С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Нам бы к общему знаменателю прийти и перевести единицы измерения в СИ, чтобы начало приходить понимание))) потому что мы просто из разных миров - ты игрок КС, а я рак с готической)) Да, на КС говорят многие что от питомцев полезность стремится к нулю, так как мобы им с первой же тычки половину лица отрывают, а боссы так и вообще катком переезжают и не замечают. Я то сижу в тихой готической гавани и лютых штормов КС не видел никогда) вот на готе я поиграл реально в своё удовольствие, где-то местами даже скучно было, на ней служитель реально босс качалки, наказывает всё что шевелится. А что не шевелится - шевелит и наказывает. Жестоко наказывает)) с настройками по соткам я даже заскучал, в следующий раз немного подкручу пожёстче ползунки, чтобы ГГ и пет были равносильными компаньонами, а не так чтобы один был рудиментом другого)))
В общем спорить не буду, на твоей сложности наверно Квазик лошара бесполезный, от которого толку как от козла молока, честно не знаю)) на готе он реально сильно тащит))
Готическая просто скучна - ставь сразу КС, единственное что оставь на КС( что-бы пукан не дымился ) это возможность сохраняться в любых местах. В таком случае игра будет вполне себе проходимой так же изи как и на Готической, просто до боссов прийдеться больше гриндить, чутка - огенные дожди юзать под сведение толпы мобов, но только в нужных местах и только в 1й главе.
По сути основная разница между КС и Готической состоит в том что на Готической тебе становиться скучно играть с 35-40го лвла, а на КС с 55-60го ( смотря какой класс ). За ДХ так вообще с 40го уже скукота.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
357
Лучшие ответы
17

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
То ли дело старый добрый ополченец
Да все милики сейчас в дерьме, особенно с киберспортивным изменением летнего патча, что бандиты моментально достают арбалеты и атакуют на огромном расстоянии.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Да все милики сейчас в дерьме, особенно с киберспортивным изменением летнего патча, что бандиты моментально достают арбалеты и атакуют на огромном расстоянии.
Ну так Джину дали ВСЕМ так что можно ее травить :flower:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Хотя вот даже прям сейчас пишу и что то чувствую интересно становится на сколько меня хватит на КС)))
Вставай на путь киберспорта)
Правельных да, я с тобой согласен.
Однако если в вашем предстовлении игра через пета - это отправить его драться с толпой врагов или с боссом, а самому пойти себе чаек заваривать
Всю жизнь думал что в рпг самонер именно так играет. Что рпг и отличается тем, что игрок должен создать условия для результата, а сам пить чай, а не проявлять киберспорт. Для проявления киберспорта очень много игр. гораздно больше чем для проявления рпг, даже отдельный жанр соулсов придумали, где есть элементы рпг и киберспорт.
которые играют чуть лучше вас
Они не играют в рпг, а значит не получают того удовольствия что я, для меня это хуже.
Ну так Джину дали ВСЕМ так что можно ее травить
На кого? В летнем патче изменили ии их, и они теперь суммонов атакуют так же как милика, а не ждут пока их начнут грызть как раньше, а так как все сумоны ватные, от болтов они отлетают моментально, из 3-4 волков обычно ни 1 не добегает до группы бандитов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет. Любопытно а у магов чего? Пукнул свои 100 урона руной и те арбалет не достают?
А вообще о какой сложности речь?
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни. Не знаю что там за комплексы с киберспортсменами. Лично я на готической никогда не играл, и я из тех, у кого редко получается даже Мо с 1 раза уложить.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
На кого? В летнем патче изменили ии их, и они теперь суммонов атакуют так же как милика, а не ждут пока их начнут грызть как раньше, а так как все сумоны ватные, от болтов они отлетают моментально, из 3-4 волков обычно ни 1 не добегает до группы бандитов.
На кого угодно. ;D
Все-таки надо же голову на плечах иметь. Это не означает что ты ДЖИНУ 1го лвла отправишь на бандита 3к ХП.........
Пулиш своей тушкой а собаку травишь когда она будет со спины противника.
Хотя 10го лвла псина - бандитов на побережье Хориниса, возле Скипа - по 150-200 грызет.
Так что 3-4 призыва собаки на 1го бандоса и потихоньку всех повыносишь.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет. Любопытно а у магов чего? Пукнул свои 100 урона руной и те арбалет не достают?
А вообще о какой сложности речь?
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни. Не знаю что там за комплексы с киберспортсменами. Лично я на готической никогда не играл, и я из тех, у кого редко получается даже Мо с 1 раза уложить.
Кайтишь МО к статуе Паладина, около казарм, и вокруг лесенки кайтиш - через арбалет или свитки и потом ласт пайку наносишь.
Хотя я думаю ты и сам об этом знаешь ;)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Drumfire, да не. Про Мо я не очень серьезно, свитки и болты не требуются, т.к. у вражьего владения новичка атака с разбегу удобная. Т.е. Мо и Валентино без проблем. Все кто так не бьет да, мне нужны свитки, ну или могу иногда одолеть того, у кого 2 удара в серии, и только 1х1. Но т.к. это риск, я такого избегаю и пользуюсь инструментами. Если за милика играю, то качаюсь до удовлетворительных статов без боев. И в любом случае пользуюсь огненным дождем, вообще независимо от класса, никогда бандитов в Хоринисе не шатал вручную.
Мы немного отошли от темы ТРа, но по сути, если разбирать ситуацию "ТР не может одолеть 6 бандитов арбалетчиков в начале игры" Так блин никто не может, и никогда не могли, разве что шаман или ТМ, но не повод же это все классы до них тянуть. Играли в АБ, справлялись же. А теперь внезапно, все кто играл в АБ до НБ - киберспортсмены. Для того и придумали свитки превращения в голема и огненные дожди.
И минутка киберспорта...
--- Добавлено: ---

Понятное дело, что есть люди, которые Сильвио шатают факелом, но никакая сложность к этому не обязывает, не Одиссея ж)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу