Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 166
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 444
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 328
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 258
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Тут 99% "обсуждателей" этой темы не учат манареген
Ну хз, я когда играл паладином-шаманом через тотем бури и магии, манареген выучил. Почувствовал, что не хватает его в какой-то момент и выучил. Ни разу не пожалел.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну хз, я когда играл паладином-шаманом через тотем бури и магии, манареген выучил. Почувствовал, что не хватает его в какой-то момент и выучил. Ни разу не пожалел.
Манарагена нехватает с 20го лвла вот сходу прям :D. Навык владения оружием может и обождать, там 30 хватает ( главное правельное весло с правельной анимацией - и нет это ни разу не намек на алебарды ;)).

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
357
Лучшие ответы
2
главное правельное весло с правельной анимацией - и нет это ни разу не намек на алебарды
Не, у меня зубочистка была для одной руки. Половину игры провел с 30%, а оставшуюся часть играл с 60, даже когда владение переехало за 90. Был всем абсолютно доволен.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Тут 99% "обсуждателей" этой темы не учат манареген, по неизвестным мне причинам, им ЛП нехваает.
Скорее жаба душит тратить лп, для некоторых в хп закинуть предпочтительней - чем качать манареген воину. Если тр без служителя, то вполне комфортно можно и без регена маны

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
не учат манареген, по неизвестным мне причинам
Потому что он НЕ НУЖЕН при наличии бижи на реген и необходимости обновления бафов раз в полтора часа? Походу, нужно iq больше комнатной температуры иметь, чтобы прийти к этому сложнейшему выводу.

Темный рыцарь подразумевается как изначально гибрид-воин
Ключевое слово изначально. Поправь меня, если я не прав, но изначально он не задумывался, как герой без прислужника. В любом случае, при наличии бижи на реген необходимость манарегена не имеет смысла. Бонусами \ эликами \ похлёбками ману качают абсолютно все - это не является прерогативой исключельно ДК.

Предполагается, что вы изучаете умения, связанные с маной (регенерация).
Зачем? С таким же успехом можно дать силовым двуручам требования на ловкость, которая не даёт герою абсолютно ничего, кроме возможности надеть оружие.

Я ещё понимаю, если бы не было бижи, но даже в этом случае - так или иначе форсить игрока прокачивать скилл \ стат ценность которого для конкретного билда стремится к нулю - это плохой геймдизайн. Вот и всё.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Потому что он НЕ НУЖЕН при наличии бижи на реген и необходимости обновления бафов раз в полтора часа? Походу, нужно iq больше комнатной температуры иметь, чтобы прийти к этому сложнейшему выводу.
"друК" мой - сколько дает бижа жрецов? ( 50 маны и 1 манарег )....... ОКЕЙ (НЕТ).
На 1 баф 3го грейда необходимо сколько маны? Верно 150, дин-дин-дин - джекпот(НЕТ)
Какое количество манарегена мы имеем при 150 маны - верно 1 манареген, с бафом от Ватруши 2, с бижей 3, + бижу необходимо одеть, даже через сеты заготовленные. Вот и считай "ДРУК МОЙ" ( НЕТ ) - сколько времени за фул проходку у тебя займет ожидание регена маны на смене сета? Верно 3 часа игры, минимум. При проходке за ДК на КС в 85 ЧАСОВ ( мб у когото и 80 ).
Я диву даюсь - людей душит жаба устроить себе комфортную игру за 10 ЛП вместо, простите "еботни с ожиданием пока сет нарегенит" в то время когда можно идти и дальеш офенсить прогрес игры вместо того что-бы скипать время, в никуда.
100 хп не спасут тебя от блида в 70 на склетах...... если ты не можешь задоджить эту пайку, ну воот вообще никак. А время прохождения оно такое - не для каждого.

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Неверно. Садись - два.

Садись, два.

Но главное ведь накатать побольше язвительного дерь... Треша, верно?

---

Бафы обновляются тогда, когда ты идёшь в город скинуть барахло \ сдать квесты \ пожрать \ поспать \ посрать, в общем, занимаясь всем, кроме драки, где тебе нужен другой сет бижутерии. А ещё есть потьки и расходники на ману, которые всё равно абсолютно некуда девать, с которыми реген становится вполне комфортным. И прикинь даже при таком геймплее у тебя нет необходимости стоять на месте, нихрена не делая, ожидая, пока нарегенится мана.

И самое главное, я уже устал повторять, это ценность стата для конкретного билда. Если тебя форсят прокачивать стат \ скилл, ценность которого очень мала - это неудачное решение. Точка.

Чтобы все поняли, о чем я говорю: есть дуалы - единственное оружие в игре, одновременно требующее наличия двух статов. И сила в данном случае - это не просто требование для эквипа, она также увиличивает урон оружия. Соответственно, повышается мотивация эту самую силу прокачивать; за счёт появления второго полезного стата геймплей становится более интересным - больше контента в игре (силовые бонусы, таблички, похлёбки) становятся полезными. Это пример удачного геймдизайна. Если бы мана для ТРа довольно хоть что-нибудь ещё - например, микроскалирование урона чумы \ лайфстила - тогда бы ТР без прислужника был полноценным гибридом и наличие нынешнего манакоста на рунах было бы обусловлено.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Неверно. Садись - два.

Садись, два.

Но главное ведь накатать побольше язвительного дерь... Треша, верно?

---

Бафы обновляются тогда, когда ты идёшь в город скинуть барахло \ сдать квесты \ пожрать \ поспать \ посрать, в общем, занимаясь всем, кроме драки, где тебе нужен другой сет бижутерии. А ещё есть потьки и расходники на ману, которые всё равно абсолютно некуда девать, с которыми реген становится вполне комфортным. И прикинь даже при таком геймплее у тебя нет необходимости стоять на месте, нихрена не делая, ожидая, пока нарегенится мана.

И самое главное, я уже устал повторять, это ценность стата для конкретного билда. Если тебя форсят прокачивать стат \ скилл, ценность которого очень мала - это неудачное решение. Точка.

Чтобы все поняли, о чем я говорю: есть дуалы - единственное оружие в игре, одновременно требующее наличия двух статов. И сила в данном случае - это не просто требование для эквипа, она также увиличивает урон оружия. Соответственно, повышается мотивация эту самую силу прокачивать; за счёт появления второго полезного стата геймплей становится более интересным - больше контента в игре (силовые бонусы, таблички, похлёбки) становятся полезными. Это пример удачного геймдизайна. Если бы мана для ТРа довольно хоть что-нибудь ещё - например, микроскалирование урона чумы \ лайфстила - тогда бы ТР без прислужника был полноценным гибридом и наличие нынешнего манакоста на рунах было бы обусловлено.
"Сладенький ты мой пирожочек" (НЕТ)
ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОДЛОВИЛИ АХАХАХА ( НЕТ конечно-же )
"Такой интерестный".......
Так "друг мой".
Естетственно что кроме самого СЭТ БОНУСА от бижи есть еще и статы...... ( это человек который выше писал про IQ::)) Но тебя же самого в твоем же собственном меседже интересовал именно ХАЛЯВНЫЙ МАНАРЕГЕН С ХАЛЯВНОЙ БИЖИ ( НЕТ ?), о чем к стати и речь, нет не слышал........
И то что стоимость манарегена у Ватруши 12 ЛП это тоже понятно ( стал бы я тебе АЙКЬЮШНОМУ ГЕНИЮ тут обьяснять что раньше именно ХП регер стоил 12 ЛП а манареген 10 ЛП и в одном из патчей стоимость навыков просто свичнули местами - но я этого делать не стану ибо мне в пень не уперлось, все адекватные люди это и так понимают ).
Так вот учитывая тот факт что ТЕБЯ интересует именно ТРАТА ЛП НА БУСТ ХП, то пускай у тебя будет не +100 хп а + 120 хп. Это ведь спасет тебя от пропущенной пайки гарантировано (НЕТ)
Бафы обновляет когда в город идет...... ну это вообще грусть..... когда идешь скинуть хлам....... Не а как же иначе - в готике ведь инвентарль ЛИМИТИРОВАНЫЙ с перегрузом, перс еще захромать может (ахахахахахахаххах ору прост ору - это было "гениально" - нет)
Мне вот интересно что такого важного ты в начале игры каждые пол часа, ходишь скинуть в город, и что такого экстра лишнего для, анлимитед сумки, ты ходишь одтать торговцам, как ты говоришь? Я хз что и как ты делаешь, это конечно дело лично каждого кто как хочет так и играет, НО, по факту, денежек с квестов и слитых шкур с потрохами животных хватает до появления в ДР, и вот там уже можно слить весь хлам СЕНГРАТУ ( да ты сейчас наченшь распинаться что его пофиксили и с него нельзя больше ничего полутать и вот ты тупой нубяра не знаешь этого. Так вот НЕТ). Даже учитывая что с Сенграта сейчас можно забрать ТОЛЬКО уникальное оружие, и то не все ( там есть скрытый лимит явно - часть он присвает себе навечно ), но даже при ЭТОМ часть бижутерии, как крафтовой так и той что по миру валяеться - можно с него поднять ( там в нем толи лимит по слотам толи хз как оно работает ).
Суть в чем - что ВЕСЬ ХЛАМ до ДР ты носишь в своей сумке. И только в ДР первый раз сливаешь его, и сливаешь его СЕНГРАТУ, всегда до 4й главы имхо, ибо в игре практически не осталось таких вещей в которых не был бы заинтересован какой либо з НПС за обмен на голд через диалог а не ТОРГ..........
Я бы еще мог понять если ты играешь не СНК а в обычный ЛП режим, тогда это было-бы оправдно тем что ходишь скилы качнуть, НО, мы ведь ДК осбуждаем - а этот товарищь учит скилы у своего Темного друга, совсем не в городе, и делаеться это не пол часа, а максимум минуту........
Ты там что-то про "двойки говорил"? нет не слышал? И про язвителность? Так вот: "Не стоит бросаться камнями тому кто живет в стекляном доме"......

HeroicTimes

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Естетственно что кроме самого СЭТ БОНУСА от бижи есть еще и статы
Естественно, только ты этого не знаешь, очевидно, иначе бы не писал такую чушь.

одном из патчей стоимость навыков просто свичнули местами
Не хотел тебя расстраивать, но реген ХП тоже 12 стоит...

Ну, комментировать вскудах на полэкрана о том, когда надо (кому надо?) ходить в город качать скилы \ сливать хлам вообще смысла нет - это забей.

"Не стоит бросаться камнями тому кто живет в стекляном доме"
Вот и не бросайся, неумный.

---

Самое забавное, что мне что-то предъявляет за мой геймплей человек, который абузит прерывание атаки и считает всех, кто так не делает - неадекватными. Не удивлюсь, если ты ещё и таргеты сквозь текстуры лочишь и камнестрельством занимаешься.

ЗЫ ПОКА не научишься....... нормально "мысли" "формулировать"................. И НЕ КАЧНЁШЬ...... Хоть "немного" интеллект (можешь за дары, можешь бижу свапнуть - на твой выбор) я бы тебе..... "не рекомендовал"..... Что либо где либо писать. Не позорься.

ЗЫЫ Я прошу прощения за оффтоп, не удержался. Ну, сами видите, что он несёт. Больше, очевидно, с этим индивидом говорить не о чем.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Естественно, только ты этого не знаешь, очевидно, иначе бы не писал такую чушь.
Напомним тебе же про твой же "*сер" про IQ - или нет не стоит ты и сам все поймешь? Или может все-таки стоит?

Не хотел тебя расстраивать, но реген ХП тоже 12 стоит...
Я смотрю тебя прям каждое ЛП душит, не дает тебе покоя - так и тянет первые полученые очки обучения слить в ХП, что-же делать, что-же делать бедолаге когда ЛП ляшку жгут..... К врачу идти по всей видимости - ну как говориться......
Так дорогуша стерлки ты конечно красиво кидаешь ( нет ). Про адекваность еще офтоп начинает - красиво ( нет ).
Самое забавное, что мне что-то предъявляет за мой геймплей человек, который абузит прерывание атаки и считает всех, кто так не делает - неадекватными. Не удивлюсь, если ты ещё и таргеты сквозь текстуры лочишь и камнестрельством занимаешься.
Ты вообще хоть понимаешь что за каждое действие есть цена? Нет? Не пробовал? Или тебе в деталях описать? Или может всетаки сам попробуй, вкуси так сказать - тогда поймешь "по чем хлебушек". Если, простите, у тебя твои "манипуляторы" не преднозначены для выполнения функций - то кто ж тебе "скиловому" виноват?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу