Мб это какой-нибудь новый грипп, типа "собачий" или типа того
ну если ты целовался с кашляющей собакой то возможно
AR-2120, старая песня.
А на кой черт нищеброду идти в президенты? Воровать?
На кой черт Обама пошёл в президенты? Доказать, что нигеры могут быть не только сутенёрами и драгдиллерами? Что за узколобая позиция?
не не старая тут даже не про воровство или что то ещё, у Прохора ресурсов много было ещё в 2000ом году, вопрос в том почему он тогда не полез в призеденты, почему не полез когда выбирали медведя.
С чего он мне что-то должен давать? Халявы нет и не будет.
И для народа он норм делает. Развивает науку, спорт, промышленность.
я бы посоветовал послушать коментарии спортсменов на этот счёт, он как бы главный спонсор российского биатлона и уже не раз замечено было что те технологии что еть за границей в этом виде спорта никто для наших даже не пытался закупать, денег не хватает видимо.
Так-то много чего. Копипастить уж не буду, загугли, елси вокруг не видишь.
хм я много чего вижу вижу сокращение штата предприятия с 8к на начало 2000 года до 4к сейчас и в марте 2,5к станет. Вижу пенсии в 6800р, у людей проработавших по 40 лет на вредном производстве. Вижу отмену районных и северных коэффицентов. Плюсом я это назвать не могу.
Мб потому что это только концепт?) Выпуск в конце 12 года начнется.
Почему то концепты за границей ездить могут хотя бы пару десятков метров, а этот концепт проводом был прикреплён к стенду.
Давно уже энергосберегающие везде.
А у него крутая лампочка, 10 лет работы обещает. Это, кстати, положительный результат возвращения ученых.
все энергосберегающие лампы работают 7-8 месяцев и потом подыхают.
И да у меня в гараже лампочки накаливания уже 15 лет работают
Какие родной стране нужны ресурсы? Всего хватает.
ну вот тупо из заметного всем, овощи не китайского производства хочется. Тобишь жратву.
Я просто помню, как жилось в 90-е, и вижу, как живется сейчас. Сравниваю. Результат нравится.
я тоже жил и сравниваю ничего не изменилось, выросли зарплаты, но государство же эти зарплаты и отбирает непомерными ценами в тех отрослях где оно контролирует всё.
Ну ты загугли хоть. До 500 тыр за машину, гибрид, 3,5 литра на 100 км расход. С чего она непрактичной-то будет?
Предзаказ оформили уже не один десяток тысяч людей.
кхм китайские машины по 300к сейчас предоставляют ровно то же самое и качеством превосходят всё российское что сейчас выпускается. И да она не практична, зная наши дороги, по ним можно ездить только на внедорожнике или на том что не жалко убить.
У меня дома энергосберегающие.
а у меня лампы накаливания, потому что светят ярче и работают дольше, а ещё потому что их разбивать не страшно в них ртути нет. ну и по причине цены лампа накаливания стоит 20р энергосберегающая 250р аналогичная.
м? откуда инфа?
А в родном государстве эти ресурсы не нужны никому. Нет у нас производства, нет таких потребителей.
А если чего и не хватает, то это из-за убогого гос. управления. В частных руках заводы должны быть, тогда будут деньги, тогда всего будет хватать. Предприятия должны быть эффективными.
предприятия действительно должны быть эффективными, но помоему эффективнее делать готовый продукт и его продавать за границу, а не продавать сырьё. Из того что известно мне мешок ПВХ 200кило проданый в китай и вернувшийся оттуда в качестве изделий даёт китайскому переработчику 700% прибыли, это достаточный процент прибыли что бы задуматься о постройке завода производства пластмасс?
Да кто его знал? Слышали только, что 60 часов он просит неделю рабочую.
А щас про него вон сколько всего. И про программу его. И миф про 60 часов развенчан.
вообще то я видел его интервью, где он говорит, что люди должны работать 60 часов в неделю, получать за это 6к рублей. Так что это не миф.
Цены так и так поднимутся, а пенсии и зарплаты могут остаться на месте. Эти процессы лишь в одну сторону зависимы, основы экономики.
Пенсии поднимаются правительством, цены поднимаются по законам рынка. Политики здесь не участвуют.
вообще то раньше был закон о максимальной наценке на товар в 25% от стоимости сейчас его нет, спасибо путину.
Ну решили же проблему. Посадили дядю.
есть такая штука как конфискация, которую у нас не хотят возвращать. Дайте мне украсть 750 милиардов из пенсионного фонда и я не проч потом лет пять посидеть если деньги при мне останутся. Как бы если внимательно посмотреть новости первого и второго канало то там таких случаев десятки можно увидеть за месяц.
Но даже если б и сократил, то здесь ничего ужасного нет. Это бизнес.
ты маленько не улавливаешь что есть сокращение и как оно проводится в нашей стране, сокращают людей кому до пенсии осталось 5 лет примерно. А далее происходит следующее, ты работал 30 лет, тебе осталось ещё пять, но стаж ты не доработал и государство начисляет вместо 8к пенсии 6к и говорит тебе живи как хочешь.
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
ну знаешь, я допустим готов покупать свежие не китайские огурцы и помидоры по 120р за килограмм и не только я, но увы что то никакое предложение не появляется, в магазинах по полгода лежат китайские овощи по 40р за кило, которые никогда не портятся и не имеют вкуса да ещё и ядовиты.