Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В общем добавлю сейчас установил цифровой Морроувинд и решил опять повороты камеры посмотреть! Сразу туман по глазам напрёг! Понизил в Morrowind.ini туман в 8-ми блоках Weather до 0.1 и Mge XE накинул с вертикальной синхронизацией! Пробежался вокруг Сейда Нин, покрутился немного, отдалил ГГ на примерно 4 метра от границ экрана, через установленный MCP ( использовал запуск русификатора Conkwer но без самой русификации) ! Ну что сказать игра стала очень хороша, на уровне Готики!
@StrS, Сейчас по торрент-трекерам пробежался так уже везде раздают цифровую версию Морроувинд, скоро только вы останетесь с трёхдисковой версией! Переходите на цифру, идти нужно в ногу со временем и в разумных пределах! Я кстати на тех трекерах тоже самое советую как и вам сейчас! Я вообще считаю что Морроувинд это лучшая игра от своего имени, тоесть создал персонажа например @StrS, ( я только для примера ) и там к вам так и будут обращаться! Тоесть как будто вы в игре а не ваш протопип!
По моему этим Морроувинд даже перекрывает Готику, тоесть Готика реально проиграла Морроувинду с сравнении! Готика чисто побегать и подраться от имени ну например "Ванька-дурак" или безымянный что в принципе едино! Я не оскорбляю Готику но так и есть! В общем Морроувинд оказался даже лучше чем казался сперва, там ты а не какой-нибудь балбес вытирающий сопли себе и окружающим! Я вообще стал придерживаться мнения что Морроувинд лучшая RPG всех времён и народов, а Обливион и Скайрим лишь пыль под ногами Морроувинда! В общем кот доволен игрой!
И правильно! Они лучше для глаз и интересней чем в экран жк смотреть, игры другое дело, в играх ты напряжон там пофиг а когда расслаблен то лучше на бумагу! Я пошутил про
И всё таки Морроувинд хреновенький! Там нет анимации в игре, а есть замещение картинки, другой картинкой и при длительной игре глазки болят от такой халтуры, но игра хорошая вот только не поиграть по человечески в неё!
Морроувинд лажа как оказалось! Там нет анимации, а игра в общем на 5 + но только так забежал, нарядил ГГ, покрутился минут 15 и вышел из игры! Играл 5 часов и потом глаза устали как на сварку смотрел! Цифровая версия, вертикальная синхронизация 4x тоесть кадры не должны пропадать ( ну мало ли ) глаз переодически замечает смещение одной картинки другой и понятно от чего глаза болят. Нету глубины виртуального мира, можно только с видом из глаз смотреть!
@StrS, Хорошо я его отпустил ( Морроувинд ) у меня глаза от него напрягаются! Думал как нибудь получится но лучше не стоит! Ты прав, отпускаю проблему! @StrS, Эти цветы вам и Морроувинду! Спасибо что объясняли про Морроувинд! С яблочком и виноградом! Поешьте во фруктах витамины!
Про Морроувинд скажу так и поставлю точку в обсуждении! Морроувинд игра замечательная, в десятки если не в сотни раз лучше Скайрима! Скайрим и не игра толком а так игрулька не более, если поставить с Морроувиндом рядом! Готика против Морроувинда полная лажа, поясняю в Морроувинде как показано выше на видео кучи мелочей которых нет нигде и игра Морроувинд самая разнообразная игра которую я видел! Обливион ( Облом ) и Скайрим ( Позёрка ) вдвоём лишь на одну десятую смогут поравняться с Морроувиндом, тоесть Древние Свитки закончились на Морроувинде! Как собственно и Готика закончилась на Готике 2! Готика 3 и Аркания как Облом и Позёрка! @StrS, Я без понятия как вам может нравиться Древние Свитки 4 или 5 это же не Морроувинд ( самая лучшая RPG-шка ) ! В общем Морроувинд вот