С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, все как всегда сотки.
А энергосберегательные от 9W и выше. Разница даже чисто теоретически должна быть.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты где живешь сначала напиши.
Дальний восток.

Песня обращение У нас в области есть высшее военное командное ущилище, у меня там знакомый работает, у них теперь нет машин своих военных благодаря сердюкову, и они на теже ночные стрельбы ездят на такси газели, даже командующий вынужден чтобы куда-то ехать вызывать задрипаное такси, смех сквозь слезы.

Меня смущает сайт. Харе Кришна на демотиваторе и Трехлебов на главной. И да, подобное "обращение" даже мне слушать не хочется.

И да, с чего это у вояк должны быть машины? Может ещё всем ментам выдать за счёт налогоплательщиков по тачиле? А то, они, бедные, на метро с утра катаются. Как же так.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
И да, с чего это у вояк должны быть машины? Может ещё всем ментам выдать за счёт налогоплательщиков по тачиле? А то, они, бедные, на метро с утра катаются. Как же так.
Мрак... полный мрак.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
:fp: :fp: :fp:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, ты читать научись, он про машины на которых людей возят на стрельбы, а как бы по нашим закаехать не может(вообще то может, но по закону это запрещено).
Да и представь себе ДПСников которые пешком догоняют нарушителя на майбахе :)

@Wiedzmin, те 9W указано какую они лампочку накаливания по мошьности заменяют. Из за их высокой стоимости они тупо не выгодня. купив её за 250р и она проработает допустим год. Даже если я каждый месяц буду покупать лампу накаливания по 20р в год я потрачу 240р на лампочки и 20р нажгу электричеством с этой лампочки, итого с любой лампочкий у меня будут 260р расходу, так есть ли смысл покупать энергосберегающие?

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А ну да, я не так прочитал, ибо болен. ;D

А ты, чтобы не прослыть балаболом, предоставь инфу на то, что у военного училища отняли их машины. Такое дело должно было освещаться в СМИ, иначе - не верю.
--- Добавлено: ---

Да и представь себе ДПСников которые пешком догоняют нарушителя на майбахе
Нет, я подумал, что у "начальников" отняли предоставленные в личное пользования машины.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А ты, чтобы не прослыть балаболом, предоставь инфу на то, что у военного училища отняли их машины. Такое дело должно было освещаться в СМИ, иначе - не верю.
если он представит ссыль на сми ты будешь вопеть про засилие НТВ :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
ты, чтобы не прослыть балаболом, предоставь инфу на то, что у военного училища отняли их машины. Такое дело должно было освещаться в СМИ, иначе - не верю.
отняли не у училища, а вообще по армии замутили что-то, теперь заключают контракт с таксофирмами об обсуживании, не веришь мне всеравно, здесь нет ни дела ни сми.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ты, чтобы не прослыть балаболом, предоставь инфу на то, что у военного училища отняли их машины. Такое дело должно было освещаться в СМИ, иначе - не верю.
отняли не у училища, а вообще по армии замутили что-то, теперь заключают контракт с таксофирмами об обсуживании, не веришь мне всеравно, здесь нет ни дела ни сми.
Излагай понятнее. Ты вначале пишешь о военном училище, теперь говоришь об армии в общем, но это немного разные вещи, ты уж определись.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Говорю про училище, потому что у меня знакомый офицер майор там работает, а про армию - это результат реформы сердюкова, то есть не только в училище, а хочешь ссылок - вбей в поисковик сердюков, первой строчкой вылезет сердюков развал армии, а там сам ищи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу