- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
Нам бы к общему знаменателю прийти и перевести единицы измерения в СИ, чтобы начало приходить понимание))) потому что мы просто из разных миров - ты игрок КС, а я рак с готической)) Да, на КС говорят многие что от питомцев полезность стремится к нулю, так как мобы им с первой же тычки половину лица отрывают, а боссы так и вообще катком переезжают и не замечают. Я то сижу в тихой готической гавани и лютых штормов КС не видел никогда) вот на готе я поиграл реально в своё удовольствие, где-то местами даже скучно было, на ней служитель реально босс качалки, наказывает всё что шевелится. А что не шевелится - шевелит и наказывает. Жестоко наказывает)) с настройками по соткам я даже заскучал, в следующий раз немного подкручу пожёстче ползунки, чтобы ГГ и пет были равносильными компаньонами, а не так чтобы один был рудиментом другого)))
В общем спорить не буду, на твоей сложности наверно Квазик лошара бесполезный, от которого толку как от козла молока, честно не знаю)) на готе он реально сильно тащит))
В общем спорить не буду, на твоей сложности наверно Квазик лошара бесполезный, от которого толку как от козла молока, честно не знаю)) на готе он реально сильно тащит))
По сути основная разница между КС и Готической состоит в том что на Готической тебе становиться скучно играть с 35-40го лвла, а на КС с 55-60го ( смотря какой класс ). За ДХ так вообще с 40го уже скукота.