Единственная "стрелка", которую я кинул, относилась к твоему высеру про "стеклянный дом" и "камни", так как это как раз ты раз за разом обсираешься. Сечёшь, чучело?)
1) Ну пожалуй начнем с того спервы ты сделал мое утро, а теперь еще сделал мой вечер - за что я тебе искрене благодарен, не всегда выпадает такая оказия, повозить кого-то носом в его собственных же результатах жизнедеятельности. (за это тебе искрене благодарен).
2) На этом моменте следовало бы преподать тебе лекцию о значении такого понятия как причинно следственная связь, но я просто поделюсь с тобой ссылкой ( вижу твою проблему - стараюсь ее разрешить ) (
Причинно-следственная связь — Википедия). Вот тебе ссылочка читай значение, запоминай, возможно оно пригодится.
Малыш (а ты, судя по всему, он и есть - учитывая, как ты общаешься с незнакомыми людьми), в реале ты бы прошёл мимо меня в режиме "глазки в пол". Бесплатный совет (хотя подобные тебе только в этих ваших интернетах такие разговорчивые): фильтруй речь при общении с незнакомыми людьми. Целее будешь.
1) Мне очевиден тот факту что для тебя есть абсолютно невозможным понимание того, каким позором в 2023 году, являеться "ЭТО" твое высказывание, но ты у нас парень "смышленый" и явно отличился на славу. Я за тебя безмерно рад.
2) Самое главное что "индивид" с бородатым мужиком на аве ( явно его актив
) ведет подобного рода разглагольствования.
Так уж и быть - скажу на понятном для тебе "наречии" : -"Если ты не жмешь 100ку - то ты не бегаешь, ты убегаешь" . Смекаешь о чем речь?
3) Малыш это то слово которым ты называешь своего хомячка?
Какой другой? Я с этого же акка сижу, иначе как бы ты вообще про холивар помнил. Создание неразвитое)))))
1) Патерн твоего общения, до последней запятой, в точности соответствует твоим предшествущим действиям. Будь у тебя толика смекалки - ты бы не совершал таких ошибок. ( факт ).
Ага, давай, ещё приплети сюда мой ник и аву, шут гороховый))))
1) Дата созданния аккаунта и количество сообщений говорит само за себя. (напоминаю тебе про причинно следственную связь )
2) А про аву я уже выше все сказал
"зачем ты используешь прерывания: с целью получения пользы или вреда" - очень сложный вопрос, который меняется (нет) каждый раз, когда его тебе задают. Олигофрен доморощенный.
1) Во первых, поясняю специально для тебя: Сама возможность использования игровой механики в том формате о которым ты говоришь и механизм которого я детально описал, не означает ее использования.
2) Во вторых - ты "друк" мой, называешь это абузом [ Абуз (с англ. abuse – злоупотреблять) – это использование недостатков и багов игры конкретным геймером для повышения рейтингов персонажа или с целью победить в игре, имея значительное преимущество.] ключевой момент значительное преимущество, смекаешь? Как я уже выше описал - ты в любом случае размениваешь ХП на урон ( и всего навсего экономишь немного времен - в том случае если выжевешь ). Но и это не самое главное - как уже описывалось в предыдущем посте: с наличием механики усиления каждой следующей атаки в комбинаци, вышеупомянутые действия теряют смысл ( по крайней мере в бою против хуманоидов/андедов ). Дальше пояснять - или на этом моменте ты снова прикинишся ватрушкой?
Я вообще в своих первых постах акцент делал на другом, о чём каждый раз говорил. Но ты решил зацепиться именно за это утверждение, потому что видите ли кто-то с тобой не согласен! "Ррррррррррр! Я жи киберкацлета мира гоцеки, как эта кто-та будит са мной спореть!?"
1) Ты издал этот звук "ррррррр" - это ты упомянул: тот садомитсткий звук трепетного восторга и предвкушения, который издает твоя прямая кишка при упоминании слова "кинед" которые оно у тебя вызывает? ( с нетерпением жду твоих грядущих дефикаций по теме )
Если ты не понял (а ты не понял), поясняю: Ликёр несколькими постами сверху сказал точную такую же фразу, что "ДК - гибрид которому нужен реген маны" - об этом и шла речь. Что там и где "вырвано из контекста" - понять невозможно. Очередной обсёр.
1) Тут бы стоило сделать репост ссылки на причнно следственную связь - но тут и так все очевидно. ( Предвижу высер следущего формата : "ЧТО ОЧЕВИДНО". Ответ: - ну тебя явно нет).
2) О чем собственно идет и речь - что ДК гибрид которому необходим манареген, а какую ересь собственно говоря несешь ты?
Ты не умеешь вести диалог. Как только с тобой кто-то в чём-то не соглашается, ты начинаешь хамить, язвить и брызгать слюной - опять же, сидя не в своём проперженом кресле, ты бы дважды подумал, прежде чем так разговаривать. Клоун.
1) Никуда не убежать от причинно следственной связи, она негодница на каждому шагу преследует нас в этой ,так называемой "дискуссии". Вот тебе дорогуша ссылочка (
Дискуссия — Википедия ) штудируй.
2) Я прекрасно понимаю что каждый судит со своей колоколни, и на твоей явно стоит именно то кресло которое ты описываешь, и по ту сторону монитора явно сидит "товарищь" с красным носом в парике. (Факт)
.
3) Речь о не согласии не идет - вся суть в том что твои "аргументы" ( если их таковыми можно назвать - не выдерживают никакой критики).
Нечего даже комментить. Ты опять обосрался.
1) Забавно (нет).
2) Не легкая это работа - отвечать на каждую твою дефикацию так что-бы не спустится до оскорблений и мата
.
3) Самое класное в этом всем "движе" то что ты постоянно упоминаешь про испорожнения, у тебя явно пунктик на этом моменте, и явно не спроста. По всей видимости тебя этот недуг крайне тревожит.
Манареген в нынешних реалиях при игре хоть на готической, хоть на кс, а тем более КС НД - это всегда вейст поинтов. Да, он делает игру более комфортной, но без него можно легко обойтись, и при этом не страдать. Тебе это не только я говорю) Хотя это не отменяет того факта, что необходим реворк ДК как гибрида для актуализации маны \ регена. Именно это я тебе и говорил прямым текстом, но ты слишком недоразвитый, чтобы это понять, и продолжаешь мне втирать эту дичь. Причём тут вообще спейс, какой спейс, что ты несёшь вообще, выживший ты выкидышь)))))
1) Про игру на НД речи не шло.
2) Что-ж постараюсь это сделать так, что бы даже ты смог это переварить.
Игра на КС подразумевает множество аспектов:
знание контента, понимание игровых механик, представление того где и какие мобы находяться, статы этих мобов, их урон, хп и понимае механики их атак а так-же прочих аспектов.
Ввиду вышеперчисленного можно прийти вполне логичному выводу - что имея представление всех вышеперечисленных факторах ты явно не станешь с "с дереявной палкой на черного троля лезть", (хотя и такой вариант возможен).
То-же самое касаеться траты ЛП на различные навыки или прокачку статов.
3) Это конечно будет "баян" - но это даже тебе должно быть очевидно, что игра проходиться если у противника ХП заканчиваеться раньше чем у тебя ( изи механика для каждой игры ), но при этом количество ХП на это не как влияет.
И что-бы зажимать ЛП на изучение манарегена имея 3к ХП на 50м лвл - это явно надо быть ( тобой ахахаха ).
Обиженка с iq комнатной температуры, клацая по клаве своими кривыми отростками, не может адекватно сформулировать мысль. "Не нужно учить манареген в необходимый момент времени" - ахахааххахахахаахаах.
ЗЫ В очередной раз слит и снова унижен. На этот раз окончательно.
ЗЫЫ Кинедами будешь своих двух приёмным отцов называть, недоразумение абузерное.
1) Как хорошо что ты сам пишешь про обиду и IQ, у тебя явно на этом месте пунктик, и явно не спроста, смекаешь ( палишся на каждом слове ). Как правило что у кого болит - тот о том речь и ведет. (Приятный момент).
2) Грустно что ты даже копипаст сделать нормально не можешь, хотя стоп, слово копипаст необходимо тебе расшифровать (
копипаст — Викисловарь) вот статья - изучай.
3) Очередной разговор про слив, униженость и окончательность - видимо крайне знакомые тебе вещи и ты явно оттакливаешься от того что с тобой происходит на повседневной основе и тебе явно хочеться поделиться тем чего у тебя в избытке, (щедрость хорошее качество ) - вот только, оставь это "добро" ни мне не обидателям форума не кчему, оставь себе
.
4) Ну хоть чему-то мое общение с этим, результатом социальной дефикации, его научило ( смог воспользоваться поисковиком - для определения значения не знакомых, но столь близких его натуре слов).
P.S.
Всегда приятно провести беседу с "образованым человеком" ( оба слова в кавычках по очевидным причинам ).
Жду с нетерпением следующего извержения твоей калоидной суспензии в просторы форума, это крайне полезное удобрение и прекрасный пример - как не следует делать.
Ты же в свою очередь явно не удережишся от следующего акта дефикации - чем только и подкрепишь все, сделанные мною, утверждения относительно твоей "персоны"(еслии ее таковой можно назвать).
Буду крайне презнателен - если ты испорожнишь из своего, разработаного сопла, как можно больше этой субстаниции.