Ну ты ж сам так сказал, я-то в чем виноват?
В том что я тебя предупредил, куда я тебя пошлю в случае если ты опять скажешь подобную хрень.
Да кто его знал? Слышали только, что 60 часов он просит неделю рабочую.
А щас про него вон сколько всего. И про программу его. И миф про 60 часов развенчан.
Да все его знали. Не слышали блин, смешно. Очень. Не знать главу Норникеля, главу политпартии "Правое дело", и одного из тройки самых богатейших людей страны.
Полицию норм финансируют. Они просто ленивые и кормятся на барыгах и прочих. Полиции невыгодно их ловить.
Угу. Профинансировали форму от Юдашкина и переименование с переатестацией, которую прошли благодаря тому что эту аттестацию принимала не сторонняя комиссия, как ЕГЭ например, а те же самые начальники от МВД, которым выгоднее было своих прихвостней при себе оставить.
Народные дружины - волонтерские организации. Для чего им деньги? На спец. шмотки, разве что.
Ну для начала стоило бы этим народным дружинам расширить их полномочия. Они не полиция, они могут только подглядеть где кто и что есть, а после доложить куда следует. В случае нападения они имеют право только бежать. И все, больше никто ничего не может. Иначе их посадят так же, как и преступников. Во-вторых дружиникам же не платят за их работу. А какое нибудь поощрение за полезную информацию, за участие и помощь в работе правоохранительных органов, привлечет людей в эти организации, даст им смысл работать. Для чего им деньги? Идиотский вопрос, правда. Для чего человеку деньги? Мб что бы не помереть с голоду, пока в ущерб работе и личной жизни, тратя личное время, занимаешься помощью органам МВД?
Без понятия. Я думаю, даже в кризис его предприятия были эффективными. Если это требовалось, то и увольняли людей, и сокращали зп.
Ну и? Имея миллиарды в кармане, потерять пару миллионов во время кризиса это не очень страшно. Зачем же тогда увольнять людей, которые тоже хотят кушать и добросовестно работают на своем месте? Они в кризисе не виноваты, и добросовестный начальник обязан найти выход из ситуации и придумать как вывести свою компанию из сложившейся ситуации без ущерба своим рабочим.
Вообще это одно из его личных достижений.
А в родном государстве эти ресурсы не нужны никому. Нет у нас производства, нет таких потребителей.
Мб из-за того что нет предложения?
А если чего и не хватает, то это из-за убогого гос. управления. В частных руках заводы должны быть, тогда будут деньги, тогда всего будет хватать. Предприятия должны быть эффективными.
АААААААААА!!!!!! Убил! Вообще то все заводы в России находятся в частном управлении! Сосут деньги из государства плюс продают свою продукцию зарубеж, откуда она немного модифицированная возвращается обратно по цене в десять раз дороже!
Главное, что он делает. Не получится - ничего страшного, допилят производство.
Главно работать.
Угу. Глядишь и айфон отечественный изобретут, перекрасив зарубежный в серо-буро-козявчатый цвет и переведя его на древне-славянский, абы уникальная фишка в нем была.
У меня дома энергосберегающие.
А у меня Ильича. Они дешевле и работают дольше. А энергосберегающая не окупилась.
Ну ты загугли хоть. До 500 тыр за машину, гибрид, 3,5 литра на 100 км расход. С чего она непрактичной-то будет?
Предзаказ оформили уже не один десяток тысяч людей.
Поживем - увидим.
Чет слабо. Мелочи какие-то. Охрана ругается. Мда.
Я просто помню, как жилось в 90-е, и вижу, как живется сейчас. Сравниваю. Результат нравится.
Эта охрана осталась с этих самых 90-х. Те же Путин, его прихвостни тоже с 90-х. Они все с 90-х. Одели другие костюмы, но сущность то их осталась. И как ты помнишь как жилось в 90-х, если ты мой одногодка? Тебе в 00-м было лет 9, тебе было дело до того что вокруг творилось, вундеркинд ты мой? О_О