люди отвечают на поставленные вопросы а не кидают стерлки
Единственная "стрелка", которую я кинул, относилась к твоему высеру про "стеклянный дом" и "камни", так как это как раз ты раз за разом обсираешься. Сечёшь, чучело?)
инедам прсотить можно, они ведь слабые как физой так и умом, что поделать
Малыш (а ты, судя по всему, он и есть - учитывая, как ты общаешься с незнакомыми людьми), в реале ты бы прошёл мимо меня в режиме "глазки в пол". Бесплатный совет (хотя подобные тебе только в этих ваших интернетах такие разговорчивые): фильтруй речь при общении с незнакомыми людьми. Целее будешь.
крайне очевидно что при нашем летнем холиваре твой другой акк заблочили
Какой другой? Я с этого же акка сижу, иначе как бы ты вообще про холивар помнил. Создание неразвитое)))))
по дате создания этого твоего аккаунта очень просто определить
Ага, давай, ещё приплети сюда мой ник и аву, шут гороховый))))
определиться с постановкой вопроса
"зачем ты используешь прерывания: с целью получения пользы или вреда" - очень сложный вопрос, который меняется (нет) каждый раз, когда его тебе задают. Олигофрен доморощенный.
вырывает из контекста часть фразы и пытаеться к ней апилирова - смех
Если ты не понял (а ты не понял), поясняю: Ликёр несколькими постами сверху сказал точную такую же фразу, что "ДК - гибрид которому нужен реген маны" - об этом и шла речь. Что там и где "вырвано из контекста" - понять невозможно. Очередной обсёр.
а то я не знаю с кем веду дилаог,
Ты не умеешь вести диалог. Как только с тобой кто-то в чём-то не соглашается, ты начинаешь хамить, язвить и брызгать слюной - опять же, сидя не в своём проперженом кресле, ты бы дважды подумал, прежде чем так разговаривать. Клоун.
Это называеться "усрусь но не покорюсь"
Нечего даже комментить. Ты опять обосрался.
а тебе никто и не говорил что нужно учить манареген в ущерб другим статам
Манареген в нынешних реалиях при игре хоть на готической, хоть на кс, а тем более КС НД - это всегда вейст поинтов. Да, он делает игру более комфортной, но без него можно легко обойтись, и при этом не страдать. Тебе это не только я говорю) Хотя это не отменяет того факта, что необходим реворк ДК как гибрида для актуализации маны \ регена. Именно это я тебе и говорил прямым текстом, но ты слишком недоразвитый, чтобы это понять, и продолжаешь мне втирать эту дичь. Причём тут вообще спейс, какой спейс, что ты несёшь вообще, выживший ты выкидышь)))))
а тебе никто и не говорил что нужно учить манареген в ущерб другим статам в необходимый момент времени
Обиженка с iq комнатной температуры, клацая по клаве своими кривыми отростками, не может адекватно сформулировать мысль. "Не нужно учить манареген в необходимый момент времени" - ахахааххахахахаахаах.
ЗЫ В очередной раз слит и снова унижен. На этот раз окончательно.
ЗЫЫ Кинедами будешь своих двух приёмным отцов называть, недоразумение абузерное.