Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Нам бы к общему знаменателю прийти и перевести единицы измерения в СИ, чтобы начало приходить понимание))) потому что мы просто из разных миров - ты игрок КС, а я рак с готической)) Да, на КС говорят многие что от питомцев полезность стремится к нулю, так как мобы им с первой же тычки половину лица отрывают, а боссы так и вообще катком переезжают и не замечают. Я то сижу в тихой готической гавани и лютых штормов КС не видел никогда) вот на готе я поиграл реально в своё удовольствие, где-то местами даже скучно было, на ней служитель реально босс качалки, наказывает всё что шевелится. А что не шевелится - шевелит и наказывает. Жестоко наказывает)) с настройками по соткам я даже заскучал, в следующий раз немного подкручу пожёстче ползунки, чтобы ГГ и пет были равносильными компаньонами, а не так чтобы один был рудиментом другого)))
В общем спорить не буду, на твоей сложности наверно Квазик лошара бесполезный, от которого толку как от козла молока, честно не знаю)) на готе он реально сильно тащит))
Готическая просто скучна - ставь сразу КС, единственное что оставь на КС( что-бы пукан не дымился ) это возможность сохраняться в любых местах. В таком случае игра будет вполне себе проходимой так же изи как и на Готической, просто до боссов прийдеться больше гриндить, чутка - огенные дожди юзать под сведение толпы мобов, но только в нужных местах и только в 1й главе.
По сути основная разница между КС и Готической состоит в том что на Готической тебе становиться скучно играть с 35-40го лвла, а на КС с 55-60го ( смотря какой класс ). За ДХ так вообще с 40го уже скукота.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
То ли дело старый добрый ополченец
Да все милики сейчас в дерьме, особенно с киберспортивным изменением летнего патча, что бандиты моментально достают арбалеты и атакуют на огромном расстоянии.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Да все милики сейчас в дерьме, особенно с киберспортивным изменением летнего патча, что бандиты моментально достают арбалеты и атакуют на огромном расстоянии.
Ну так Джину дали ВСЕМ так что можно ее травить :flower:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Хотя вот даже прям сейчас пишу и что то чувствую интересно становится на сколько меня хватит на КС)))
Вставай на путь киберспорта)
Правельных да, я с тобой согласен.
Однако если в вашем предстовлении игра через пета - это отправить его драться с толпой врагов или с боссом, а самому пойти себе чаек заваривать
Всю жизнь думал что в рпг самонер именно так играет. Что рпг и отличается тем, что игрок должен создать условия для результата, а сам пить чай, а не проявлять киберспорт. Для проявления киберспорта очень много игр. гораздно больше чем для проявления рпг, даже отдельный жанр соулсов придумали, где есть элементы рпг и киберспорт.
которые играют чуть лучше вас
Они не играют в рпг, а значит не получают того удовольствия что я, для меня это хуже.
Ну так Джину дали ВСЕМ так что можно ее травить
На кого? В летнем патче изменили ии их, и они теперь суммонов атакуют так же как милика, а не ждут пока их начнут грызть как раньше, а так как все сумоны ватные, от болтов они отлетают моментально, из 3-4 волков обычно ни 1 не добегает до группы бандитов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет. Любопытно а у магов чего? Пукнул свои 100 урона руной и те арбалет не достают?
А вообще о какой сложности речь?
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни. Не знаю что там за комплексы с киберспортсменами. Лично я на готической никогда не играл, и я из тех, у кого редко получается даже Мо с 1 раза уложить.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
На кого? В летнем патче изменили ии их, и они теперь суммонов атакуют так же как милика, а не ждут пока их начнут грызть как раньше, а так как все сумоны ватные, от болтов они отлетают моментально, из 3-4 волков обычно ни 1 не добегает до группы бандитов.
На кого угодно. ;D
Все-таки надо же голову на плечах иметь. Это не означает что ты ДЖИНУ 1го лвла отправишь на бандита 3к ХП.........
Пулиш своей тушкой а собаку травишь когда она будет со спины противника.
Хотя 10го лвла псина - бандитов на побережье Хориниса, возле Скипа - по 150-200 грызет.
Так что 3-4 призыва собаки на 1го бандоса и потихоньку всех повыносишь.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет. Любопытно а у магов чего? Пукнул свои 100 урона руной и те арбалет не достают?
А вообще о какой сложности речь?
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни. Не знаю что там за комплексы с киберспортсменами. Лично я на готической никогда не играл, и я из тех, у кого редко получается даже Мо с 1 раза уложить.
Кайтишь МО к статуе Паладина, около казарм, и вокруг лесенки кайтиш - через арбалет или свитки и потом ласт пайку наносишь.
Хотя я думаю ты и сам об этом знаешь ;)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Drumfire, да не. Про Мо я не очень серьезно, свитки и болты не требуются, т.к. у вражьего владения новичка атака с разбегу удобная. Т.е. Мо и Валентино без проблем. Все кто так не бьет да, мне нужны свитки, ну или могу иногда одолеть того, у кого 2 удара в серии, и только 1х1. Но т.к. это риск, я такого избегаю и пользуюсь инструментами. Если за милика играю, то качаюсь до удовлетворительных статов без боев. И в любом случае пользуюсь огненным дождем, вообще независимо от класса, никогда бандитов в Хоринисе не шатал вручную.
Мы немного отошли от темы ТРа, но по сути, если разбирать ситуацию "ТР не может одолеть 6 бандитов арбалетчиков в начале игры" Так блин никто не может, и никогда не могли, разве что шаман или ТМ, но не повод же это все классы до них тянуть. Играли в АБ, справлялись же. А теперь внезапно, все кто играл в АБ до НБ - киберспортсмены. Для того и придумали свитки превращения в голема и огненные дожди.
И минутка киберспорта...
--- Добавлено: ---

Понятное дело, что есть люди, которые Сильвио шатают факелом, но никакая сложность к этому не обязывает, не Одиссея ж)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу