Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
А че так посоревноваться, кто быстрее и больше наваливает драконам и ворону, а если это будет удобно скрином итог дамага показывать это же будет новой фичей.:nerd:
На кс Некроса через дуалы и призыв никто не переплюнет по дпс. За счет суммонов ему не надо париться с живучестью и он уйдет в фулл дпс. А фишка в том, что ему даже не нужна учить призыв кроме хубы и круги, на боссе он может использовать свиток призыва армии тьмы. Хотя скелет войны стоят не дорого, можно их изучить.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
На кс Некроса через дуалы и призыв никто не переплюнет по дпс. За счет суммонов ему не надо париться с живучестью и он уйдет в фулл дпс. А фишка в том, что ему даже не нужна учить призыв кроме хубы и круги, на боссе он может использовать свиток призыва армии тьмы. Хотя скелет войны стоят не дорого, можно их изучить.
Ну с суммонерами в принципе и так все понятно, они лютуют во многих играх и н.б возвратка не исключение.
Я бы сейчас подробно сравнил т.ра через арбалеты и нового д.х в плане всех аспектов, д.п.с живучесть, удобность, сложность старта, но надо бы сначала отиграть д.х хотя бы до 3-4 главы.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, Дх имба имбой, Тр через арбы хуже гораздо. До дх просто враги не доходят, единственный урон где получаешь это аое дожди, но они отрегениваются обычной бутылкой спокойно. Я с арбы с душой на кс бил по 2500+ с болта по боссам на иордате. То есть обычные боссы скелеты в комнатах просто не доходили. Дх с самого начала игры легче играется, по лп затратам они одинаковы. Тр чуть пораньше одевает арбалеты, но арбы в уроне слабо отличаются. Единственный минус за дх это задержка переката во время двойного выстрела, но это в начале - дальше до тебя просто не добегают. Из болтов я изучал только пробивные, можно еще изучить взрывные для аое, но мне жалко было 10 лп)))) Чуть дольше зачистка была, но зато более сейвовая, так как не надо было собирать паравоз. Поэтому тр уступает сильно дх. Вот видео писал в ярик пришел дх. То есть кроме хоринеса до этого нигде не был. Теперь вспомни тра в ярике арбалетчика:'(

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
На АБ можно было учить вместо "Армии" второго демона, там хуба занимал 2 слота самона, сейчас если не ошибаюсь - каждый демон по 1му слоту жрет. То сейчас выходит чистый демонолог на 3х демонах - но минус в том что круги всеравно учить надо, ради Архидемонов ( вро-де бы ).
И да по сути ты урона вообще не ловишь, как ТР, и становишься демагером чистым.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
@Voodoopeople41, Дх имба имбой, Тр через арбы хуже гораздо. До дх просто враги не доходят, единственный урон где получаешь это аое дожди, но они отрегениваются обычной бутылкой спокойно. Я с арбы с душой на кс бил по 2500+ с болта по боссам на иордате. То есть обычные боссы скелеты в комнатах просто не доходили. Дх с самого начала игры легче играется, по лп затратам они одинаковы. Тр чуть пораньше одевает арбалеты, но арбы в уроне слабо отличаются. Единственный минус за дх это задержка переката во время двойного выстрела, но это в начале - дальше до тебя просто не добегают. Из болтов я изучал только пробивные, можно еще изучить взрывные для аое, но мне жалко было 10 лп)))) Чуть дольше зачистка была, но зато более сейвовая, так как не надо было собирать паравоз. Поэтому тр уступает сильно дх. Вот видео писал в ярик пришел дх. То есть кроме хоринеса до этого нигде не был. Теперь вспомни тра в ярике арбалетчика:'(
За ДХ можно выучить взрывные для ранних этапов, по зачистке бандосов: в пещера под маяком, банды Ханса и на полях Онара, банды Крейга( на камушек залазишь и взрывними их - хотя можно скрол дождя и пару штормов + 2 большых фаербола). Но поскольку мы пиу пиу - то взрывные то что надо. Ледяные болты ( магические ) то-же можно не учить - только пробивной по сути, он ТОПЧИК.
Фрост болты можно учить за всех кроме ДХ - они просто с фул натяжки только по нормальному замораживают, а с дабл-шота только себе в убыток получается.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Drumfire, если честно урон между магическими и пробивными разницы нет. Единственно где можно использовать это против призраков, но проще взять арбу против нежити, чем тратить 10 лп. Так же и тяжелые болты имеют одинаковый урон по нежити как и пробивные. Поэтому я хз зачем эти болты в таком виде сделаны. Взрывные хорошие и потом, но когда есть аое урон такой, хочется побольше толпу собрать и в итоге можно случайно отвалится. Было несколько раз когда перекатом на пологой местности вставал иииии экран загрузки видишь)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
@Drumfire, если честно урон между магическими и пробивными разницы нет. Единственно где можно использовать это против призраков, но проще взять арбу против нежити, чем тратить 10 лп. Так же и тяжелые болты имеют одинаковый урон по нежити как и пробивные. Поэтому я хз зачем эти болты в таком виде сделаны. Взрывные хорошие и потом, но когда есть аое урон такой, хочется побольше толпу собрать и в итоге можно случайно отвалится. Было несколько раз когда перекатом на пологой местности вставал иииии экран загрузки видишь)
Ну про маг болты и прочие я писал в топике про ДХ - так что тут пожалуй все ясно, и на самом деле от фрост болтов толку нету.
Онли пробивные и взрывные=)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Ну с суммонерами в принципе и так все понятно, они лютуют во многих играх и н.б возвратка не исключение.
Я бы сейчас подробно сравнил т.ра через арбалеты и нового д.х в плане всех аспектов, д.п.с живучесть, удобность, сложность старта, но надо бы сначала отиграть д.х хотя бы до 3-4 главы.
если надо могу дать сейв дх, из пройденного ярик+ сон + побережье. Можешь заценить эту лютую машину и сравнить с тром.

Комментарий администратораДх это не Темный рыцарь

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
На АБ можно было учить вместо "Армии" второго демона, там хуба занимал 2 слота самона, сейчас если не ошибаюсь - каждый демон по 1му слоту жрет. То сейчас выходит чистый демонолог на 3х демонах - но минус в том что круги всеравно учить надо, ради Архидемонов ( вро-де бы ).
И да по сути ты урона вообще не ловишь, как ТР, и становишься демагером чистым.
Упирается в сложность как и в те времена, мобы на кс слишком много бьют, а на нормале хуба - хороший выбор ему же дали еще дар специальный. Плюс человек добрый вроде где то кидал файл чтобы он не махал громко своими крыльями. Хуба в этом плане по мне так лучше пета дк, все таки он заливается экспой сам по себе, а будем честны ее сейчас полно, а у дк не все так просто, и не стоит переоценивать блок дкшного пета.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу