Я тут прикинул и хочу поделиться чего удумал! Я не понимал почему именно Горин? Если человек считает другого идиотом и не объясняет то со стороны это глупо, но а всё таки отчего?! Пример: как можно сравнивать Морроувинд и Одиссею? Да легко! Человек который задаёт такой вопрос считает что они как например 1000 рублей и 1000000 рублей и данные суммы несравнимы! Но он же считает чтобы сравнить эти игры, их нужно воспринять как две суммы по 1000 рублей! Тоесть кое кто сравнивает 2 почти что идиентичные по смыслу, сюжету и гейплею игры! И для него эти сравнения осмысленны! Для меня же сравнение двух одинаковых сумм контрпродуктивны, тоесть бессмысленны! Вот именно поэтому я и считаю что сравнение Морроувинда и Одиссеи осмысленны, тоесть продуктивны! Сравнить например автомобили
и
как же можно сравнить легковой автомобиль и грузовой, спросил бы кое кто! Отвечу, да легко и непринуждённо!
Теперь понятно что кое кто имел ввиду фразой "Долго объяснять, скучно" !
@Тёмная Личность, скорее всего это и имел ввиду, что я могу посчитать кое каких личностей глупыми, например как неосмысленный Горин и обидеть этим! Самомнение, вот причина данных недомолвок! Совет: пока человек самолюб сверх меры, он неинтересен честным людям!
@StrS,
вот когда пройдешь, тогда или поймешь и полюбишь или останешься равнодушным, любые недостатки или достоинства лишь добавляют интереса, если этот интерес почувствовал
Как полюбить кривую камеру игры?
Кстати что для тебя предпочтительней, Divinity , Морроувинд или Невервинтер?