С наступающим 2025 годом!
  • 597
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 391
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 536
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 407
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Maxelius, привет, тебе не впадлу писать было столько много? Ибо по сути толку 0.
Поставь стандартную г2нв, я играя за мага там и катал с двуручкой - ибо магия там беспонтовая а вот урона с двуручника хваталов ярике мочить орков. Последний раз до нб я играл с патчем от димуса как раз.
Погоди погоди погоди "друК" а мы разве обсуждаем г2нв, или мы все-таки обсуждаем текущие реалии?
И предыдущий оратор - все верно озвучил поповоду переноса шамана из подкласса в отдельный класс.
Но! Но! Но!
Если уже и делать мув с переносом шамана в отедльный класс - то надо делать не шамана отдельным классом а именно делать наемника орков (с полной веткой ведущей в ДР и развитием сюжетной линии тех четырех притрушеных мужиков на горе возле замка - где раньше жил дракон ).
И так что-бы только для Наемника оркров - подкласс шамана был доступен.
А еще лучше будет просто сделать новый саб-класс, который можно получить только во 2й главев ДР и вот что-бы он уже и назывался Наемник орков и что-бы только этому подкласу с шаманом на пару было доступно для изучения Орочье оружие, и к этому всему еще и расширить список орочих пух. Ну или просто сверху "Рудной клейморы вождя" накинуть еще пару рецептов, которые можно будет где-то найти, или изучить, к примеру в Горах орков, или найти рецепт в орочем склепе.
И честно говоря - как раз такой формат и будет решением ситуации для ДК. Что-бы именно для ДК саб-класс Намнеик Орков был доступен. Ведь откровенно говоря - те "классовые пухи" что есть у ДК, шлак.
--- Добавлено: ---

Из за этого я мили классами никогда не чищу мир полностью начиная со 2 главы, ведь это времени займет больше чем игру пройти....
Ну надо будут очки урона, почистишь - но не в этом суть. По факту, на этапе когда скелеты и орки дохнут с пайки, бегать зачищать все уголки с мобами по 300 хп - это дичь, тут я согласен.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Drumfire, Здравствуйте!
никто не будет это делать и опять же ненужное всё это.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.217
Баллы
711
Лучшие ответы
404
Вот, чётко и по делу)

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Свапать на баф - не проблема, проблема - ждать, пока у тебя набежит нужное кол-во маны, если ты, к примеру, не по таймингу обновил бафы. Да и вообще, чем обусловлен такой жирный манакост на рунах без прислужника? Правильно - ничем.
Обусловлено, ммм, тем, что ТР - гибридный класс по задумке и требует не только силы, но еще и маны? Наверняка могут знать только наши разработчики - но я это вижу так. Класс задумывался как гибрид, который опирается и на силу, и на ману. А не просто очередная раскачка силовика через силу/хп. Использование рун подразумевает необходимость либо вкинуться в ману + мана реген/использовать благословение ватраса/пить банки.
Честно говоря, я бы уже взвыл на месте мистера Ликера. Хочешь сделать силовика, которому также нужна мана - игроки мошнят, свапают бижу, просят сделать свап комплектов, лишь бы вот только чуть-чуть сэкономить. Делаешь шамана, которому внезапно надо знать язык орков и из чего-то делать тотемы - игроки тут как тут, норовят пролезть в ДР в первой главе и клянчат добавить все клыки и шкуры торговцу, это ведь потеря 4-5 (!!!1!) лп, без этого вся игра будет заруинена. Подгорел - проиграл, но накипело.

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Обусловлено, ммм, тем, что ТР - гибридный класс по задумке и требует не только силы, но еще и маны?
Ты понимаешь, что ценность маны для ТРа без прислужника стремится к нулю?

Сравни среднестатистического мага, который спамит спелами, блинкается, носит шмот, требующий маны, и ТРа, который юзает ману раз в полтора часа, чтобы обновить руны. И если у тебя есть абсолютно бесплатная бижа на свап, смысл в прокачке маны \ регена вообще отпадает. Зачем страдать больше?

Хочешь сделать силовика, которому также нужна мана
ТРу без прислужника в нынешних реалиях не нужна мана (её прокачка).

игроки мошнят, свапают бижу, просят сделать свап комплектов
То есть, это фанаты ТРа (который полтора человека), намошнили удобный свап комплектов? Бижу на реген тоже они намошнили? Ох уж эти мошнилы)))))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
:PПишите пишите.
Так, я прочитал тему, предложения, недоработки и тд.

Отвечу, чтобы было понятно:

1. Темный рыцарь подразумевается как изначально гибрид-воин, который помогает себе магией (рунами). Т.е. качать ману для ДК это норма. (речь идет не про прокачку за лп, а в принципе развитие маны)
  2. Игра не делается под NoDeath/NoHit челенжи.
  3. Нет смысла сравнивать его с некромантами/ядами/шаманом. Это разные классы. А как же отыгрыш за темную сторону? (шутка)
  4. Я понимаю, что на фоне шамана ДК слабоват, это будет улучшено.
  5. Часть предложений, что были тут в теме, будут сделаны (в ченжлоге потом увидите)
  6. Предполагается, что вы изучаете умения, связанные с маной (регенерация). В новом балансе даже на КС у вас хватит очков.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Drumfire, а вот терпите :D Через месяца 3 узнаете.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Предполагается, что вы изучаете умения, связанные с маной (регенерация). В новом балансе даже на КС у вас хватит очков.
Тут 99% "обсуждателей" этой темы не учат манареген, по неизвестным мне причинам, им ЛП нехваает..... хз как так - мне ЛП на все хватает на КС, всегда. Единственное я разве что манареген не учу за НАЙМА и то, с наличием шамана сейчас, это просто мастхев, и абсурдно этого не делать. Очков урона столько, что можно качнуть одноручное и двуручное на 100 играя за МАГА с 1000 маны.... я хз как там у людей нехватает чего-то.......
Если зачистить вот прям ВСЕ то к концу 7й главы это будет около 40 лямов урона.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Drumfire,я поэтому я написал, что это предполагается для полноценной игры за дк.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу