Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И как-то 7600 хп для пета к "Аватаре Белиара" маловато.......
Я его 2-3 раза за бой ресуммонил только, емнип, что не является проблеммой
--- Добавлено: ---

То-есть что получается "лорд-теней" 60к ХП, кайтиш его>травиш свою банду>бекпидалиш на автоблоках> мужчины ломают(лицо, спину, ребра, глову) со всех сторон противника, до его погружения в темное царство Белиара.
Травишь горбатого, заходишь сздати, и любишь этого лорда теней с двух сторон не напрягаясь

5клинков (некр самонер) - против 2х клинков ДК с "Игорем"
Нет, дружочек, речь всю дорогу идёт о сравнении с хубой как таковым, а ты всю дорогу пытаешься свинтить на сравнение классов. Последнее не является корректным ни с какого разреза. Иди посравнивай наёмника с фаер магом. Очень продуктивно.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я его 2-3 раза за бой ресуммонил только, емнип, что не является проблеммой

Травишь горбатого, заходишь сздати, и любишь этого лорда теней с двух сторон не напрягаясь

Нет, дружочек, речь всю дорогу идёт о сравнении с хубой как таковым, а ты всю дорогу пытаешься свинтить на сравнение классов. Последнее не является корректным ни с какого разреза. Иди посравнивай наёмника с фаер магом. Очень продуктивно.
Как об стенку горохом....... Что совой об пень, что пнем о сову.......
Ресумонил 2-3 раза за бой, с КД в 30 СЕК (ОКЕЙ ГАЙЗ). Тот формат "клешеного" который показал, получается при бусте ГГ в ману (1600 маны - камон.....). Тем самым ослабляя ГГ - делая ставку на урон от пета...... (блочашего пета с КД 30 СЕК - КАРЛ). Хуба 1к ДМГ пускай не сильнее с ручки - но если мы идем сугубо через ХУБУ - то это всего 200 маны для ГГ надо и "Санкта" - все остальное кидаеш в статы (силу/агилу), с наличием всех бронек с "Олд Данжа", а не как в R2 только класовые - делаешь себе спек какой хочеш ( мое предпочтение ядовик).
И ты там что говорил "дружочек", сравнение петов? Так твоего пета сложат и ты мансуеш 30 сек как цыган с бубном. А Некр спокойно делает ресумон за 2 сек, и "крылатая рычалка" дальше офенсит противника, и танкует и лупит, и ты сам лупиш. А пока ДК будет воевать с "боссом" - ему тот пет уже и в пень не уперся...... Надеяться на полудохлую клячу - такое себе развлечение ???

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Недопустимые выражения
В зеркало глянул наконец? Молодец.

Да, окей. Кд ни о чём.

Тот формат "клешеного" который показал, получается при бусте ГГ в ману (1600 маны - камон.....). Тем самым ослабляя ГГ - делая ставку на урон от пета......
Такова механика класса, не?

Хуба 1к ДМГ пускай не сильнее с ручки - но если мы идем сугубо через ХУБУ - то это всего 200 маны для ГГ надо
Маг с 200 маны - это идиотизм и изврат. Некр-ловкач - изврат абсолютный, это не некр - это физ дд. Прокачка ловкости не подразумевается механиками класса "некромант".
Пора бы вернуть профиль прокачки, не зря его Тразег вводил.

Так твоего пета сложат и ты мансуеш 30 сек как цыган с бубном.
Как и любой саммонер, в попытках найти окно для ресуммона. Драконы не тот случай, офк - площадки большие, окон хватает, но вот какой-нибудь гиннок тебе разъяснит в чём ты не прав.

А Некр спокойно делает ресумон за 2 сек
Складываясь в процессе, если не соизволил найти окно.

Надеяться на полудохлую клячу - такое себе развлечение
О, ты снова в зеркало глянул?

Пшёл вон из топика вообще. Что ты тут забыл со своими бреднями и поносом? Вали в тему про некров и там дрочи вприсядку, в припрыжку и жонглируя шпагами. Задрал.

Комментарий администратораОтдохни немного, будь вежливее.

Последнее редактирование модератором:

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Ладно раньше просто сравнивали классы, но теперь без шуток предлагают делать некра-шпажиста-ядовика, а потом меряются дпсами. Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
В зеркало глянул наконец? Молодец.

Да, окей. Кд ни о чём.

Такова механика класса, не?

Маг с 200 маны - это идиотизм и изврат. Некр-ловкач - изврат абсолютный, это не некр - это физ дд. Прокачка ловкости не подразумевается механиками класса "некромант".
Пора бы вернуть профиль прокачки, не зря его Тразег вводил.

Как и любой саммонер, в попытках найти окно для ресуммона. Драконы не тот случай, офк - площадки большие, окон хватает, но вот какой-нибудь гиннок тебе разъяснит в чём ты не прав.

Складываясь в процессе, если не соизволил найти окно.

О, ты снова в зеркало глянул?

Пшёл вон из топика вообще. Что ты тут забыл со своими бреднями и поносом? Вали в тему про некров и там дрочи вприсядку, в припрыжку и жонглируя шпагами. Задрал.
Такой рофл.......
ОН МНЕ про ГИНОКА - за некра говорит ;D;D;D;D;D;D;D;D.
Ору просто в голос - этот кусок куска ко мне даже пальцем не прикоснулся ( почитай про фиксейт цели ВНИМАТЕЛЬНО - а не как это сделал ты ).
Чет там про "зеркало" написал...... вообще рофл из рофлов - ты бы писал на тему того в чём разбираешься, а не вот это вот все..... если ты понимаешь вообще о чём речь ( нет естественно )..... про зеркало он написал - лол *лять.......:D:D:D:D
Я понмаю что тебе некр с 200 маны ломает мозг - ну ничего, комьюнити это пережить сможет ( ты же - явно нет ).
Мы говорим про реалии текущего патча, хотя и в АБ тоже была такая возможность, хоть там такой финт было сделать ГОРАЗДО сложнее чем сейчас ( потому что там надо было танцевать с вытянутой шпагой в руках - а не как сейчас ), и там проходка заняла не 78 часов с 7м актом как тут ( за счет "армии" ) а 85( из-за танцов со шпагой на лоу лвлах). Но даже при таком раскладе - это быстрее чем у ДК - о чём кстати тоже была речь.
На будущее "приятель" - пиши о том в чём хоть чуть-чуть разбираешься. А то отвечать на эти бестолковые вставки - это чет вообще не о чём...... Хоть конструктиву мне чуть-чуть насыпал для ответа тебе.
Слабовато "друК" - слабовато ;D;D;D;D;D;D

Ладно раньше просто сравнивали классы, но теперь без шуток предлагают делать некра-шпажиста-ядовика, а потом меряются дпсами. Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.
Полистай конфу выше - там даже сейв с 70м некром примотан, можешь потестить.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Drumfire, Не стоит обращать внимание на такие провокации ;)

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Оффтоп / Флуд
Еще раз, от того что некр самый эффективный класс, это не значит что надо остальных подгонять под него. Далеко не все гонятся за выдавливанием максимального кпд из персонажа, а зачастую сами себе выставляют какие-то ограничения исходя из лорных соображений. Мне, например, вполне кажется логичной разница между некром и тмом. И пролетать игру как за некра я не хочу. Люблю потошнотить, особенно за милика.
Просто радуемся тому, что под балансной частью разработки подведен итог и никто не собирается с линейкой вымерять ту самую эффективность.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Еще раз, от того что некр самый эффективный класс, это не значит что надо остальных подгонять под него. Далеко не все гонятся за выдавливанием максимального кпд из персонажа, а зачастую сами себе выставляют какие-то ограничения исходя из лорных соображений. Мне, например, вполне кажется логичной разница между некром и тмом. И пролетать игру как за некра я не хочу. Люблю потошнотить, особенно за милика.
Просто радуемся тому, что под балансной частью разработки подведен итог и никто не собирается с линейкой вымерять ту самую эффективность.
Та мы про кпд пета просто говорим - и в соотношении полезности по переагру. Как-бы покуда пет живой, я даже не спорю, "клешерукий-друг" внесет больше урона по мобу, но само его КД срезает его общий ДПС, за то время пока его ( нет в живых ) "крылатое чудовище" нанесет больше урона ( без перепада почвы ) чем наш "крюкорук".
Так-же очевиден тот момент что мы сошлись на том факте что ДК (без пета сильнее), но у него УВЫ, кроме "джины" ( в текущих реалиях) нету никаких помощников по развороту врага спиной к тебе :P

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Зайдешь такой вечерком, почитать про свою любимую игру и :

Честно удивлен, что не наваяли еще никаких дпсметров в виде плагина для Юниона.
Ты поосторожнее с такими мыслями, а то может оказаться не плохой идеей.:sweat_smile:
А че так посоревноваться, кто быстрее и больше наваливает драконам и ворону, а если это будет удобно скрином итог дамага показывать это же будет новой фичей.:nerd:

А по теме, я только за дискуссии и споры интересно почитать, конечно без онли оскорблений, тролинга и переходов на личное.
Так хоть интересно почитать, когда нет возможности и времени играть.
Да и т.ра можно сравнивать не только с имба некром, но и с другими классами.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Да и т.ра можно сравнивать не только с имба некром, но и с другими классами.
Я вот не уверен в корректности сравнения ТРа с петом и некра, всё же это сравнение мили-гибрида и мага.
По мне более корректным будет сравнение ТРа с новым классом, ОНД (с пёсиком). Хотя, конечно, ТР проиграет вчистую, настолько имбовым получился ОНД.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу