Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@ToXaL1, да не, я не поддерживаю и не осуждаю ТРа, ибо не играл, так только вступил посмотреть, что пет в начале может. Просто цепляюсь к отдельным аругментам. Ну так, ковыряет, много не танкует ни то ни сё. Мне вообще не очень заходит концепция "вступи и можешь выучить двести навыков по 5-10лп". Простые гильдии на этом фоне немного как-то блекнут. Тот же ополченец или найм, да и маги старенькие с 1 рункой на руках.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Ну видимо для большинства тут игра на готической это зашквар лютый))) Я вот на ней поиграл за ТР с комфортом и получил неимоверное удовольствие от игры)) путь садомазо и самобичевания это не по мне) ну может попробую как нибудь чисто ради интереса, но сильно сомневаюсь, что мне понравится как ГГ с единичкой силы в начале даже хворостину для камина Ксардаса поднять не может 😄 хотя с другой стороны я наверно буду очень горд собой, когда к концу второй главы я наконец-то смогу в соло кое как задушить какого нибудь слабого больного падальщика, и то отбившегося от стаи, которого сородичи оставили умирать😄
Хотя вот даже прям сейчас пишу и что то чувствую интересно становится на сколько меня хватит на КС)))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Sergey_K, основная фишка КСа, это когда ты полпути прошел куда-либо, и понимаешь, что если щас помрешь, то придется заново продираться сюда же и дальше, там сразу в голове подходы меняются, немножко другая игра становится, когда нет возможности перед каждым мобом сохраниться, в условиях, когда каждый этот моб может тебя шотнуть. А кем это делать, довольно вторично, что ТР, что РТ, без разницы.
--- Добавлено: ---

А так да, будешь про баланс писать, сожрут КСеры, станешь КСером, будут жрать ноудезеры, станешь ноудезером, тебе будут вечно темяшить, что баланс под готическую, а ты иди отсюда)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Даже интересно, как оно будет если самому спулить глорхов и на отскоках погодеть, пока горбатый в спину наковыряет. Иль это для слабых и недостойно статуса "КСер"?::)
Не, я тогда просто воодушевился. Типа, "ГЛЯДИТЕ ЕПТА, хп у пета 850!!!(!!!), да он тогда без трабл съест двух простых глорхов!". Ну и натравил сперва пета, он по подходу отъехал буквально сразу же, я аж охренел, вроде только туда пет побежал, тут же оттуда две ящерицы по мою душу летят. Потом перезагрузился. Думаю, дай собой торгану, чтобы пет их в спины заковырял. Короче пока глорхи меня рашили вперед, пет тупил и не успевал до них добежать, крутя свои мега комбухи по 4 удара в пустоту, когда жопа глорха уже давно в 15 метрах от него. В итоге меня сделали кусь-кусь, а труп пета так и остался "там далеко-далеко, где есть земля"...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Sergey_K, основная фишка КСа, это когда ты полпути прошел куда-либо, и понимаешь, что если щас помрешь, то придется заново продираться сюда же и дальше, там сразу в голове подходы меняются, немножко другая игра становится, когда нет возможности перед каждым мобом сохраниться, в условиях, когда каждый этот моб может тебя шотнуть.
Так это ж сколько времени на игру нужно тогда?))) меня жена и дети не поймут😄
А так на готической часик другой почилил в своё удовольствие и обратно в реальность)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Какой ходовой аргумент однако. Значит потратить 60 часов на игрульки семья не мешает, а 100 уже не позволит?) Или ты отдал 12 зарплат за возможность поиграть 60 часов в этом году и поэтому тщательно выбираешь сложность?) Ну займет мод на пару недель больше при том же графике. Все равно, вероятно, пройдя мод, будешь следующие вечера играть во что-то другое)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Какой ходовой аргумент однако. Значит потратить 60 часов на игрульки семья не мешает, а 100 уже не позволит?) Или ты отдал 12 зарплат за возможность поиграть 60 часов в этом году и поэтому тщательно выбираешь сложность?) Ну займет мод на пару недель больше при том же графике. Все равно, вероятно, пройдя мод, будешь следующие вечера играть во что-то другое)
Видимо у нас очень разные подходы) так то на готической я пару часов побегаю в удовольствие и много чего успею сделать, а на КС я эти два часа буду пытаться один и тот же момент пройти с 17-й попытки и поэтому зависну намного дольше так как удовлетворения от такого мизерного прохождения не получу. А в другое я и не играю. После прохождения перерыв на месяцев 4-5 и потом снова. Очень редко во что то другое играю, всё надоело из старого, а новое не цепляет. А Готан прям крепко держит и не отпускает)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Большинство местных жителей "киберспортсмены" им такие проблемы чужды, и они даже не слышали о том, что на КС из за гигантского урона все петы разваливаются очень быстро. А они разваливаются, поэтому если хотите играть через петов не играйте на КС уж точно, и дк со всеми нерфами через пета - шлак, раньше не было кд и можно было на лоу хп бесконечно абузить хил и за счет этого пет был крут, а теперь он посильнее обычных петов, но он 1н и не сказать чтобы сильно крепкий. Поэтому для игры через него надо всякий киберспорт исполнять.
Полная чушь. С позиции средненького игрока (КС с сохранениями и достаточно частыми смертями) могу уверенно утверждать что пет дк (да и другие тоже) живет на ксе довольно хорошо при нормальной прокачке и правельных действиях. Однако если в вашем предстовлении игра через пета - это отправить его драться с толпой врагов или с боссом, а самому пойти себе чаек заваривать и думать что он сам всю игру пронесет, то да - служитель не играбелен.
P.S. Заметил что у некоторых людей на форуме какието "проблемы" с киберспортсменами) Интересно на сколько вы оценивайте свой скилл если людей, которые играют чуть лучше вас, уже записываете в ряды киберспортсменов?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
А как часто приходится телепортироваться и сразу врываться в бой? Пока телепортировался, что то сделал, вышел куда то и таймер прошёл уже. Прям специально стоять и ждать как то не приходилось) Да, неудобно немного, но чтоб прям страдать….. И зачем считать общее время ожидания за все главы? Ты там лишние киловатты что ль считаешь за эти лишние часы за включённый комп?😄 А если посчитать сколько лет мы спим в течении всей жизни?) что ж теперь не спать что ль?))
Ору блин просто "про киловаты" это конечно красивый рофл, мне зашло :D:D:D
Та за 31 годик жизни в Г2 накатано около 3К часов ( и это только Ретернинг патчи и текущие естественно ).
Я это к чему говорю - просто в сравнении с другими "Самонерами" ( а у нас он по нормальному только один - некр ) - то играть ДК "самонером", это полная шляпа..... честно говоря ( это если мы берем общее время гемплея на конец игры - ну или хотябы до похода на Ирдорат ) . А еще и через "Руну Отхила" - за то время пока спрячешь пуху и достанеш руну пета могут сложить и после него уже и ГГ сложат и до свечки та руна отхила.
Даже если взять "мидл гейм" - когда ты на ПЛАТО файтишся с "Элитными сутулыми стражами" ( у которых по 30к ХП ), а нашего "любимого" клешелапого чуда всего 4-5к ХП, и ему элитка отрывает по 1к за пайку, то тут не нахилишся его. Только танковать самому и давать пету спейс для демага - но всеравно по итогу ты сам больше демаги вносишь чем пет.
Просто выходит реально единственным адекватным путем за ДК с "Хромой клячей" это качать ману до 200( в статах) и призывать пета ( предварительно одевая сет ЖРЕЦОВ + КОРОНА ЖРЕЦОВ ) меняя после на боевой комплект и таким образом ходить в латах воевать по человечески.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Ору блин просто "про киловаты" это конечно красивый рофл, мне зашло :D:D:D
Та за 31 годик жизни в Г2 накатано около 3К часов ( и это только Ретернинг патчи и текущие естественно ).
Я это к чему говорю - просто в сравнении с другими "Самонерами" ( а у нас он по нормальному только один - некр ) - то играть ДК "самонером", это полная шляпа..... честно говоря ( это если мы берем общее время гемплея на конец игры - ну или хотябы до похода на Ирдорат ) . А еще и через "Руну Отхила" - за то время пока спрячешь пуху и достанеш руну пета могут сложить и после него уже и ГГ сложат и до свечки та руна отхила.
Даже если взять "мидл гейм" - когда ты на ПЛАТО файтишся с "Элитными сутулыми стражами" ( у которых по 30к ХП ), а нашего "любимого" клешелапого чуда всего 4-5к ХП, и ему элитка отрывает по 1к за пайку, то тут не нахилишся его. Только танковать самому и давать пету спейс для демага - но всеравно по итогу ты сам больше демаги вносишь чем пет.
Просто выходит реально единственным адекватным путем за ДК с "Хромой клячей" это качать ману до 200( в статах) и призывать пета ( предварительно одевая сет ЖРЕЦОВ + КОРОНА ЖРЕЦОВ ) меняя после на боевой комплект и таким образом ходить в латах воевать по человечески.
Нам бы к общему знаменателю прийти и перевести единицы измерения в СИ, чтобы начало приходить понимание))) потому что мы просто из разных миров - ты игрок КС, а я рак с готической)) Да, на КС говорят многие что от питомцев полезность стремится к нулю, так как мобы им с первой же тычки половину лица отрывают, а боссы так и вообще катком переезжают и не замечают. Я то сижу в тихой готической гавани и лютых штормов КС не видел никогда) вот на готе я поиграл реально в своё удовольствие, где-то местами даже скучно было, на ней служитель реально босс качалки, наказывает всё что шевелится. А что не шевелится - шевелит и наказывает. Жестоко наказывает)) с настройками по соткам я даже заскучал, в следующий раз немного подкручу пожёстче ползунки, чтобы ГГ и пет были равносильными компаньонами, а не так чтобы один был рудиментом другого)))
В общем спорить не буду, на твоей сложности наверно Квазик лошара бесполезный, от которого толку как от козла молока, честно не знаю)) на готе он реально сильно тащит))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу