В твоём воспалённом воображении. ВСЁ, что ты пишешь (ладно, 95%) - бессмысленный бред, спор ради спора.
Друк" ты знаешь как сейчас работает кобминация у милишника?
Очередной высер на полэкрана, вместо чёткого ответа на вопрос "зачем ты юзаешь прерывание": для получения выгоды или получения в табло. Что и требовалось доказать.
который предпологается по изначальной задумке
Уже начинает к Ликёру аппелировать, бедненький)))) А ты уверен, что изначально ДК планировался при игре без пета?
Я вообще в своих первых постах акцент делал на другом, о чём каждый раз говорил. Но ты решил зацепиться именно за это утверждение, потому что видите ли кто-то с тобой не согласен! "Ррррррррррр! Я жи киберкацлета мира гоцеки, как эта кто-та будит са мной спореть!?"
И куда-же ты в таком случае тратишь это "драгоценные" ЛП - если не заливаешь их в ХП
Я не сказал, что я НЕ заливаю их в ХП. Я не говорил, что заливаю их в ХП. Я указал тебе на то, что ты с пеной у рта несёшь всякую дичь, подменяя факты, присваивая мне слова, которых я не говорил.
По существу: эти самые ЛП можно закинуть в профильный стат (напомню для тебя, с низким IQ, это сила. Не благодари), вкачать владение или, о боги, неужели он сейчас ЭТО скажет? Закинуть в ХП, прикинь! Тебе очень, очень, очень сильно нужен реген маны, когда у тебя с бижей её едва набирается 50 в самом начале на баф 2-мя первыми рунами, имеется куча пиваса с вином и регеном Ватрушки, а потом скапливается ещё и куча потек на ману.
Я уже понял, что ты непробиваемый чувак. Вот прям стальной. Титановый. Ничто и никогда не пробьёт твою бронированную шкуру, но я всё же попытаюсь. Ещё один раз.
При игре на КС (а тем более, КС с НД), эффективная прокачка, рациональное вложение ЛП актуально как никогда. Другими словами, ты
не учишь скилы \ статы, которые не несут для тебя максимальной пользы на данный конкретный момент.
ВСЕГДА есть то, что стоит вкачать прямо сейчас и то, чего прямо сейчас качать не стоит. Как ты, надеюсь, понял, реген маны в данном случае качать не стоит. Вообще.
ЗЫ Я играл без регена, с бижей + расходниками, по кд бафался и практически не стоял на месте (очень редко, давно, и вообще не правда).
Если тр без служителя, то вполне комфортно можно и без регена маны
Ещё минимум один человек в этой теме со мной солидарен.
Но, походу, именно ты так не играл, и поэтому пытаешься здесь втирать мне какую-то лютую дичь.
ЗЫЫ
@Liker надеюсь, ты прочитал аргументы, почему такой манакост на рунах ТРа без пета
не самая лучшая идея, до начала этого треша и всё это было не зря.