Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Что то не нашел новую лежанку Темного мастера, заброшенную церковь нашел но там 1 демонический скелет и свиток и все. Еще особняк нашел с кучей нежити, но не нашел там живых.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
1) Единственное что немного не нравится это сброс пета при ТП. В отличии от той же Джины она сбрасывалась только при ТП в другие локации, а по месту она перемещается вместе с ГГ и не сбрасывается. Вот это бы доработать у служителя.

2) И тут не уследил за ним как за пьяным товарищем, ищущим приключения на свою задницу и этот крепыш отважно побежал в стадо кабанов примерно из 7 особей, причём большинство из них матёрые. Ну прикинул так что мы имеем: 1 глава, матёрые кабаны в стае, ГГ дрищ, недавно вышедший из комы, уродец ещё молод да зелен…. Исходя из краткой аналитической сводки расклад был явно не в нашу пользу. Ну и кабаны тоже так подумали и дружно выдвинулись в нашу сторону пояснить, что нам тут не рады, разве что в качестве удобрения под деревом с желудями. Ну думаю ладно, поминем дурака, безумству храбрых поем мы песни. Стою и прикидываю успеет ли этот смелый парень хоть ручонкой своей махнуть перед тем как предстать перед Всевышним и тут большой бдыщ, зелёное облако вперемешку с пылью стоит столбом.
1) Ну вот и посчитай общее время гемплея с 7й главой по 30сек на каждом ТП ждать - выйдет минимум часа три игры.
2) Я так понимаю это ЯВНО НЕ КС - поскольку стать ДК можно где-то на 12-13м лвле и на таком этапе маны у ГГ будет ну пускай 150(если все туда вливать) что собственно говоря дает нам служителя с 1000 HP ( + - ). И как ты говоришь только выйдя первый раз с "сутулым" на прогулку - повстречал стадо матерых ( а на КС это твари по 1200 ХП ) и ты со служителем в 1к НР. Делаем следующий вывод ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КС - НЕТ ЯВНО ):
Повезло что ни 1 кабана не зашел в спину, и самое важное было сказано выше в посте "РАССЕИВАЕТЬСЯ ЗЕЛЕНАЯ ТУЧА" - то есть пет поюзал массуху. А как у нас работает масуха ( которая не разу не багованая ): число целей = спел с уроном кратным числу целей, то-есть 7 мобов = пайках7. Даже если это КС то впринцыпе мог одним спелом сбрить - но очень мала вероятность что на 13м лвле выйдя в лес, как ты говоришь, ни одни кабан не зашел бы пету в спину.

Так что история расписана красиво - но фактажа мало.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Не знаю почему все жалуются на КД служителя, его не так часто нужно перепризывать, чтобы это доставляло какой либо дискомфорт. Я сейчас играю за ТР через пета. По сути в характеристики самого ТР влил только в двуруч до 30%, чтобы несильно кривая анимация была, прокачал до 250 вынку, а силу подтягиваю только под параметры брони, всё остальное в ману. В мили сражаться практически не приходится, очень редко иногда подсапортить Квазика, если есть желание такое, в основном только просто отхиливаю его и себя в сторонке. Поэтому на оружие особого внимания не обращаю. Ещё в самом начале скрафтил двурук ополчения с хорошим собственным уроном + доп.урон при очень низких требованиях по силе (всего лишь 65 требование, а урон 90 + доп 40, очень хорошо заходило с чумой). Но оружие достаю очень редко, тупо когда наскучит стоять рядом)))) а Квазик молодец, сам ходит и аннигилирует всё живое пока я в округе травки собираю)) а после Ярика мне вообще стало нечего делать - Квазик рвёт всё, а Вжик (светляк) всё подбирает. Короче я стал ненужным звеном в этой цепочке:D

Единственное что немного не нравится это сброс пета при ТП. В отличии от той же Джины она сбрасывалась только при ТП в другие локации, а по месту она перемещается вместе с ГГ и не сбрасывается. Вот это бы доработать у служителя.

Со своими показателями защиты и здоровья он очень хорошо танкует, урон у него тоже очень хорош. Причём врываться в толпу вражин и разматывать знатно он начинает уже с самого начала. Только изучив его призыв в первой главе и сразу в придачу его умения вышел прогуляться с этим чудом посмотреть что он могёт. Шибко больших надежд и не возлагал, всё таки самое начало, искал не сильно жирных и кусачих мобов, дабы протестить своего напарника в местном лесу, как говорится сразу не отходя от кассы. И тут не уследил за ним как за пьяным товарищем, ищущим приключения на свою задницу и этот крепыш отважно побежал в стадо кабанов примерно из 7 особей, причём большинство из них матёрые. Ну прикинул так что мы имеем: 1 глава, матёрые кабаны в стае, ГГ дрищ, недавно вышедший из комы, уродец ещё молод да зелен…. Исходя из краткой аналитической сводки расклад был явно не в нашу пользу. Ну и кабаны тоже так подумали и дружно выдвинулись в нашу сторону пояснить, что нам тут не рады, разве что в качестве удобрения под деревом с желудями. Ну думаю ладно, поминем дурака, безумству храбрых поем мы песни. Стою и прикидываю успеет ли этот смелый парень хоть ручонкой своей махнуть перед тем как предстать перед Всевышним и тут большой бдыщ, зелёное облако вперемешку с пылью стоит столбом. Через пару секунд дым рассеялся, на сырой земле лежат самоуверенные, но уже без признаков жизни, кабаны и обратно бежит похрюкивая эта довольная морда. И тут я че то даже сам своей зверушки испугался, думаю не по мою ли душу теперь он бежит. Прибежал и стоит смотрит преданными глазами, мол я размялся, может кого то посерьёзней теперь размотаем. И тут я понял, что дальше нас ждут великие дела и решил это чудо дальше тестить)))) Вспомнил, что у меня уже давно висит квест «Нападение мракориса» в силу немощности ГГ, и отправились мы с этим парнем на подвиги. Пришли на место, показал ему пальцем на ту большую кису и тот покорно пошёл драть ей эсс. И таки надрал знатно в соляного. Мракорис бедный даже мяукнуть толком не успел, Квазик зажал его к стене как школьницу на дискотеке и пошла дикая порка, только шерсть по сторонам летела. Ну и раз уж пошла такая пьянка, повёл я его в лес за ферму Акила к телу Трокара над которым надругались орки со своими псинами. Этот малец ворвался в толпу с ноги и всей этой шобле показал кто тут главный и устроил им холокост. После этого стало понятно, что это именно я его питомец, а не наоборот)))

В общем и целом впечатления от класса получил только положительные, игра за него оказалась самая лёгкая, вступление довольно простое. Из рун использовал только повелителя, отхил пета и чуму. Так как сам в баталиях не участвовал практически руны на физ и маг дефф и поглощение не использовал. Ещё один минус небольшой для меня оказался связанным с отхилом ГГ служителем. Бывало иногда когда «помогал» Квазику (он наверно думал ну куда этот дрищара лезет) пропускал плюху, здоровье падало почти на ноль и пет начинал активно отхиливать ГГ вместо того, чтобы продолжать бить басурман. Да, это собственно так и задумано конечно, но получается смешно - пет вместо того чтобы побыстрее уложить противника упарывался в лечение хозяина и в конечном итоге сам и отъезжал, оставляя полумёртвого хозяина дальше самому разбираться с проблемами)) как по мне это больше мешает, чем приносит пользы. Только один раз это оказалось полезным - меня отравил богомол и я этого не заметил. Тут смотрю Квазик что то суету наводить начал, а оказалось что я уже почти не жилец, а он добросовестно бдил))) Мне кажется этот класс очень хорошо подходит для первой игры, так сказать пробежаться вскольз по миру, посмотреть что где да как, а пет сам пройдёт игру. Прокачка незамысловатая, запороться трудно. В следующий раз попробую отыграть в соло без горбатого, посмотрим что из этого выйдет
Красивая история, мне понравилось. Жаль, что только у избранных получается. Когда делал полу-болванку-сейв. Пошел играть за ополченца. Но решил загрузиться и чуть посмотреть, что такое ТР и его Служитель. Дали мне служителя на 850 хп. Круто, подумал я и пошел его тестить. Увидел ЭКСПу в виде ДВУХ ОБЫЧНЫХ ГЛОРХОВ. На КСе это "всего" сопли 300хп. Только вот ЭКСПа меня поняла по своему и съела без какого-либо напряга сперва служителя, потом и призывателя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
1) Ну вот и посчитай общее время гемплея с 7й главой по 30сек на каждом ТП ждать - выйдет минимум часа три игры.
2) Я так понимаю это ЯВНО НЕ КС - поскольку стать ДК можно где-то на 12-13м лвле и на таком этапе маны у ГГ будет ну пускай 150(если все туда вливать) что собственно говоря дает нам служителя с 1000 HP ( + - ). И как ты говоришь только выйдя первый раз с "сутулым" на прогулку - повстречал стадо матерых ( а на КС это твари по 1200 ХП ) и ты со служителем в 1к НР. Делаем следующий вывод ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КС - НЕТ ЯВНО ):
Повезло что ни 1 кабана не зашел в спину, и самое важное было сказано выше в посте "РАССЕИВАЕТЬСЯ ЗЕЛЕНАЯ ТУЧА" - то есть пет поюзал массуху. А как у нас работает масуха ( которая не разу не багованая ): число целей = спел с уроном кратным числу целей, то-есть 7 мобов = пайках7. Даже если это КС то впринцыпе мог одним спелом сбрить - но очень мала вероятность что на 13м лвле выйдя в лес, как ты говоришь, ни одни кабан не зашел бы пету в спину.

Так что история расписана красиво - но фактажа мало.
А как часто приходится телепортироваться и сразу врываться в бой? Пока телепортировался, что то сделал, вышел куда то и таймер прошёл уже. Прям специально стоять и ждать как то не приходилось) Да, неудобно немного, но чтоб прям страдать….. И зачем считать общее время ожидания за все главы? Ты там лишние киловатты что ль считаешь за эти лишние часы за включённый комп?😄 А если посчитать сколько лет мы спим в течении всей жизни?) что ж теперь не спать что ль?))

Да, это не КС, обычная готическая сложность, всё по соточкам. Не люблю страдания

А какого фактажа мало? Я вроде не отчёт писал с аналитическими данными, а просто свои личные впечатления 🤔

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.729
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Красивая история, мне понравилось. Жаль, что только у избранных получается. Когда делал полу-болванку-сейв. Пошел играть за ополченца. Но решил загрузиться и чуть посмотреть, что такое ТР и его Служитель. Дали мне служителя на 850 хп. Круто, подумал я и пошел его тестить. Увидел ЭКСПу в виде ДВУХ ОБЫЧНЫХ ГЛОРХОВ. На КСе это "всего" сопли 300хп. Только вот ЭКСПа меня поняла по своему и съела без какого-либо напряга сперва служителя, потом и призывателя.
Болванка то наверно под мили была заточена раз за ополченца шёл? Я тоже с болванки захотел глянуть на него, но болванка под магов была. Кроме маны там практически ничего не было прокачено. Ну и как выше написал у меня готическая (читай, лоховская) сложность. Не люблю я как то страдать, хочу удовольствие получать от игры)) или тут таким как я не место?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Только вот ЭКСПа меня поняла по своему и съела без какого-либо напряга сперва служителя, потом и призывателя.
Даже интересно, как оно будет если самому спулить глорхов и на отскоках погодеть, пока горбатый в спину наковыряет. Иль это для слабых и недостойно статуса "КСер"?::)
или тут таким как я не место?)
Если почитаешь последние страниц 10, поймешь, что тут не место вообще всем, кто сочтет ТРа играбельным с 30с кд у пета.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
или тут таким как я не место?)
Большинство местных жителей "киберспортсмены" им такие проблемы чужды, и они даже не слышали о том, что на КС из за гигантского урона все петы разваливаются очень быстро. А они разваливаются, поэтому если хотите играть через петов не играйте на КС уж точно, и дк со всеми нерфами через пета - шлак, раньше не было кд и можно было на лоу хп бесконечно абузить хил и за счет этого пет был крут, а теперь он посильнее обычных петов, но он 1н и не сказать чтобы сильно крепкий. Поэтому для игры через него надо всякий киберспорт исполнять.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Поэтому для игры через него надо всякий киберспорт исполнять.
Полностью согласен. Пет на старте имеет лишь 840хп и бьет мобов по 55 с удара. Не может стайку глорхов ушатать самостоятельно, нужно либо самому агрить, либ всё. Будучи не киберспортсменом на КС таким суваться не стоит.
То ли дело старый добрый ополченец, жрет пачки глорхов на завтрак и ему все нипочем. Ни одна тварь его на КС не пробирает.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mooby,
не фига се у них тут 30 секундный кд на пете я волков минуту жду на шамане, 45 секунд буря и 20 секунд магический а у них 30 секунд надо увеличить)))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу