С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Usagi, правильно говоришь.

Криминал в России прогрессирует, он помолодел и стал более отмороженым, понятия перестали быть законом, связано это с тем что исчезли старые воры, зато стало много молодых по 20 лет отроду, их штампуют специально, чтобы была поддержка, также после сухумского слета русских воров почти нестало, а расплодившиеся грузинские устонавливают свои понятия.

Если вы не сталкивались с криминалом на улице значит вам повезло, а может наоборот, в некоторых областях действительно благодаря людям у власти и устоявшимся традициям все хорошо, видели банду Цапка? это не еденичный случай, причем опять же стало много криминала кавказского, в ебурге 30 человек покрошили студентов, в иваново толпа черных с криками с ножами, у меня в области обосновались боевики чеченские, они лечились на источниках, подмяли под себя весь район, жителей выводили, убивали прямо посреди белого дня, их взяли московские только после того как уже массово стало, посадили их в тюрьму, их там отпускают в отпуск, у них все есть освободятся по удо... В одной москве за год регистрируется более 500 изнасилований черными, а сколько не регистрируются? Знаете откуда они берут кваритиры в москве? ищут одиноких жителей, заставляют переписать на себя жилье, потом или выгоняют на улицу или убивают. Да, и сейчас стреляют на улицах, опять же кавказцы в основном, только знают об этом местные жители

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Сейчас стреляют на улицах? А? НЕТ!
Не, вот на это отвечу. В начале прошлого года у нас в городе была настоящая война. Айзеры с кем то стрелялись. Полиция потом сказала что там не было огнестрела, ничего не было, все было культурно. А потом сказали что нашли старое охотничье только у кого то. А дырки в окружающей среде от Калашникова там просто так кто то вилкой проковырял. В том же прошлом году прямо на моей улице чуть не произошла авария. Из одной из машин вылез мужик и начал палить из Макарова во все что движется. И за последние пару лет подобных перестрелок было множество.
Откуда ты знаешь, как выглядят "дырки от калашникова"? Ты, наверное, знаешь лучше ментов, да? Конечно, куда уж им до тебя.
--- Добавлено: ---

@Usagi, правильно говоришь.

Криминал в России прогрессирует, он помолодел и стал более отмороженым, понятия перестали быть законом, связано это с тем что исчезли старые воры, зато стало много молодых по 20 лет отроду, их штампуют специально, чтобы была поддержка, также после сухумского слета русских воров почти нестало, а расплодившиеся грузинские устонавливают свои понятия.

Если вы не сталкивались с криминалом на улице значит вам повезло, а может наоборот, в некоторых областях действительно благодаря людям у власти и устоявшимся традициям все хорошо, видели банду Цапка? это не еденичный случай, причем опять же стало много криминала кавказского, в ебурге 30 человек покрошили студентов, в иваново толпа черных с криками с ножами, у меня в области обосновались боевики чеченские, они лечились на источниках, подмяли под себя весь район, жителей выводили, убивали прямо посреди белого дня, их взяли московские только после того как уже массово стало, посадили их в тюрьму, их там отпускают в отпуск, у них все есть освободятся по удо... В одной москве за год регистрируется более 500 изнасилований черными, а сколько не регистрируются? Знаете откуда они берут кваритиры в москве? ищут одиноких жителей, заставляют переписать на себя жилье, потом или выгоняют на улицу или убивают. Да, и сейчас стреляют на улицах, опять же кавказцы в основном, только знают об этом местные жители
Ещё одни данные с телеканала НТВ.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Pink_Panther, китайский автопром за последние годы сильно(то что наш автопром за 70 лет прошёл китайцы за пять лет сделали) прокачался, сейчас уже оно лучше чем наше, за ту же цену.

Откуда ты знаешь, как выглядят "дырки от калашникова"? Ты, наверное, знаешь лучше ментов, да? Конечно, куда уж им до тебя.
не надо быть профессором что бы отличить дырку от калашникова, от дырки от ружья :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты нубишь. причем тут НТВ вообще? тебе люди о случаях говорят которые сами видели и слышали. Ах да, сводки в городской газете и на городском канале это наверное выдумка, нас разыгрывают, запугивают, и на кладбищах никого не хоронят хД)) Верьте только Питеру и Путину!

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Pink_Panther, китайский автопром за последние годы сильно(то что наш автопром за 70 лет прошёл китайцы за пять лет сделали) прокачался, сейчас уже оно лучше чем наше, за ту же цену.
Не, клянусь своим фотошопом, у них хорошие модели, но о том, что лучше или хуже - наши или китайские авто, пока что говорить не приходится, фактически вон у нас по лицензии клепают те же Ниссан Альмера, который по сути к собственно Ниссану мало отношения имеет, это тупо Рено какая-то. Ну вот можно сказать, что это настоящий суровый европейский седаун, на котором и в Нерезиновой запопсить не стыдно. О китайцах пока что так не скажешь, у них поделки неплохие, но пока что не дотягивают.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Было время я стоял перед чуркой который снял автомат с предахранителя передернул затвор и нацелил на меня и если бы не друг...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi, он видел, как 500 самок изнасиловали черные? ??? И далее по списку? Ты видела? Я не видел.
Вообще, этот Прохоров начинает приедаться и высказывания, коих в интернете очень много, "единственный нормальный кандидат" - начинают выбешивать. Буду голосовать за Путина, хотя бы потому, что этот человек уже показал свою силу, умение контролировать и держать власть у себя в руках вот уже сколько там? 12 лет кажется? За это можно и уважать, я считаю.
--- Добавлено: ---

Было время я стоял перед чуркой который снял автомат с предахранителя передернул затвор и нацелил на меня и если бы не друг...
Ты где живешь сначала напиши.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
у меня 30 лампочек работающих в сутки около 5 часов, поверь я проверял и покупал энергосберегающие и не выиграл на экономии эллектричества, ну вообще не капли только потерял на покупке, энную сумму.
Эти 30 лампочек были какой мощности?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, все как всегда сотки.
Сейчас вообще перехожу на люминисцентные, ибо они светят ровнее.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Ты где живешь сначала напиши.
Дальний восток.

Песня обращение У нас в области есть высшее военное командное ущилище, у меня там знакомый работает, у них теперь нет машин своих военных благодаря сердюкову, и они на теже ночные стрельбы ездят на такси газели, даже командующий вынужден чтобы куда-то ехать вызывать задрипаное такси, смех сквозь слезы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу