- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
@Maxelius, привет, тебе не впадлу писать было столько много? Ибо по сути толку 0.
Поставь стандартную г2нв, я играя за мага там и катал с двуручкой - ибо магия там беспонтовая а вот урона с двуручника хваталов ярике мочить орков. Последний раз до нб я играл с патчем от димуса как раз.
Поставь стандартную г2нв, я играя за мага там и катал с двуручкой - ибо магия там беспонтовая а вот урона с двуручника хваталов ярике мочить орков. Последний раз до нб я играл с патчем от димуса как раз.
И предыдущий оратор - все верно озвучил поповоду переноса шамана из подкласса в отдельный класс.
Но! Но! Но!
Если уже и делать мув с переносом шамана в отедльный класс - то надо делать не шамана отдельным классом а именно делать наемника орков (с полной веткой ведущей в ДР и развитием сюжетной линии тех четырех притрушеных мужиков на горе возле замка - где раньше жил дракон ).
И так что-бы только для Наемника оркров - подкласс шамана был доступен.
А еще лучше будет просто сделать новый саб-класс, который можно получить только во 2й главев ДР и вот что-бы он уже и назывался Наемник орков и что-бы только этому подкласу с шаманом на пару было доступно для изучения Орочье оружие, и к этому всему еще и расширить список орочих пух. Ну или просто сверху "Рудной клейморы вождя" накинуть еще пару рецептов, которые можно будет где-то найти, или изучить, к примеру в Горах орков, или найти рецепт в орочем склепе.
И честно говоря - как раз такой формат и будет решением ситуации для ДК. Что-бы именно для ДК саб-класс Намнеик Орков был доступен. Ведь откровенно говоря - те "классовые пухи" что есть у ДК, шлак.
--- Добавлено: ---
Из за этого я мили классами никогда не чищу мир полностью начиная со 2 главы, ведь это времени займет больше чем игру пройти....
Последнее редактирование: