Да чё вы тут развели ересь, политиканы.
Путин снова сядет на стульчик президента и никого спрашивать не будет, а Прохорову просто делать нефиг, он для прикола и подал заявку типа "А проголосуйте за меня, мож чё получится, ну не получится - поржём хотя бы".
Энергосберегающие лампочки зло, они на глаза давят сильно и сгорают быстро, но зато они яркие.
Китайские машины, может, и не превосходят качеством российское, я имел удовольствие водить Лифан Солано, то ещё УГ, но для нищебродов с амбициями подойдёт. А я вполне себе и дешёвой Калиной доволен, чё.
В истории АвтоТАЗа были лишь две самые удачные модели - это совковая "восьмёрка", которую как в той пословице "С миру по нитке голому петля" собирали и итальянцы, и немцы, и кто только ещё не внёс свои пять копеек, и "Калина", которую, как ни крути, народ активно юзает и жалуется только на хреновый климат-контроль, ибо при включении ветродуйки на шестнадцатиклапанных люксах машина чуть ли не глохнет, ибо довольно нехилый кондёр от "Фроста" забирает почти все обороты. С восьмиклапанниками полегче, но в этих люксах уже ставится дешёвый китайский компрессор, а потому есть небольшой риск получить машину, которая круглый год вонять будет жжёным пластиком. Зато у всех машин АвтоТАЗа есть неоспоримое преимущество, их можно в буквальном смысле пинком и изолентой ремонтировать, и оно ездить будет. Детали на них дешёвые, в устройстве всё примитивно и легко, а значит, если и ломается, то заменить не проблема, ну и разбить не жалко. Хотя, если честно, про Калину этого уже сказать нельзя, там на тормозном барабане уже звёздочки стоят, и я, к стыду признаться, сначала колодки заменить не мог. В Калине впервые было как-то через хитрую задницу реализовано свойство реагирования на качество залитого масла, если классике было пофигу, какое масло в него льют, хоть подсолнечное, хоть Shell Helix с дорогущими присадками, оно одинаково криво ходить будет, то Калина теперь адекватно отзывается на хреновое масло и может на нём без проблем ездить, а если в движок лить, к примеру, Кастрол какой-нибудь полусинтетический типа 10W40, то и соответственно этому на дороге вести себя будет.
Ё-мобиль, скажем прямо, неэффективное стрёмное говно для унылых хипстеров со свободным лимончиком в кармане, ибо оно реально тупо стрёмное, и на семейный автомобиль никак не тянет. За 500 деревянных можно импортировать, к примеру, из Англии или даже прямиком из Дойчланда держанную BMW, а с BMW ты ни в какой етить-мобиль не сядешь, он тупо нафиг не сдался со своим гибридом. Зато, если нравится, звините, трахаться с нестандартным движком, купите Приуса, он стоит на 100 тыщ дороже, зато гарантия, что он был собран на коленке не каким-нибудь китайцем, а на той же коленке, но уже целой бригадой японцев или одним роботом, при этом он выглядит по-настоящему кошерно, был создан для реально семейных поездок или для одного сумрачного технического гения, был шутки ради в какой-то там журнал самых крутых людишек записан, ну на худой случай название "Тойота" как-никак лучше, чем "Ё чего-то там убиль". Кстати, открою небольшой секрет, гибрид - та ещё хрень, если что полетит в самом движке, ещё и не каждая мастерская сможет залатать такую машину, гибридную-то. К примеру, мне придётся ехать в Ростов, на Дону который, самая близкая станция обслуживания таких вот машин именно там. Да и, кстати, эта батарея, которая электродвижок питает, она стоит сама тыщ под двести-триста новая, и гарантия на неё 200-300к пробега максимум или 3-5 лет эксплуатации, после чего японское чудо начинает вести себя как суровое советское: оно либо ходит ещё несколько своих гарантий, либо сразу же по окончанию срока гарантии крошится в мелкую мишуру.
Так что вот так, малята.