Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И как-то 7600 хп для пета к "Аватаре Белиара" маловато.......
Я его 2-3 раза за бой ресуммонил только, емнип, что не является проблеммой
--- Добавлено: ---

То-есть что получается "лорд-теней" 60к ХП, кайтиш его>травиш свою банду>бекпидалиш на автоблоках> мужчины ломают(лицо, спину, ребра, глову) со всех сторон противника, до его погружения в темное царство Белиара.
Травишь горбатого, заходишь сздати, и любишь этого лорда теней с двух сторон не напрягаясь

5клинков (некр самонер) - против 2х клинков ДК с "Игорем"
Нет, дружочек, речь всю дорогу идёт о сравнении с хубой как таковым, а ты всю дорогу пытаешься свинтить на сравнение классов. Последнее не является корректным ни с какого разреза. Иди посравнивай наёмника с фаер магом. Очень продуктивно.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я его 2-3 раза за бой ресуммонил только, емнип, что не является проблеммой

Травишь горбатого, заходишь сздати, и любишь этого лорда теней с двух сторон не напрягаясь

Нет, дружочек, речь всю дорогу идёт о сравнении с хубой как таковым, а ты всю дорогу пытаешься свинтить на сравнение классов. Последнее не является корректным ни с какого разреза. Иди посравнивай наёмника с фаер магом. Очень продуктивно.
Как об стенку горохом....... Что совой об пень, что пнем о сову.......
Ресумонил 2-3 раза за бой, с КД в 30 СЕК (ОКЕЙ ГАЙЗ). Тот формат "клешеного" который показал, получается при бусте ГГ в ману (1600 маны - камон.....). Тем самым ослабляя ГГ - делая ставку на урон от пета...... (блочашего пета с КД 30 СЕК - КАРЛ). Хуба 1к ДМГ пускай не сильнее с ручки - но если мы идем сугубо через ХУБУ - то это всего 200 маны для ГГ надо и "Санкта" - все остальное кидаеш в статы (силу/агилу), с наличием всех бронек с "Олд Данжа", а не как в R2 только класовые - делаешь себе спек какой хочеш ( мое предпочтение ядовик).
И ты там что говорил "дружочек", сравнение петов? Так твоего пета сложат и ты мансуеш 30 сек как цыган с бубном. А Некр спокойно делает ресумон за 2 сек, и "крылатая рычалка" дальше офенсит противника, и танкует и лупит, и ты сам лупиш. А пока ДК будет воевать с "боссом" - ему тот пет уже и в пень не уперся...... Надеяться на полудохлую клячу - такое себе развлечение ???

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Недопустимые выражения
В зеркало глянул наконец? Молодец.

Да, окей. Кд ни о чём.

Тот формат "клешеного" который показал, получается при бусте ГГ в ману (1600 маны - камон.....). Тем самым ослабляя ГГ - делая ставку на урон от пета......
Такова механика класса, не?

Хуба 1к ДМГ пускай не сильнее с ручки - но если мы идем сугубо через ХУБУ - то это всего 200 маны для ГГ надо
Маг с 200 маны - это идиотизм и изврат. Некр-ловкач - изврат абсолютный, это не некр - это физ дд. Прокачка ловкости не подразумевается механиками класса "некромант".
Пора бы вернуть профиль прокачки, не зря его Тразег вводил.

Так твоего пета сложат и ты мансуеш 30 сек как цыган с бубном.
Как и любой саммонер, в попытках найти окно для ресуммона. Драконы не тот случай, офк - площадки большие, окон хватает, но вот какой-нибудь гиннок тебе разъяснит в чём ты не прав.

А Некр спокойно делает ресумон за 2 сек
Складываясь в процессе, если не соизволил найти окно.

Надеяться на полудохлую клячу - такое себе развлечение
О, ты снова в зеркало глянул?

Пшёл вон из топика вообще. Что ты тут забыл со своими бреднями и поносом? Вали в тему про некров и там дрочи вприсядку, в припрыжку и жонглируя шпагами. Задрал.

Комментарий администратораОтдохни немного, будь вежливее.

Последнее редактирование модератором:

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Ладно раньше просто сравнивали классы, но теперь без шуток предлагают делать некра-шпажиста-ядовика, а потом меряются дпсами. Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
В зеркало глянул наконец? Молодец.

Да, окей. Кд ни о чём.

Такова механика класса, не?

Маг с 200 маны - это идиотизм и изврат. Некр-ловкач - изврат абсолютный, это не некр - это физ дд. Прокачка ловкости не подразумевается механиками класса "некромант".
Пора бы вернуть профиль прокачки, не зря его Тразег вводил.

Как и любой саммонер, в попытках найти окно для ресуммона. Драконы не тот случай, офк - площадки большие, окон хватает, но вот какой-нибудь гиннок тебе разъяснит в чём ты не прав.

Складываясь в процессе, если не соизволил найти окно.

О, ты снова в зеркало глянул?

Пшёл вон из топика вообще. Что ты тут забыл со своими бреднями и поносом? Вали в тему про некров и там дрочи вприсядку, в припрыжку и жонглируя шпагами. Задрал.
Такой рофл.......
ОН МНЕ про ГИНОКА - за некра говорит ;D;D;D;D;D;D;D;D.
Ору просто в голос - этот кусок куска ко мне даже пальцем не прикоснулся ( почитай про фиксейт цели ВНИМАТЕЛЬНО - а не как это сделал ты ).
Чет там про "зеркало" написал...... вообще рофл из рофлов - ты бы писал на тему того в чём разбираешься, а не вот это вот все..... если ты понимаешь вообще о чём речь ( нет естественно )..... про зеркало он написал - лол *лять.......:D:D:D:D
Я понмаю что тебе некр с 200 маны ломает мозг - ну ничего, комьюнити это пережить сможет ( ты же - явно нет ).
Мы говорим про реалии текущего патча, хотя и в АБ тоже была такая возможность, хоть там такой финт было сделать ГОРАЗДО сложнее чем сейчас ( потому что там надо было танцевать с вытянутой шпагой в руках - а не как сейчас ), и там проходка заняла не 78 часов с 7м актом как тут ( за счет "армии" ) а 85( из-за танцов со шпагой на лоу лвлах). Но даже при таком раскладе - это быстрее чем у ДК - о чём кстати тоже была речь.
На будущее "приятель" - пиши о том в чём хоть чуть-чуть разбираешься. А то отвечать на эти бестолковые вставки - это чет вообще не о чём...... Хоть конструктиву мне чуть-чуть насыпал для ответа тебе.
Слабовато "друК" - слабовато ;D;D;D;D;D;D

Ладно раньше просто сравнивали классы, но теперь без шуток предлагают делать некра-шпажиста-ядовика, а потом меряются дпсами. Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.
Полистай конфу выше - там даже сейв с 70м некром примотан, можешь потестить.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Drumfire, Не стоит обращать внимание на такие провокации ;)

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Оффтоп / Флуд
Еще раз, от того что некр самый эффективный класс, это не значит что надо остальных подгонять под него. Далеко не все гонятся за выдавливанием максимального кпд из персонажа, а зачастую сами себе выставляют какие-то ограничения исходя из лорных соображений. Мне, например, вполне кажется логичной разница между некром и тмом. И пролетать игру как за некра я не хочу. Люблю потошнотить, особенно за милика.
Просто радуемся тому, что под балансной частью разработки подведен итог и никто не собирается с линейкой вымерять ту самую эффективность.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Еще раз, от того что некр самый эффективный класс, это не значит что надо остальных подгонять под него. Далеко не все гонятся за выдавливанием максимального кпд из персонажа, а зачастую сами себе выставляют какие-то ограничения исходя из лорных соображений. Мне, например, вполне кажется логичной разница между некром и тмом. И пролетать игру как за некра я не хочу. Люблю потошнотить, особенно за милика.
Просто радуемся тому, что под балансной частью разработки подведен итог и никто не собирается с линейкой вымерять ту самую эффективность.
Та мы про кпд пета просто говорим - и в соотношении полезности по переагру. Как-бы покуда пет живой, я даже не спорю, "клешерукий-друг" внесет больше урона по мобу, но само его КД срезает его общий ДПС, за то время пока его ( нет в живых ) "крылатое чудовище" нанесет больше урона ( без перепада почвы ) чем наш "крюкорук".
Так-же очевиден тот момент что мы сошлись на том факте что ДК (без пета сильнее), но у него УВЫ, кроме "джины" ( в текущих реалиях) нету никаких помощников по развороту врага спиной к тебе :P

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Зайдешь такой вечерком, почитать про свою любимую игру и :

Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.
Ты поосторожнее с такими мыслями, а то может оказаться не плохой идеей.:sweat_smile:
А че так посоревноваться, кто быстрее и больше наваливает драконам и ворону, а если это будет удобно скрином итог дамага показывать это же будет новой фичей.:nerd:

А по теме, я только за дискуссии и споры интересно почитать, конечно без онли оскорблений, тролинга и переходов на личное.
Так хоть интересно почитать, когда нет возможности и времени играть.
Да и т.ра можно сравнивать не только с имба некром, но и с другими классами.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Да и т.ра можно сравнивать не только с имба некром, но и с другими классами.
Я вот не уверен в корректности сравнения ТРа с петом и некра, всё же это сравнение мили-гибрида и мага.
По мне более корректным будет сравнение ТРа с новым классом, ОНД (с пёсиком). Хотя, конечно, ТР проиграет вчистую, настолько имбовым получился ОНД.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу