С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так-то много чего. Копипастить уж не буду, загугли, елси вокруг не видишь.

Только ё-мобиль я видел один раз на стенде в нашем торговом центре, никто на нем не катается.
Мб потому что это только концепт?) Выпуск в конце 12 года начнется.

Лампочки у нас в каждой квартире являются лампочками накаливания имени Ильича.
Давно уже энергосберегающие везде.
А у него крутая лампочка, 10 лет работы обещает. Это, кстати, положительный результат возвращения ученых.

Заводы он наверное не для других, а для себя делал.
Одно другому не мешает. Рабочие места, зарплата. Развитие промышленности.

Обеспечить народ работой, родную страну ресурсами, позакрывать в стране рассадники нечисти, выдворить нафиг всех этих чертовых таджиков, и сделать еще кучу полезного прочего можно и без него.
Хм. Интересно как? Как деньги связаны с закрытием рассадника нечисти? Как ты выгонять таджиков собираешься? Еще и по 282 прилететь может. Какие родной стране нужны ресурсы? Всего хватает.

Но таки Прохоров пока тратит деньги не на подъем страны, а на огромную рекламную кампанию. По моему даже больше остальных кандидатов.
Ессно, он тратит деньги на предвыборную кампанию. Его ж не знает никто. Не знал.
--- Добавлено: ---

С такой оппозицией ничего хорошего не светит.

Ну а потом прикупил бы себе необитаемый островок в Тихом океане, построил себе виллу и прожил бы там остаток жизни как белый человек, которому по барабану на творящийся цирк в остальном мире.
Ну вот тебе плевать на родную страну, а ему нет. Он хочет, чтобы цирка не было, хочет навести порядок в стране.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так-то много чего. Копипастить уж не буду, загугли, елси вокруг не видишь.
Хм. Я видел как приезжал он к нам в город на завод и как его охрана откровенно гадила на этом заводе и матом грозилась всех переубивать нафиг. Я знаю как на митинги в его поддержку заставили приехать начальства всех заводов страны, да еще заставили их взять с собой еще людей, что бы на 100к человек набралось. Это реальный факт, подтвержденный теми кто там был. Из Твери тоже ездили. Говорят красиво было, приехали, их поселили в шикарном отеле за счет государства, накормили, напоили, на два часа выпустили на улицу кофейку на морозе попить, и погнали обратно. Еще из достижений нашего дорогого правительства хочется отметить просирание денег, пущенных на мин.обороны, переименование милиции в полицию (безрезультатное. Название сменилось, сущность осталась.), увеличение срока президенства, а так же запрет на прямой выбор глав регионов. И что еще? Да ничего. Из достижений лично Путина вспоминается лишь его фраза про замачивание в сортирах непонятно кого, и создание передач в которых рассказывается про его героическое КГБ-шное прошлое.

Мб потому что это только концепт?) Выпуск в конце 12 года начнется.
Вопрос напрашивается сам собой: и? Что будет когда их выпустят? Я видел этот мобиль, я точно знаю что для нашей дорогой России эта машина далеко не практична. А главное она настолько непривычна, что в обиход она войдет лет через 15-20. Да и стоить она думаю будет дофига.

Давно уже энергосберегающие везде.
М? Ты заграницу имеешь в виду, где они дешевле в пять раз чем у нас и работают раза в три дольше?

А у него крутая лампочка, 10 лет работы обещает. Это, кстати, положительный результат возвращения ученых.
Вот через десять лет и посмотрим. А то блин про пластиковые стеклопакеты тоже обещают, что они 60 лет будут стоять и ниче им не будет.

Одно другому не мешает. Рабочие места, зарплата. Развитие промышленности.
Угу. И продажа 99% добываемых ресурсов за рубеж, против 1%, поставляемого родному государству. А после все плакаются что ресурсов у страны не хватает. А рабочие места с зарплатой - скажешь на заводах Прохорова во время кризиса не было сокращений штата и зарплаты, абы он не потерял деньги из своего кармана?

Хм. Интересно как? Как деньги связаны с закрытием рассадника нечисти? Как ты выгонять таджиков собираешься? Еще и по 282 прилететь может.
Хм. Даже не знаю как. Может помощь в оснащении полиции всем необходимым оборудованием? Поощрение народных дружин? И т.п. Не? Думаешь не поможет?

Какие родной стране нужны ресурсы? Всего хватает.
В каком месте?

Ессно, он тратит деньги на предвыборную кампанию. Его ж не знает никто. Не знал.
Его вся страна уже который год знает, так что нефиг. И лучшая предвыборная кампания это таки не реклама, а окромя создания откровенно дибильных роликов никто ниче в этой предвыборной агитации и не делает.

Ну вот тебе плевать на родную страну, а ему нет.
Ну вот и иди на три великих советских заборных буквы, пустобрех. Нет, ну я же обещал твоей садово-дубовой голове. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хм. Я видел как приезжал он к нам в город на завод и как его охрана откровенно гадила на этом заводе и матом грозилась всех переубивать нафиг. Я знаю как на митинги в его поддержку заставили приехать начальства всех заводов страны, да еще заставили их взять с собой еще людей, что бы на 100к человек набралось. Это реальный факт, подтвержденный теми кто там был. Из Твери тоже ездили. Говорят красиво было, приехали, их поселили в шикарном отеле за счет государства, накормили, напоили, на два часа выпустили на улицу кофейку на морозе попить, и погнали обратно. Еще из достижений нашего дорогого правительства хочется отметить просирание денег, пущенных на мин.обороны, переименование милиции в полицию (безрезультатное. Название сменилось, сущность осталась.), увеличение срока президенства, а так же запрет на прямой выбор глав регионов. И что еще? Да ничего. Из достижений лично Путина вспоминается лишь его фраза про замачивание в сортирах непонятно кого, и создание передач в которых рассказывается про его героическое КГБ-шное прошлое.
Чет слабо. Мелочи какие-то. Охрана ругается. Мда.
Я просто помню, как жилось в 90-е, и вижу, как живется сейчас. Сравниваю. Результат нравится.

Вопрос напрашивается сам собой: и? Что будет когда их выпустят? Я видел этот мобиль, я точно знаю что для нашей дорогой России эта машина далеко не практична. А главное она настолько непривычна, что в обиход она войдет лет через 15-20. Да и стоить она думаю будет дофига.
Ну ты загугли хоть. До 500 тыр за машину, гибрид, 3,5 литра на 100 км расход. С чего она непрактичной-то будет?
Предзаказ оформили уже не один десяток тысяч людей.

М? Ты заграницу имеешь в виду, где они дешевле в пять раз чем у нас и работают раза в три дольше?
У меня дома энергосберегающие.

Вот через десять лет и посмотрим. А то блин про пластиковые стеклопакеты тоже обещают, что они 60 лет будут стоять и ниче им не будет.
Главное, что он делает. Не получится - ничего страшного, допилят производство.
Главно работать.

Угу. И продажа 99% добываемых ресурсов за рубеж, против 1%, поставляемого родному государству.
м? откуда инфа?
А в родном государстве эти ресурсы не нужны никому. Нет у нас производства, нет таких потребителей.
А если чего и не хватает, то это из-за убогого гос. управления. В частных руках заводы должны быть, тогда будут деньги, тогда всего будет хватать. Предприятия должны быть эффективными.

А рабочие места с зарплатой - скажешь на заводах Прохорова во время кризиса не было сокращений штата и зарплаты, абы он не потерял деньги из своего кармана?
Без понятия. Я думаю, даже в кризис его предприятия были эффективными. Если это требовалось, то и увольняли людей, и сокращали зп.

Хм. Даже не знаю как. Может помощь в оснащении полиции всем необходимым оборудованием? Поощрение народных дружин? И т.п. Не? Думаешь не поможет?
Полицию норм финансируют. Они просто ленивые и кормятся на барыгах и прочих. Полиции невыгодно их ловить.
Народные дружины - волонтерские организации. Для чего им деньги? На спец. шмотки, разве что.

Его вся страна уже который год знает, так что нефиг. И лучшая предвыборная кампания это таки не реклама, а окромя создания откровенно дибильных роликов никто ниче в этой предвыборной агитации и не делает.
Да кто его знал? Слышали только, что 60 часов он просит неделю рабочую.
А щас про него вон сколько всего. И про программу его. И миф про 60 часов развенчан.

Ну вот и иди на три великих советских заборных буквы, пустобрех. Нет, ну я же обещал твоей садово-дубовой голове.
Ну ты ж сам так сказал, я-то в чем виноват?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я просто помню, как жилось в 90-е, и вижу, как живется сейчас. Сравниваю. Результат нравится.
Лучше не стало))) По ТВ вечно вещают что подымают пенсии и зарплаты, но вместе с этим умалчивают, что одновременно поднимутся и цены на товары. причем выше чем сами надбавки, так было и так будет всегда, так что все их обещания - ну яйца выеденного не стоят :D На улицах все больше и больше быдла становится)) Они сейчас наоборот задницу жмут - хотят и без того детей инвалидов таких как я на платный инсулин перевести, совсем уже у ублюдков рожи от жира трещат :D Зато по ТВ вещают - всё лучшее детям, наши дети будут расти и не знать бед, в первую очередь мы все сделаем детям, пожертвуем детям. А эти дети потом вместе с мамами бегают в панике, потому что в аптеку не привезли инсулин - средства для его закупки кончились))) Казна не выделила хД)))

Там сюжетец был городок какой-то не помню уже области - пришли проверить в магазины, почему у вас гречка 140 рублей, а в Москве 70? А люди что, люди ничего не сделают, так и будут покупать, жить же надо на что то)) Пошли к мэру - так он от них аж убегать начал по коридору, чтобы на вопросы не отвечать и охрану выставил ))) Ну ничего, потом проверка приехала и посадили дядю ;D Зато сколько лет он себе и друзьям на карман капал, покупая гречку по 70, а продавая по 140 ;D И не только гречку))

Все воруют. Прохоров не исключение)) А рекламы - унылый самопиар))) Вот если б он делом говорил - пару больниц построил для детей, закупил хорошее оборудование, улучшил бы жилищные условия в детдомах - тогда еще можно. А то что он там рекламки пускает и обещалки дает - это каждый политикан делает, потому что всё что они могут - это обещать. Ничего более. Чтобы за них голосовали. А как выбрали - так сесть на попу и делать вид что "в работе" ;D Вот собственном поэтому мы и послали на три советских этих "опросников" приходящих на квартиру с их "станет ли жить лучше?" ;D Конечно станет))) Щас пенсию поднимут на 200 рублей, а товары в магазинах - на 500 )) И всё как обычно. Хорошо живем вашу мать ;D ;D ;D ;D

клёвый аватар хДД)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ага.

По ТВ вечно вещают что подымают пенсии и зарплаты, но вместе с этим умалчивают, что одновременно поднимутся и цены на товары. причем выше чем сами надбавки, так было и так будет всегда, так что все их обещания - ну яйца выеденного не стоят
Цены так и так поднимутся, а пенсии и зарплаты могут остаться на месте. Эти процессы лишь в одну сторону зависимы, основы экономики.
Пенсии поднимаются правительством, цены поднимаются по законам рынка. Политики здесь не участвуют.

На улицах все больше и больше быдла становится))
Гопоты на улице гораздо меньше чем даже 5 лет назад. Молчу уж про 10.

Там сюжетец был городок какой-то не помню уже области - пришли проверить в магазины, почему у вас гречка 140 рублей, а в Москве 70? А люди что, люди ничего не сделают, так и будут покупать, жить же надо на что то)) Пошли к мэру - так он от них аж убегать начал по коридору, чтобы на вопросы не отвечать и охрану выставил ))) Ну ничего, потом проверка приехала и посадили дядю Зато сколько лет он себе и друзьям на карман капал, покупая гречку по 70, а продавая по 140 И не только гречку))
Ну решили же проблему. Посадили дядю.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну он больше похож на несчастного пингвина у которого простужено горло ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну ты ж сам так сказал, я-то в чем виноват?
В том что я тебя предупредил, куда я тебя пошлю в случае если ты опять скажешь подобную хрень.

Да кто его знал? Слышали только, что 60 часов он просит неделю рабочую.
А щас про него вон сколько всего. И про программу его. И миф про 60 часов развенчан.
Да все его знали. Не слышали блин, смешно. Очень. Не знать главу Норникеля, главу политпартии "Правое дело", и одного из тройки самых богатейших людей страны.

Полицию норм финансируют. Они просто ленивые и кормятся на барыгах и прочих. Полиции невыгодно их ловить.
Угу. Профинансировали форму от Юдашкина и переименование с переатестацией, которую прошли благодаря тому что эту аттестацию принимала не сторонняя комиссия, как ЕГЭ например, а те же самые начальники от МВД, которым выгоднее было своих прихвостней при себе оставить.

Народные дружины - волонтерские организации. Для чего им деньги? На спец. шмотки, разве что.
Ну для начала стоило бы этим народным дружинам расширить их полномочия. Они не полиция, они могут только подглядеть где кто и что есть, а после доложить куда следует. В случае нападения они имеют право только бежать. И все, больше никто ничего не может. Иначе их посадят так же, как и преступников. Во-вторых дружиникам же не платят за их работу. А какое нибудь поощрение за полезную информацию, за участие и помощь в работе правоохранительных органов, привлечет людей в эти организации, даст им смысл работать. Для чего им деньги? Идиотский вопрос, правда. Для чего человеку деньги? Мб что бы не помереть с голоду, пока в ущерб работе и личной жизни, тратя личное время, занимаешься помощью органам МВД?

Без понятия. Я думаю, даже в кризис его предприятия были эффективными. Если это требовалось, то и увольняли людей, и сокращали зп.
Ну и? Имея миллиарды в кармане, потерять пару миллионов во время кризиса это не очень страшно. Зачем же тогда увольнять людей, которые тоже хотят кушать и добросовестно работают на своем месте? Они в кризисе не виноваты, и добросовестный начальник обязан найти выход из ситуации и придумать как вывести свою компанию из сложившейся ситуации без ущерба своим рабочим.

Вообще это одно из его личных достижений.

А в родном государстве эти ресурсы не нужны никому. Нет у нас производства, нет таких потребителей.
Мб из-за того что нет предложения?

А если чего и не хватает, то это из-за убогого гос. управления. В частных руках заводы должны быть, тогда будут деньги, тогда всего будет хватать. Предприятия должны быть эффективными.
АААААААААА!!!!!! Убил! Вообще то все заводы в России находятся в частном управлении! Сосут деньги из государства плюс продают свою продукцию зарубеж, откуда она немного модифицированная возвращается обратно по цене в десять раз дороже!

Главное, что он делает. Не получится - ничего страшного, допилят производство.
Главно работать.
Угу. Глядишь и айфон отечественный изобретут, перекрасив зарубежный в серо-буро-козявчатый цвет и переведя его на древне-славянский, абы уникальная фишка в нем была.

У меня дома энергосберегающие.
А у меня Ильича. Они дешевле и работают дольше. А энергосберегающая не окупилась.

Ну ты загугли хоть. До 500 тыр за машину, гибрид, 3,5 литра на 100 км расход. С чего она непрактичной-то будет?
Предзаказ оформили уже не один десяток тысяч людей.
Поживем - увидим.

Чет слабо. Мелочи какие-то. Охрана ругается. Мда.
Эта охрана осталась с этих самых 90-х. Те же Путин, его прихвостни тоже с 90-х. Они все с 90-х. Одели другие костюмы, но сущность то их осталась. И как ты помнишь как жилось в 90-х, если ты мой одногодка? Тебе в 00-м было лет 9, тебе было дело до того что вокруг творилось, вундеркинд ты мой? О_О

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гопоты на улице гораздо меньше чем даже 5 лет назад. Молчу уж про 10.
Хорошая шутка. Её что, перевоспитали?

Ну решили же проблему. Посадили дядю.
Товарищи полицейские полгода потратили на операцию по борьбе с коррупцией. В итоге посадили 80-ти летнюю бабушку врача, ленинградскую блокадницу, которая брала мегафантастические взятки! Она злостно нарушала закон, беря от клиентов шоколадки, фрукты и овощи! Ух, можно поздравить наших защитников закона.

Цены так и так поднимутся, а пенсии и зарплаты могут остаться на месте. Эти процессы лишь в одну сторону зависимы, основы экономики.
Пенсии поднимаются правительством, цены поднимаются по законам рынка. Политики здесь не участвуют.
Пенсии подняли - льгот лишили.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да все его знали. Не слышали блин, смешно. Очень. Не знать главу Норникеля, главу политпартии "Правое дело", и одного из тройки самых богатейших людей страны.
Это все мелочи, про богатство и проч. Он же в президенты идет, как минимум должен свою программу представить.

Ну для начала стоило бы этим народным дружинам расширить их полномочия. Они не полиция, они могут только подглядеть где кто и что есть, а после доложить куда следует. В случае нападения они имеют право только бежать. И все, больше никто ничего не может. Иначе их посадят так же, как и преступников. Во-вторых дружиникам же не платят за их работу. А какое нибудь поощрение за полезную информацию, за участие и помощь в работе правоохранительных органов, привлечет людей в эти организации, даст им смысл работать. Для чего им деньги? Идиотский вопрос, правда. Для чего человеку деньги? Мб что бы не помереть с голоду, пока в ущерб работе и личной жизни, тратя личное время, занимаешься помощью органам МВД?
Волонтерам никогда не платили и не будут платить. На то они и волонтеры. Они бескорыстны. Я волонтер, если что, хоть и не дружинник.
Расширить их полномочия с помощью денег невозможно. Чисто политическая тема.

Ну и? Имея миллиарды в кармане, потерять пару миллионов во время кризиса это не очень страшно. Зачем же тогда увольнять людей, которые тоже хотят кушать и добросовестно работают на своем месте? Они в кризисе не виноваты, и добросовестный начальник обязан найти выход из ситуации и придумать как вывести свою компанию из сложившейся ситуации без ущерба своим рабочим.
Ну ок, загуглил.
"Несмотря на кризис, НорНикель не сокращает работников в Норильске."
Но даже если б и сократил, то здесь ничего ужасного нет. Это бизнес.

Мб из-за того что нет предложения?
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
АААААААААА!!!!!! Убил! Вообще то все заводы в России находятся в частном управлении! Сосут деньги из государства плюс продают свою продукцию зарубеж, откуда она немного модифицированная возвращается обратно по цене в десять раз дороже!
Вот это новости. АвтоВАЗ возьмем. Камаз. Ну и много всяких. Гос. предприятия с частным капиталлом.
Управление ужасное, выпускают хлам.

Угу. Глядишь и айфон отечественный изобретут, перекрасив зарубежный в серо-буро-козявчатый цвет и переведя его на древне-славянский, абы уникальная фишка в нем была.
ё-мобиль - эксклюзив.
А смартами у нас Ровер занимается. Даже неплохие штуки иногда получаются, у знакомого был, грил, что устраивает полностью.

Эта охрана осталась с этих самых 90-х. Те же Путин, его прихвостни тоже с 90-х. Они все с 90-х. Одели другие костюмы, но сущность то их осталась. И как ты помнишь как жилось в 90-х, если ты мой одногодка? Тебе в 00-м было лет 9, тебе было дело до того что вокруг творилось, вундеркинд ты мой? О_О
Меня и мою семью 90-е коснулись непосредственно. 10 лет мне было.
Я даже кризис 98-го помню.
Я не считал, что все ппц как плохо тогда. Но я не забыл и сейчас сравниваю.

Хорошая шутка. Её что, перевоспитали?
Старая передохла/повзрослела. Новое пополнение у компов, в основном.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу