Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire,
Играли в АБ, справлялись же. А теперь внезапно, все кто играл в АБ до НБ - киберспортсмены.
Аб так-то изи патч - ты бы лучше про R2 на харде, по 5лп за лвл вспомнил. Вот это конечно эпопея так эпопея, и где ХП за лвл не идет. Вот это было красиво ;)
А НБ вообще изич - кстати все жалуются на неудобную прокачку на новом СНК..... вообще бред честно говоря когда люди такую тему заводят.
С Новым СНК как раз намного легче стало - ты просто тот урон, который от скролов "фаер рейна" пошл бы в ману, спокойно качаеш в нужный тебе стат - вообще блин изич..... А люди ноют - смех да и только.
Я вообще радикально за то что-бы вернули хардовость как на R2 - с учетом всех текущих обновлений (по классам и локам имееться ввиду). Что-бы рыбку нужно было ловить КАЖДЫЙ ДЕНЬ а не всю скопом через 50 дней. Когда при развитие лагеря тебе нужно тайминги менеджить, не втычить по дням - таким образом есть стимул идти в 3ю главу по раньше, что-бы лагерь тебе "Хоть какой-то" профит приносил. А то в текущих реалиях. Ты ЛЮБЫМ ФИЗ ДЕМАГЕРОМ спокойно чистишь ВСЕ - до драконов, включительно, перед заходом в 3ю главу. Классовые доспехи на начло 3й главы не тащат так что-бы спокойно в них на темного мастера с 10к хп идти. Спокойно делаешь себе "Орочий доспех" - и уже в нем чистишь и ХРАМ и КОШМАР и ОЛД ДАНЖ.
А учитывая что классовый сворд за ДК ты можеш получить только в 3й и 4й главе - а они на порядок хуже 80% "орочих весел". А за ДК "Клеймору вождя" так вообще на 50м лвле можешь одеть - а это на секундочку (400 дмг весло/160 ренж/250ХП), то тратить 15к голды на классовый сворд просто нету смысла, как и тратить еще столько же на классвоый доспех а потом еще и его осквернение - полный абсурд. Таким образом мы экономим 40к голды, никуда не рашим - а спокойно чистим все что доступно во 2м акте. Изи игра получается.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет. Любопытно а у магов чего? Пукнул свои 100 урона руной и те арбалет не достают?
А вообще о какой сложности речь?
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни. Не знаю что там за комплексы с киберспортсменами. Лично я на готической никогда не играл, и я из тех, у кого редко получается даже Мо с 1 раза уложить.
Сам знаешь пройти то почти любой момент можно на тоненького очень рискуя или тупо закидать кучей траев. А вот сделать что то относительно надёжно, без смертей это уже другой уровень игры и вопрос. Тем более по себе заметил, когда долго неиграешь скилл прилично падает. Как не крути имхо самый надёжный в этом плане осталась тупо классика соло щитовик или двурук, в случаи т.ра это плюс 3 руны. потому что ты почти всегда контролируешь ситуацию, тем более если четко знаешь что тебе по силам на текущий уровень прокачки.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Все милики в дерьме, т.к. бандиты моментально достают арбалет.
Ну не все так мрачно. Если заагрить бандосов(плюнуть в них с арбалета) с расстояния чуть бОльшего, чем прорисовывается их хп, то можно обнаружить, что сперва поцоны достают арбалет, потом чешут жопу, убирают арбалет, достают меч и топают до мракобеса, дабы поучить его уму-разуму.
А потом этот пост увидит Ликёр и в патче будет "исправлено поведение ИИ, если они получают урон слишком издалека"...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Voodoopeople41, на тоненького, как и без смертей - собственные капризы. Если игра тебя ставит перед фактом "исполняй - или дальше не пройдешь" - это одно. Есть такие моменты между башней Ксардаса и городом, ну и Иле-Силь еще. А так, где еще игра тебя заставляет играть на тоненького? Пару примеров хоть. Ну а так, это все равно что увидел по пути в город слева у стены 4 глорхов и посчитал для себя нужным их убить прямо сейчас, на 2 лвле. Да так, чтоб весь опыт за них тебе достался. Но чего, тогда мод вполне заслуженно можно считать в принципе непроходимым.
Чего не может ТР из того, что может другой боец, типа ополченец?)
@Maxelius, ну да, спрятаться, чтоб переключились, это да. Но есть одна девушка, с тяжелым характером. Разбойница за фермой Секоба, красивая, как суккуб, она не переключается никогда, сколько не прячься. Она в мили лезет, только если ты - голем. Ну просто опять же, зачем выманивать и пыхтеть, когда можно свиток купить)
--- Добавлено: ---

Дива.jpg

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Любопытно а у магов чего?
Тоже самое, но маг может кидаться и мансить(проявлять киберспорт), у мага лучше с быстрым набором 70 маны для голема и тд, магом легче.
А вообще о какой сложности речь?
Без разницы, у бандитов накручено столько статов, что они тебя ваншотнут на самом изи с открученными вниз ползунками. Идет синхронный и очень бодрый обстрел, просто на кс ты умрешь моментально, на не кс может выдержишь пару секунд. Иногда конечно удается промансить, если любишь загружаться, но они и в ближнем бою неплохи, вот бандиты Найджела вобще какие то дикие, гора хп и ваншотают.
Не помню, чтоб хоть кто-то, кроме шамана спокойно убивал бандитов без риска для жизни.
Обычными волками можно было убить, потому что бандиты начинали их выносить только когда те начинали их кусать, то есть они успевали нанести урон. Теперь нельзя, волки умирают сразу от арт обстрела еще на подходе.
Стабильно уворачиваться от всех болтов(потому что там либо ваншоты либо со 2го болта) это киберспорт, я так не умею, мне приходится несколько раз загрузиться перед тем как смогу промансить.
Играли в АБ, справлялись же
Это в версиях где бандиты вобще не доставали дальнобойное оружие?) Там их просто было размансить даже такому не киберспортсмену как я. Или там где в 1 чудо доме можно было всех наемников Сильво кулаком перебить?) Там где свитки дождя в нормальных местах лежали и тд.
когда можно свиток купить
Теперь то в начале еще нужно 200 монет тратить на баф. У киберспортсменов конечно в начале бесконечные деньги, но у меня конечные)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Сам знаешь пройти то почти любой момент можно на тоненького очень рискуя или тупо закидать кучей траев.
На "тоненького" - это когда ты со знанием контента, и понимаем механики стоящей перед тобой задачи, в данный конкретный момент, лезеш туда в неподходящем гире. В таким ситуациях и приходиться на "тоненького" играть и надеяться на микро менеджмент и доли секунды реакции и отклика клавы в соответствии с поведением ИИ противника перед тобой.
По сути вся Готика сделана так, что-бы ты нарезал по карте петли милионы раз вычищая все от крыс и крото-крысов - двигаясь по уровням противников в сторону драконов.
Но знатокам дела, такой расклад не подходит - поэтому мы и ходим, на 30-35 лвле убивать троля на "ПЛАТО ДРЕВНИХ" и делать себе "Доспех великого охотника"..... потом мутками заходим во всякие злачные места и собераем шкуры которые плохо лежат.
И уже потом в "ГИРЦЕ" так сказать идем пинать мобцов, которых можно было бы запинать в "волчей броне" - без всех этих в***в.
--- Добавлено: ---

Стабильно уворачиваться от всех болтов(потому что там либо ваншоты либо со 2го болта) это киберспорт, я так не умею, мне приходится несколько раз загрузиться перед тем как смогу промансить.
Ну так - тут наверное только Центурион, все с первого раза проходит. А простые смертные лезут на бандитов 3.5к хп - когда у самих 300 хп и загружаються по 10-15 раз. Так что это норма :D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Без разницы, у бандитов накручено столько статов, что они тебя ваншотнут на самом изи с открученными вниз ползунками. Идет синхронный и очень бодрый обстрел, просто на кс ты умрешь моментально, на не кс может выдержишь пару секунд.
Пора налаживать взаимопонимание. Я нисколько не спорю, что кучка бандитов - это всегда фатально. Начиналось все с того, что эти бандиты убивают пета ТРа с 4 стрел, хорошо, отвечаю, что эти бандиты убивают ЛЮБОГО с 1 стрелы. Что не делает ТРа хоть сколько-нибудь слабым на фоне остальных, именно в этой ситуации.
Те, кто играют на готической, не учитывают, что те, кто играет на КС - много не траят, они лучше придут попозже и справятся наверняка. Потому что, процесс не "загрузился - пробую еще раз", а "загрузился - портанулся к таверне, добежал до этих бандитов - пробую еще раз".
Игру знаю очень хорошо, но сам я ниразу не киберспортсмен, я бью наемников после 20 лвла, никогда не дерусь с Родом на кулаках, мракорисов бью только в 2 случаях, если у меня ХП превышают ваншот, или я могу его застрелить стрелами/свитками так, что он ко мне не подойдет в упор. Безусловно есть люди, которые зачищают весь хоринис ржавой шпагой+факелом. Я с таким арсеналом наезжаю только на Мо и Валентино. Еще я не понимаю, почему прижилось значение "Милик" в готике, где всегда было второстепенное дальнобойное оружие, которым некоторые моменты куда удобнее решать, качаю силовика, вкладываю во владение арбалетом по чуть-чуть, и бои со всякими магами становятся простыми и безопасными. НО ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕ МИЛИК,..
Тоже самое, но маг может кидаться и мансить(проявлять киберспорт), у мага лучше с быстрым набором 70 маны для голема и тд, магом легче.
Раньше не равно проще. Это надо сделать в 1 главе - магом да, ты чуть пораньше наберешь ману и грохнешь этих бандитов, воином чуть попозже, но это не меняет толком ничего.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну просто опять же, зачем выманивать и пыхтеть, когда можно свиток купить)
Полностью согласен - свитки на то и придуманы.
Да как-бы играем же в НБ, как не крути - это все-таки не Г2 класическая в которой: если ты получаешь лвл в форме превращения, то тебе ЛП идет за лвл а ХП нет. Так что крутится приходиться как ужу.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Без разницы, у бандитов накручено столько статов, что они тебя ваншотнут на самом изи с открученными вниз ползунками. Идет синхронный и очень бодрый обстрел, просто на кс ты умрешь моментально, на не кс может выдержишь пару секунд. Иногда конечно удается промансить, если любишь загружаться, но они и в ближнем бою неплохи, вот бандиты Найджела вобще какие то дикие, гора хп и ваншотают.
На этих друзей есть сейчас собака-покусака, 7й лвл пёс бьет их по 115 - самонь ее да трави, + она еще и блидует по тихому, так и завалишь.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@@Maxelius, ну да, спрятаться, чтоб переключились, это да. Но есть одна девушка, с тяжелым характером. Разбойница за фермой Секоба, красивая, как суккуб, она не переключается никогда, сколько не прячься.
Долго вспоминал, что за бестия. Потом вспомнил. Действительно! Есть! Только ты еще забыл упомянуть, что она тупая до безобразия. Стояла всю свою никчемную жизнь и пялилась на меня через дерево. Пока ее Джина доедала. Так и померла.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу