Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
У дк есть пассив 1% вынки за удар, как она может улетучиваться?) У дк на руны гораздо меньше лп уходит, чем у шамана на скилы + зависимость от манны, так как ветерки манну жрут. Поэтому эти лп уходят либо в силу либо в живучесть. Я предпочитаю второе, что с вампириком позволяет танковать пачки мобов. А учитывая что дробилки не очень в игре и у орчьих с пробитием на оружие гг, то разница в уроне не такая большая.
А страж под косяком и без ветерков спамом выдаст не меньше)
Насчет ВФ ты что-то путаеш - ВФ ману не хавает=)
Ну если минусонуть все руны что выучил за ДК без пета - то я бы пожалуй кинул те ЛПшки в навык владения, силы там и так хватает. Хотя по сути тот навык владения не особо нужен с получением орочего весла - лучше буст в силу/стамину.
За ДК есть один минус большой - даже когда он уже выше 50го, тебе всеравно приходиться дуелиться со склетами и орками - а вф начинает лупить сквозь. А 1%стамы за удар - только если ты попал не в блок =), а тотемчик будет регенить ( да это конечно танцы с "бубном", тотемом пардоньте). Но мы же всеравно "хороводы" водим на бекпедали за милишника, по кругу, ну или кто как - так что ты от тотема далеко не убежиш. Да хавает ману постоянно - но они более опциональны чем руны, увы. Вот если-бы сделали урон от "руны чумы" в %(10/20/30) за лвл руны то тогда бы ДК вышел на паритет. А так просто жирок ( единственное что мне понравилось за ДК это руна защиты от стихий - кастеров нивелируешь и нет нужды под инвиз банкой забирать в горах "ледяной молот", для борьбы с блинкующимися чернорясочниками).

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Насчет ВФ ты что-то путаеш - ВФ ману не хавает=).
а это разве меняли?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
а это разве меняли?
Уже хотел петицию тебе накатать в ответ, мол когда ты ласт раз за Шомана катал. Потом зашел посмотрел свое видео с Стража/Шомана на ласт скриптах, да грустно с ВФ мана улетает, хотя пока играешь - этого вообще не ощущается, оно там по 7-8 что-то за прок жрет..... ну такое себе, всеравно манареген учишь - а манны будет 200-300(450 со скрижальками), и тот манакост вообще не ощущается .:flower:
Даже если приходиться тотемы переставлять на лонг файтах вроде Ворона и Настоятеля ( фазы все дела ), банки на ману вообще не пил, все самое регениться.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Drumfire, это когда у тебя манны уже за 250+ не так заметно, а когда 50 манны то даже очень заметно. Сама по себе манны столько накапливается только к концу игры, а для мили качать манну мне дико, как и реген манны.... шаманом 2 раза играл но не зашло оба раза. По поводу блоков это да, если стандартно бить то замучаешься. А так когда комбо начинает делать нпц ты за спину перекатываешься ему и спамишь в спину - пока развернется сдыхает. Во время переката можно схватить плюху, поэтому жирность дк + вампирик на дк сильно облегчает жизнь.
У него там столько плюх, что его мили то с большой натяжкой можно назвать. :flower:
Да это все пока расставишь обычным мили уже цель убьёшь:D

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Там на 82го ДК и 1000 маны - такие статы у ДК с БАФОМ и отдельно БЕЗ БАФА. То скорее всего у тебя еще до фиксов. Ласт патчей ( хотя за ДК не слежу - ничего сказать немогу ).
А самый сильный из мили Страж/Шаман :flower:
перед драконом-нежитью на апрельской сборке
А штука маны для горбатого к 82-у лвлу гг - непозволительно мало
Кошмар ворона, в котором я сначала было жаловался на ворона, когда припёрся с 700 (вроде) маны, и до него доползал не то чтобы совсем не напрягаясь - на 1100~ был пронесён катком; я тож сначала на ману жидился, не понимая скейлинга, а потом мне дали понять, что нефиг жидиться. Высокий урон (а у него не просто прямой урон выше, чем у хубы, но и скорость атаки average значительно выше - в 2-3 раза, если не брать периоды глухого стояния в блоках) с лихвой окупает его относительно невысокую прямую живучесть, которая, впрочем, действительно невысока лишь против магии

Вложения

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Riptech, во это наш нормальный горбатый

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Liker , на апрельской сборке, кстати, был баг с атакой у горбатого - если враг был на неровной поверхности, то есть не стоял, а прокатывался по склону, допустим - горбатый ему наносил огромное количество ударов в короткий промежуток времени, если дотягивался, офк. На геймплей не влияет, поскольку "в природе" это крайне редкие ситуации, а воспроизвести их специально тоже сложно, но мало ли, вдруг тебе интересно.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Riptech, так раньше обузили когда гг напивался>:D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
перед драконом-нежитью на апрельской сборке
А штука маны для горбатого к 82-у лвлу гг - непозволительно мало
Кошмар ворона, в котором я сначала было жаловался на ворона, когда припёрся с 700 (вроде) маны, и до него доползал не то чтобы совсем не напрягаясь - на 1100~ был пронесён катком; я тож сначала на ману жидился, не понимая скейлинга, а потом мне дали понять, что нефиг жидиться. Высокий урон (а у него не просто прямой урон выше, чем у хубы, но и скорость атаки average значительно выше - в 2-3 раза, если не брать периоды глухого стояния в блоках) с лихвой окупает его относительно невысокую прямую живучесть, которая, впрочем, действительно невысока лишь против магии
Ну там скалирования уроны "сухорукого" идет 1х1 мана и 1х2 интелект(хотя тут не уверен мб инта больше ДМГ вешает, но 100% больше чем мана). И как-то 7600 хп для пета к "Аватаре Белиара" маловато.......
И в любом случае - это просто +1 клинок. А в случае с некром - это +4 клинка (+3 и шаловливые кулачки). Ты просто невидел картину: когда на тебе фиксейтится противник, узки проход (даже без такого часто просто своими тушками перекрывают) - кайтиш моба, жмеш Leftshift+E, мобы перед тобой, противник зафикшейчен на тебе и они ему вносят не по 3-4 удара, а лупят до тех пор, пока противник не пробьётся к тебе в мили, и не нанесет по тебе пайку (не в блок а и именно по мяску)(об этом баге я создавал тему еще в январе - не пофишено досих-пор). То-есть что получается "лорд-теней" 60к ХП, кайтиш его>травиш свою банду>бекпидалиш на автоблоках> мужчины ломают(лицо, спину, ребра, глову) со всех сторон противника, до его погружения в темное царство Белиара.
5клинков (некр самонер) - против 2х клинков ДК с "Игорем"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу