Неверно. Садись - два.
Садись, два.
Но главное ведь накатать побольше язвительного дерь... Треша, верно?
---
Бафы обновляются тогда, когда ты идёшь в город скинуть барахло \ сдать квесты \ пожрать \ поспать \ посрать, в общем, занимаясь всем, кроме драки, где тебе нужен другой сет бижутерии. А ещё есть потьки и расходники на ману, которые всё равно абсолютно некуда девать, с которыми реген становится вполне комфортным. И прикинь даже при таком геймплее у тебя нет необходимости стоять на месте, нихрена не делая, ожидая, пока нарегенится мана.
И самое главное, я уже устал повторять, это ценность стата для конкретного билда. Если тебя форсят прокачивать стат \ скилл, ценность которого очень мала - это неудачное решение. Точка.
Чтобы все поняли, о чем я говорю: есть дуалы - единственное оружие в игре, одновременно требующее наличия двух статов. И сила в данном случае - это не просто требование для эквипа, она также увиличивает урон оружия. Соответственно, повышается мотивация эту самую силу прокачивать; за счёт появления второго полезного стата геймплей становится более интересным - больше контента в игре (силовые бонусы, таблички, похлёбки) становятся полезными. Это пример удачного геймдизайна. Если бы мана для ТРа довольно хоть что-нибудь ещё - например, микроскалирование урона чумы \ лайфстила - тогда бы ТР без прислужника был полноценным гибридом и наличие нынешнего манакоста на рунах было бы обусловлено.
"
Сладенький ты мой пирожочек" (НЕТ)
ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОДЛОВИЛИ АХАХАХА ( НЕТ конечно-же )
"Такой интерестный".......
Так "друг мой".
Естетственно что кроме самого
СЭТ БОНУСА от бижи есть еще и статы...... ( это человек который выше писал про IQ
) Но тебя же самого в твоем же собственном меседже интересовал именно
ХАЛЯВНЫЙ МАНАРЕГЕН С ХАЛЯВНОЙ БИЖИ (
НЕТ ?), о чем к стати и речь, нет не слышал........
И то что стоимость манарегена у Ватруши 12 ЛП это тоже понятно ( стал бы я тебе
АЙКЬЮШНОМУ ГЕНИЮ тут обьяснять что раньше именно
ХП регер стоил 12 ЛП а манареген 10 ЛП и в одном из патчей стоимость навыков просто свичнули местами - но я этого делать не стану ибо мне в пень не уперлось,
все адекватные люди это и так понимают ).
Так вот учитывая тот факт что
ТЕБЯ интересует именно
ТРАТА ЛП НА БУСТ ХП, то пускай у тебя будет не
+100 хп а + 120 хп. Это ведь спасет тебя от пропущенной пайки гарантировано (
НЕТ)
Бафы обновляет когда в город идет...... ну это вообще грусть..... когда идешь скинуть хлам.......
Не а как же иначе - в готике ведь инвентарль ЛИМИТИРОВАНЫЙ с перегрузом, перс еще захромать может (ахахахахахахаххах ору прост ору - это было "
гениально" - нет)
Мне вот интересно что такого важного ты в начале игры каждые пол часа, ходишь скинуть в город, и что такого экстра лишнего для,
анлимитед сумки, ты ходишь одтать торговцам, как ты говоришь? Я хз что и как ты делаешь, это конечно дело лично каждого кто как хочет так и играет, НО, по факту, денежек с квестов и слитых шкур с потрохами животных хватает до появления в ДР, и вот там уже можно слить весь хлам
СЕНГРАТУ ( да ты сейчас наченшь распинаться что его пофиксили и с него нельзя больше ничего полутать и вот ты тупой нубяра не знаешь этого. Так вот НЕТ). Даже учитывая что с
Сенграта сейчас можно забрать
ТОЛЬКО уникальное оружие, и то не все ( там есть скрытый лимит явно - часть он присвает себе навечно ), но даже при ЭТОМ часть бижутерии, как крафтовой так и той что по миру валяеться - можно с него поднять ( там в нем толи лимит по слотам толи хз как оно работает ).
Суть в чем - что ВЕСЬ ХЛАМ до ДР ты носишь в своей сумке. И только в ДР первый раз сливаешь его, и сливаешь его СЕНГРАТУ, всегда до 4й главы имхо, ибо в игре практически не осталось таких вещей в которых не был бы заинтересован какой либо з НПС за обмен на голд через диалог а не ТОРГ..........
Я бы еще мог понять если ты играешь не СНК а в обычный ЛП режим, тогда это было-бы оправдно тем что ходишь скилы качнуть,
НО, мы ведь ДК осбуждаем - а этот товарищь учит скилы у своего
Темного друга, совсем не в городе, и делаеться это не пол часа, а максимум минуту........
Ты там что-то про "двойки говорил"? нет не слышал? И про язвителность? Так вот: "
Не стоит бросаться камнями тому кто живет в стекляном доме"......