- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
У дк есть пассив 1% вынки за удар, как она может улетучиваться?) У дк на руны гораздо меньше лп уходит, чем у шамана на скилы + зависимость от манны, так как ветерки манну жрут. Поэтому эти лп уходят либо в силу либо в живучесть. Я предпочитаю второе, что с вампириком позволяет танковать пачки мобов. А учитывая что дробилки не очень в игре и у орчьих с пробитием на оружие гг, то разница в уроне не такая большая.
А страж под косяком и без ветерков спамом выдаст не меньше)
А страж под косяком и без ветерков спамом выдаст не меньше)
Ну если минусонуть все руны что выучил за ДК без пета - то я бы пожалуй кинул те ЛПшки в навык владения, силы там и так хватает. Хотя по сути тот навык владения не особо нужен с получением орочего весла - лучше буст в силу/стамину.
За ДК есть один минус большой - даже когда он уже выше 50го, тебе всеравно приходиться дуелиться со склетами и орками - а вф начинает лупить сквозь. А 1%стамы за удар - только если ты попал не в блок =), а тотемчик будет регенить ( да это конечно танцы с "бубном", тотемом пардоньте). Но мы же всеравно "хороводы" водим на бекпедали за милишника, по кругу, ну или кто как - так что ты от тотема далеко не убежиш. Да хавает ману постоянно - но они более опциональны чем руны, увы. Вот если-бы сделали урон от "руны чумы" в %(10/20/30) за лвл руны то тогда бы ДК вышел на паритет. А так просто жирок ( единственное что мне понравилось за ДК это руна защиты от стихий - кастеров нивелируешь и нет нужды под инвиз банкой забирать в горах "ледяной молот", для борьбы с блинкующимися чернорясочниками).