Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Глядя на эту статистику, меня посетил вопрос, которым я до сих пор не задавался. Служитель, если я правильно помню, воюет в ближнем бою как оружием, то есть и ставит блоки и не пробивает чужие блоки. А вот Хуба? Он же игнорирует блоки противника?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@geneyroka, Вроде игнорит но такие мобы как правило умеют не тока блокировать но и отскакивать а это промахи! вообще непробывал пета служителя так как немогу воспринять как одновременно качать и силу и ману толи мага толи силача потом в итоге такое чувство что выйдет не то не се!

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@geneyroka, Вроде игнорит но такие мобы как правило умеют не тока блокировать но и отскакивать а это промахи! вообще непробывал пета служителя так как немогу воспринять как одновременно качать и силу и ману толи мага толи силача потом в итоге такое чувство что выйдет не то не се!
Хуба НЕ ИГНОРИТ блок - он просто продолжает дальше активно рашить противника. А самое главное, перепрезывается в момент.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Служитель, если я правильно помню, воюет в ближнем бою как оружием
Еще он офигенно воюет с ушами, когда кряхтит, трещит и пердит, при беге сзади. Если Джина - это просто маленький лошаденок с ритмом, то Служитель - целая какофония звуков. Остальное уже про него неважно. Если 100% времени он будет увечить хозяйский слух, то никакой дебафф на твою силу(50% на секунду), никакие его блоки не будут говорить в его пользу. А прокачка, так я вообще не понял. ДК - вроде силовик(даже не ловкач), но ему зачем-то нужна мана. И даже без служителя ему нужна мана на руны, которые жрут по 50 за каст(1 уровень). Пятерки было бы достаточно для этих баффов-ребаффов. Так мало баффов, еще же надо этот мана пулл поддерживать - плоти нологи Ватрасу каждые полтора часа. Мелочь, да, но неприятная. Очень спорный и бестолковый класс.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Еще он офигенно воюет с ушами, когда кряхтит, трещит и пердит, при беге сзади.
Есть патчи, отключающие это. У хубы его сопение тоже порой бесит.

ятерки было бы достаточно для этих баффов-ребаффов. Так мало баффов, еще же надо этот мана пулл поддерживать - плоти нологи Ватрасу каждые полтора часа. Мелочь, да, но неприятная.
Чтобы обрести мощь, пусть и временную, нужно что-то отдать. В данном случае это мана. Ее нужно не так уж и много. Магам вот вообще на каждый каст надо 100+, воин и без выносливости может драться, а маг без маны нет (кроме некра, он пошел по пути ситхов ¯\_(ツ)_/¯ ).

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
ИТАК - ответитм тебе и @chita. С учетом прокачки некра на КС до входа на Ирдорат в сравнении с таким же лвлом ДК в соотношени силы петов и соответственно их возможностей.
ты меня с кем то перепутал, я никогда не сравнивал некроса петовода с дк. Я вообще некроса не с кем не сравниваю, так как некрос всегда был имбой, а тем более сейчас когда еще инты кучу добавили. Некросом и раньше можно было зачистить все первыми скелетами. Дк я так же считаю слабым через пета, без пета дк самый сильный из мили. Я максимум мог сравнивать в отдельности хубу и горбатого. Горбатый наносит больше урона чем хуба(кс) и живет подольше засчет блока. Живучесть хубы проверь без помощи другого призыва и на нпц с оружием, кой их основное кол-во в игре. Слабый у тебя горбатый какой то, у меня был как то так.

Вложения

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ты меня с кем то перепутал, я никогда не сравнивал некроса петовода с дк. Я вообще некроса не с кем не сравниваю, так как некрос всегда был имбой, а тем более сейчас когда еще инты кучу добавили. Некросом и раньше можно было зачистить все первыми скелетами. Дк я так же считаю слабым через пета, без пета дк самый сильный из мили. Я максимум мог сравнивать в отдельности хубу и горбатого. Горбатый наносит больше урона чем хуба(кс) и живет подольше засчет блока. Живучесть хубы проверь без помощи другого призыва и на нпц с оружием, кой их основное кол-во в игре. Слабый у тебя горбатый какой то, у меня был как то так.
Там на 82го ДК и 1000 маны - такие статы у ДК с БАФОМ и отдельно БЕЗ БАФА. То скорее всего у тебя еще до фиксов. Ласт патчей ( хотя за ДК не слежу - ничего сказать немогу ).
А самый сильный из мили Страж/Шаман :flower:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Drumfire, я не в плане максимум дпс, а в совокупности живучесть + урон - дк без пета это топчег. Им что в начале легче, что в конце. Живучесть как у щитовика, а урон почти как у обычного двуручника.
Ну я через пета давно играл, но это уже было после фикса критов горбатого. Больше не играл так как не защел, некр через призыв куда приятнее.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, я не в плане максимум дпс, а в совокупности живучесть + урон - дк без пета это топчег. Им что в начале легче, что в конце. Живучесть как у щитовика, а урон почти как у обычного двуручника.
Ну я через пета давно играл, но это уже было после фикса критов горбатого. Больше не играл так как не защел, некр через призыв куда приятнее.
ДК в начале выигрывает только за счет руны усиления - но стама быстро слетает. У стража же классовый хп/стамина реген как выученые за ЛП. В начале чуть сложнее чем ДК без пета - но уже с 35го лвла ( ну кароче с захода в ДР - город орков и изучения орочих пух) страж резко в отрыв уходит. Там потом на 50м ДК снова отрываеться до 55го, но после 55-56го лвла Страж уходит по экспоненте в отрыв. Да у него будет на 100 армора и 500 хп меньше - но зато он просто игнорит простанственно временной континиум=)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
ДК в начале выигрывает только за счет руны усиления - но стама быстро слетает. У стража же классовый хп/стамина реген как выученые за ЛП.
У дк есть пассив 1% вынки за удар, как она может улетучиваться?) У дк на руны гораздо меньше лп уходит, чем у шамана на скилы + зависимость от манны, так как ветерки манну жрут. Поэтому эти лп уходят либо в силу либо в живучесть. Я предпочитаю второе, что с вампириком позволяет танковать пачки мобов. А учитывая что дробилки не очень в игре и у орчьих с пробитием на оружие гг, то разница в уроне не такая большая.
А страж под косяком и без ветерков спамом выдаст не меньше)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу