насчёт ФПС я пока не знаю точно но может мне Морроувинд напрягал именно из за ФПС?!