Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 272
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.165
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь...

так и тянет первые полученые очки обучения слить в ХП
Я вообще ни слова про вливание ЛП в ХП не сказал, проблемный)

за каждое действие есть цена
Какая цена)))))

ЗЫ Удержался от дальнейшего оффтопа, проверяй

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Получение прямого урона в лицо? Нет? Не думал об этом?

Так вот "уважаемый" ( нет ), если ты не знаешь как что-то работает, так может и не стоит на эту тему разглагольствовать?
Учиие мат-часть дорогуша.
--- Добавлено: ---

Я вообще ни слова про вливание ЛП в ХП не сказал
В таком случае куда же тебе так "крайне" необходимо влить ЛП, вместо изучения навыка который делает игру на протяжении 60 часов комфортной?

Последнее редактирование:

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Во-1, каким образом это меняет тот факт, что прерывание атаки = абуз
Во-2, когда тебе как-то "предъявили" за этот абуз, ты сказал "кто не играет, чтобы победить - играет, чтобы проиграть" \ "Почему я не могу использовать такую возможность, если игра мне позволяет" - это к чему тогда было?)
В-3, то есть, ты себе во вред абузишь прерывание атаки, я правильно понимаю?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Во-1, каким образом это меняет тот факт, что прерывание атаки = абуз
Во-2, когда тебе как-то "предъявили" за этот абуз, ты сказал "кто не играет, чтобы победить - играет, чтобы проиграть" \ "Почему я не могу использовать такую возможность, если игра мне позволяет" - это к чему тогда было?)
В-3, то есть, ты себе во вред абузишь прерывание атаки, я правильно понимаю?
А я смотрю у тебя сопло знатно горит от того что у тебя руки не стоят? Ну так может стоит порехтовать?

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Всё? Обделался? По существу ответить нечего?

Ещё раз: с какой целью ты абузишь прерывание атаки? Чтобы получать в табло или извлекать из этого выгоду?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Это называется когда нечем крыть - речь заходит об Арбузах

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Всё? Обделался? По существу ответить нечего?

Ещё раз: с какой целью ты абузишь прерывание атаки? Чтобы получать в табло или извлекать из этого выгоду?
"Друк" ты знаешь как сейчас работает кобминация у милишника? Надеюсь что знаешь - но я все-же поясню:
1) Каждая следущая атака в комбинации увеличивает ноносимый урон с удара.
2) Если ты прерываешь атаку через стрейф и наносишь урон, в тот же момент времени - ты наносишь только первую атаку из серии, то есть слабейшую.
3) В тот же время когда ты ломаешь атаку через стрейф - у тебя отсутсвует возможность блока или отпрыга ( что тоже являеться блоком), то-есть мы открыты для противника и получаем урон в лицо.
4) Из выше изложеных пунктов можно сделать вывод - что ломать атаку через стрейф имеет смысл только при игре с петом и нанисением урона в спину когда нету противников которые будут тебя атаковать.
5) Из предыдущих постов мы пришли к выводу что играть за ДК с ПЕТОМ не имеет смысла ибо пет ущербен .
6) Что подводит нас к итогу - при бое с хуманоидами/андедами, которые фихтуют с героем, ломать атаку через стрейф, только в ущерб ибо все твои пайки пойдут в блок, а противник нанесет урон по твоей тушке.

Это я для тебя дорогуша разложил по полочкам, пережевал и тебе в ротик опустил, глотай на здоровье.

Но это все не по теме - ты мне лучше скажи, каким боком, рас уж, тебе эта тема со стрейфом и спамом ЛКМ в сопло впилась, имеет отношение к не изучению манарегена за ДК, который предпологается по изначальной задумке самого класса?
И куда-же ты в таком случае тратишь это "драгоценные" ЛП - если не заливаешь их в ХП ( в чем я собственно очень сомневаюсь - ибо у моего собеседника на этом месте явно чесотка ).

К тому же ДК самый дешевый класс, по затратам ЛП на изучение классовых абилок, а учитывая тот фак что ему еще и ОФФ-СПЕК НЕ ДОСТУПЕН, так он вообще дешевле лады калины выходит....... Куда тебе так чешеться потратить эти ЛП?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.698
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
:P Какие тут приятные, дружественные обсуждения класса.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
В твоём воспалённом воображении. ВСЁ, что ты пишешь (ладно, 95%) - бессмысленный бред, спор ради спора.

Друк" ты знаешь как сейчас работает кобминация у милишника?
Очередной высер на полэкрана, вместо чёткого ответа на вопрос "зачем ты юзаешь прерывание": для получения выгоды или получения в табло. Что и требовалось доказать.

который предпологается по изначальной задумке
Уже начинает к Ликёру аппелировать, бедненький)))) А ты уверен, что изначально ДК планировался при игре без пета?

Я вообще в своих первых постах акцент делал на другом, о чём каждый раз говорил. Но ты решил зацепиться именно за это утверждение, потому что видите ли кто-то с тобой не согласен! "Ррррррррррр! Я жи киберкацлета мира гоцеки, как эта кто-та будит са мной спореть!?"

И куда-же ты в таком случае тратишь это "драгоценные" ЛП - если не заливаешь их в ХП
Я не сказал, что я НЕ заливаю их в ХП. Я не говорил, что заливаю их в ХП. Я указал тебе на то, что ты с пеной у рта несёшь всякую дичь, подменяя факты, присваивая мне слова, которых я не говорил.

По существу: эти самые ЛП можно закинуть в профильный стат (напомню для тебя, с низким IQ, это сила. Не благодари), вкачать владение или, о боги, неужели он сейчас ЭТО скажет? Закинуть в ХП, прикинь! Тебе очень, очень, очень сильно нужен реген маны, когда у тебя с бижей её едва набирается 50 в самом начале на баф 2-мя первыми рунами, имеется куча пиваса с вином и регеном Ватрушки, а потом скапливается ещё и куча потек на ману.

Я уже понял, что ты непробиваемый чувак. Вот прям стальной. Титановый. Ничто и никогда не пробьёт твою бронированную шкуру, но я всё же попытаюсь. Ещё один раз.

При игре на КС (а тем более, КС с НД), эффективная прокачка, рациональное вложение ЛП актуально как никогда. Другими словами, ты не учишь скилы \ статы, которые не несут для тебя максимальной пользы на данный конкретный момент. ВСЕГДА есть то, что стоит вкачать прямо сейчас и то, чего прямо сейчас качать не стоит. Как ты, надеюсь, понял, реген маны в данном случае качать не стоит. Вообще.

ЗЫ Я играл без регена, с бижей + расходниками, по кд бафался и практически не стоял на месте (очень редко, давно, и вообще не правда).

Если тр без служителя, то вполне комфортно можно и без регена маны
Ещё минимум один человек в этой теме со мной солидарен.

Но, походу, именно ты так не играл, и поэтому пытаешься здесь втирать мне какую-то лютую дичь.

ЗЫЫ @Liker надеюсь, ты прочитал аргументы, почему такой манакост на рунах ТРа без пета не самая лучшая идея, до начала этого треша и всё это было не зря.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу