Пора налаживать взаимопонимание. Я нисколько не спорю, что кучка бандитов - это всегда фатально. Начиналось все с того, что эти бандиты убивают пета ТРа с 4 стрел, хорошо, отвечаю, что эти бандиты убивают ЛЮБОГО с 1 стрелы. Что не делает ТРа хоть сколько-нибудь слабым на фоне остальных, именно в этой ситуации.
Те, кто играют на готической, не учитывают, что те, кто играет на КС - много не траят, они лучше придут попозже и справятся наверняка. Потому что, процесс не "загрузился - пробую еще раз", а "загрузился - портанулся к таверне, добежал до этих бандитов - пробую еще раз".
Игру знаю очень хорошо, но сам я ниразу не киберспортсмен, я бью наемников после 20 лвла, никогда не дерусь с Родом на кулаках, мракорисов бью только в 2 случаях, если у меня ХП превышают ваншот, или я могу его застрелить стрелами/свитками так, что он ко мне не подойдет в упор. Безусловно есть люди, которые зачищают весь хоринис ржавой шпагой+факелом. Я с таким арсеналом наезжаю только на Мо и Валентино. Еще я не понимаю, почему прижилось значение "Милик" в готике, где всегда было второстепенное дальнобойное оружие, которым некоторые моменты куда удобнее решать, качаю силовика, вкладываю во владение арбалетом по чуть-чуть, и бои со всякими магами становятся простыми и безопасными. НО ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕ МИЛИК,..
Раньше не равно проще. Это надо сделать в 1 главе - магом да, ты чуть пораньше наберешь ману и грохнешь этих бандитов, воином чуть попозже, но это не меняет толком ничего.