- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Conkwer,
Вы сказали цитирую " Она лучшее что есть на этом форуме " вы имели ввиду RPG Russia! И добавили " Настоящая RPG-шница, няшка " Если не хотите не говорите об этом. Это не моё дело. Я просто посоветовал.
@Conkwer,
Повторюсь @Михалыч,
И
Тоесть я спорил пока Морроувинд был кривой, сейчас его исправили. Зачем мне с вами или с кем бы то ни было устраивать дискуссию? Я вам со StrS написал отметьтесь во Вкусняшках ( секретами Морроувина ) , вы ни в какую. Смею предположить что ни вы, ни StrS игру дальше Балморы не видели? Если бы видели, секретами бы не жадничали. А так вы их просто не знаете. Как то это по позёрски.
@Conkwer, Заметьте я не втягиваю вас в спор, я советую открыть несколько секретов , не более. Зачем мне здесь с вами спорить? Игра стала ИГРАБЕЛЬНОЙ! Я кстати нашёл интересную штуку, гляньте
или вот
тут даже не знаю никого, хаха.
Наверное, сказал на кого-то, что "знает толк в RPG"?
Хорошо, что не на мужика
Наверное, сказал на кого-то, что "знает толк в RPG"?
Хорошо, что не на мужика
@Conkwer,
@@Михалыч, как ты только не пытаешься разворошить улей и затянуть всех в дискуссию.
Так скоро лопнешь от натуги!
Все давно просекли фишку и на провокации не ведутся. Не выйдет!
Так скоро лопнешь от натуги!
Все давно просекли фишку и на провокации не ведутся. Не выйдет!
Сколько вам раз говорить? Камера чётко двигается и изображение не рвётся как на прочих халтурках. Остальное мне не интересно.
И из за чего я в этой теме сюр и писал. То есть если бы цифровую версию выпустили намного раньше, то я бы здесь с вами не спорил. И не только с вами.
@Conkwer, Заметьте я не втягиваю вас в спор, я советую открыть несколько секретов , не более. Зачем мне здесь с вами спорить? Игра стала ИГРАБЕЛЬНОЙ! Я кстати нашёл интересную штуку, гляньте
или вот