Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@StrS, Ааааааааааааааа Сегодня кстати был на Нексусе про Морроувинд смотрел интересности, ничего не нашёл. Не очень то народ играет в Морроувинд! Шевеление есть но слабое!
Кстати @StrS, Вы вдохновили меня на этот плагин
@StrS, Вы когда нибудь объединяли например 30 плагинов в один? Хочу для простоты все нужные мне плагины, и без которых не вижу смысла играть, объединить в один большой, как Tribunal или Bloodmoon ! Будет один четвёртый мегапак-плагин, может и игра будет без косяков играть! Жду ваших аргументированных предложений по этому поводу!
простите не понял, какой плагин? Вы имеете ввиду плагин Сердце Хаоса? но он вроде как давно залит, а кровавая чума - офквест Трибунала, чего я не понял?
пы.сы. понял, Вы новую версию уже залитого сюда плагина закачали, насколько я понял он не солидаризирован с длс ками, вроде, хотя могу ошибаться
@StrS, Последняя версия Сердце хаоса 1.7 , А вы случайно не в курсе, его надо с начало новой игры ставить или можно на 50 уровне установить и начать в него играть! Я просто хочу весь Морроувинд без новых квестов пройти. Исключение Возвращение Кая Косадеса, Проповеди Вивека и Кольцо Нуциуса. Это мелкие плагины насчёт них не парюсь! Я уже собрал 17 крупных квестовых плагинов которые по одному намного больше чем какая нибудь гильдия! В общем у меня для игры 90 плагинов ( без квестовых ) , плюс музончик уже 4 гб весят и это без установленной игры и её настройки! Все плагины античитерские! Сливать плагины себе дороже, появляются новые баги и будешь в них как в болоте сидеть. Нафиг это.
Вы кстати уже начали по новой проходить игру?
Морровинд у меня на данный момент снесен с компа, поскольку я на днях его очередной раз прошел, игру в таких случаях всегда сношу и когда надумываю проходить в очередной раз накатываю заново с учетом чего мне не понравилось в предыдущей моей сборке.
Полотпуска осталось, так что пока попеременно бегаю в Ведьмак 3 и Народную Солянку 2016 на x 64 пока, когда буду ставить заново Морровинд пока не могу сказать
Я сейчас всё поставил так красиво блин! Обязательно поставьте Доспех огненных рун, есть в ресурсах! Мне понравился, правда даётся на халяву в начале игры. По защите средний между стеклом и эбонитом. Защита 180 лёгкая. Лук сразу даётся, похож на даэдрический, только круче и мощней! Особенно наплечники и перчатки красивые! Есть ручные косы, двуручная и две одноручные( одна заместо щита ) ! В общем Морроувинд красота! Я немного побегал с таким количеством плагинов и понял Скайрим, конкретная лажа против Морроувинда! Да даже Готика 1 всерает Морроувинду, вот с Готика 2 Морроувинд идёт параллельно. Они разные и несравнимые друг с другом шедевры RPG индустрии! Я всегда это знал, только немного прикалывался! Я Морроувинд сам сюжет не проходил, поэтому Сердце хаоса пока подождёт!
@StrS, Вы пожалуйста ответьте мне на вопрос: В таком варианте броньки будут идентичными?
1) Лёгкая полный доспех с защитой в 50
2) Средняя полный доспех с защитой в 50
3) Тяжёлая полный доспех с защитой в 50
На равном развитии навыка защиты, ну например все на уровне 30 ( лёгкая, средняя и тяжёлая )
Или есть разница, и стоит выбрать определённый тип брони, в зависимости от предпочтения? Тоесть если хочешь быстрее бегать выбирай лёгкую и никакой разницы? Я это имел ввиду спрашивая вас о броньках, а вы мне про артефакты расписали! Мне до артефактов, как до луны, тока лесом! Ну имеет смысл взять "Доспех огненных рун" в гильдии магов с защитой в 180 и не париться, или поставить "Скайримский эбонитовый доспех" с защитой в 200 , сбегать к Девайту Фиру и завалить его гостя, снять с него доспех и бегать в нём. Он чуть более лучше по параметру защиты, но так как он тяжёлый то ты будешь более медленным, и это того не будет стоить? Есть ли разница в видах доспеха, кроме того что чем тяжелее тем вы медленнее?
@StrS, А что вы делаете с бриллиантами, изумрудами, рубинами и прочими драг. камнями? В алхимию жалко!
Я кстати рзобрался что с Морроувиндом не так! Например вы смотрите на нпс и видите его, но это не полноценный нпс, разрабы схалтурили! В общем ты смотришь на нпс но это не нпс а картинка, и глядя на якобы нпс ты видишь картинку, поворачивая камеру ты видишь эту картинку в разных ракурсах. Тоесть нпс не физический нпс а картинка, которая ходит и смотря на неё под разным углом она меняется но это не нпс, не цельный объект! Вот это то, и напрягает человеческое зрение! В цифровой версии всё более чётко видно, и это дало мне распознать причину усталости зрения. Разрабы скорее всего намеренно сделали игру мутноватой с дебильным туманом скрывающим правду! Тут идёт, блин долго это описывать, ну нафиг! Если тоже самое и с Обливионом, и Скайримом? То свитки афёра глобального характера! А пространство в игре не имеет физики, я имею ввиду живой физики как rpg игры Готика, Ведьмак , Risen, Sacred 2, Dark soul ( не играл но видел обзор игры, физика так была ) и им подобные! В Морроувинд ты сдвинулся на определённое растояние, но по сути это камера твоя сдвинулась на большой картинке ( игровой мир ) маленькие же это нпс и все остальные объекты. Они не объекты в физическом понятии, это картинки меняющиеся в соответствии движения камеры игроком. Вот поэтому то и нпс там деревянные, и урон идёт в процентном попадании по врагу ( тоесть лажа, я имею ввиду что очень сложно сделать реальный файтинг как в Готике, с картинками ) , Людей вроде @StrS, это не напрягает, мне постоянно кажется когда я играю в Морроувинд что я в какой то Шараде или Ребусе! В Готике там нпс это один цельный объект, в Морроувинд это, в общем я лучше промолчу. Молчание в данном случае золото!
А раз я теперь знаю что, где и как, то отправлюсь ка я действительно в Одиссею! Она клёвая! А людям которых не напрягает то что я описал выше, удачи с Морроувиндом! Теперь я покидаю Морроувинд, и в этот раз навсегда! Но не могу уйти не попрощавшись! Морроувинду с наилучшими пожеланиями!