С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
а сейчас что, по другому? То браток на джипе и при деньгах, а то два гопаря с прыщавими рожами зажмут у стенки и сделают то же самое. У нас продавщицу молодую из магазина пару лет назад прямо с дороги в машину затолкали и увезли, так и не нашли потом.
Разница в числе случаев. Сейчас один в месяц, раньше каждые выходные. Ну и раньше в полицию не писал никто, по любви же, не сопротивлялись даже :)

Хотя не, для себя то я уже давно сделала вывод что Рязань - город-сказка, там всё просто чудесно и прекрасно, лучший уровень жизни в стране)) Надо туда перебираться ))
У меня в обратную сторону) За Урал ни ногой)

И да, очень смешно читать рассуждения о 90-х. Вам сколько лет то тогда было? Пять? Шесть?
10 :S

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Сейчас стреляют на улицах? А? НЕТ!
Лично видел два раза. Первый раз когда с мамой гулял будучи очень мелким, второй раз когда дома сидел и услышал выстрелы, подхожу к окну, а там войнушка. Годно было. Сейчас есть такое? ???
А ещё потом переехал в другой район, но дело было уже к началу 00 и прямо за нашим домом расстреляли тётку с автомата, я к сожалению не видел, но окна выходили прямо на то место. Потом менты ходили несколько близлежащих домов опрашивали.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И да, очень смешно читать рассуждения о 90-х. Вам сколько лет то тогда было? Пять? Шесть
ну всяко больше чем тебе, когда ты еще пешком под стол ходил ;D ;D

Смотри газеты, читай телик. ;D Если ты не услышал выстрелы то это не значит что убийства нет, ваш КЭП. Лучше я буду слышать выстрелы, зная что в опасный район не соваться лучше, чем ожидать какого нибудь тихого маньяка-гопаря в лифте или возле дома, не издающего ни звука.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Смотри газеты, читай телик. Если ты не услышал выстрелы то это не значит что убийства нет, ваш КЭП. Лучше я буду слышать выстрелы, зная что в опасный район не соваться лучше, чем ожидать какого нибудь тихого маньяка-гопаря в лифте или возле дома, не издающего ни звука.
Сейчас перестрелки в таких городах как Питер, а я говорю про него - это... я даже не знаю как назвать. Такого тупо - нету, если есть то как исключение. И я такого ни разу не видел с приходом Путина. А ТВ - не показатель, ТВ - это средство управление, которым пользуется власть для управление тупым скотом. Скот должен быть напуган, он должен думать, что на улице страшно, что дядьки в синей форме могут подбросить говна или избить, их должны бояться. На страхе держится власть. Нынешняя по крайне мере. Так что твоё ТВ вообще не аргумент. У того, у кого мозги не засраны - отлично понимает, что на улице сейчас безопасно, боятся нечего. Гопников, каноничных гопников, которые отжимают мобилы я последний раз видел лет так 8 назад.
И это при том, что я очень часто хожу по улице глубокой ночью, в час, два, три, четыре ночи. Нет сейчас беспредела.
--- Добавлено: ---

Кстати, газеты покупаю каждую неделю. "Власть", "Русский репортёр" - маи лучши друзьиа. :thumbsup: И чернухи я там не наблюдаю. Чернухи в стиле НТВ вообще нету, это бред и чушь.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
перечитай один из моих предыдущих постов. Может в Питере и Москве всё круто, но наводить порядок в других городах у президентов видимо руки коротки)) Поэтому хвалить их не за что)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если ты свет активно юзаеш, то эти самые дорогие и быстроумирающие лампочки окажутся выгоднее ламп ув. товарисча Ильича.
Ну у нас же нет полярных ночей на полгода. Так что свет я включаю дважды - утром что бы попасть зубной щеткой в рот, и вечером что бы почитать. Пару часов в день.

А вообще хер с ней, политикой. И Хруста туда же. Ибо вышла демка Масс Эффекта, и у меня такой дичайший восторг, что это словами не передать! :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если ты свет активно юзаеш, то эти самые дорогие и быстроумирающие лампочки окажутся выгоднее ламп ув. товарисча Ильича.
у меня 7-8 часов в день светло остальное темнота зимой и 12-14 летом. Свет я юзаю очень активно и по моим наблюдением лампа накаливания работает эффективнее, в соотношении цена/качество

А ты поаккуратнее будь. А то так можно и стекло в квартире разбить, ага.
Разбить можно всё что угодно, вопрос в том что если ты уронишь лампу накаливания то собрал стекло и забыл, а если уронишь эту то придётся заниматься всеми делами со ртутью :) И вообще то есть диодные лампы, которые дешевле и эффективнее чем все вышеперечисленные но наши что о не вкладываются в них, а китайцы вложились и продают их.

Ну если у тебя 2 лампочки в хате, которые работают 50 часов в месяц, то да, это выгодно.
у меня 30 лампочек работающих в сутки около 5 часов, поверь я проверял и покупал энергосберегающие и не выиграл на экономии эллектричества, ну вообще не капли только потерял на покупке, энную сумму.

Ответ очень прост: не хотелось.
если у него офигенное желание помогать родине, оно же не вдруг появляется оно всегда есть, оно не может не хотеться, он же правильный и всегда хочет помочь родине, это же ты пытался доказать.

Вроде биатлонисты норм выступают всегда.
Но этим вопросом не интересовался.
а ты заинтересуйся хоть чемнибудь и попробуй покопать, там очень много интересного, а выступают они говёно, уж поверь.

На начало нулевых загугли пенсию.
я её знаю, я говорю именно про период с 2000 года кгда путин пришёл к власти и наступил ступор, стабильный такой ступор.

Еда не ресурс. Еда - товар.
А чем тебя китайские не устраивают? Да и вроде полно русских овощей кругом. Дороже стоят, правда. Это уже наши сельхоз-барыги накручивают.
русских овощей нема, есть китайские и это говно полное.

Почему налогоплательщики должны оплачивать 8к рабочих мест неэффективного предприятия? Предприятие должно, как минимум, окупаться. А лучше приносить прибыль.
почему? ну давай обьясню, во первых это опасное и вредное производство - это раз. во вторых собиралось оно ещё по немецким технологиям 80х годов и по технологии эксплотации оборудования там должно работать 10к человек. в третьих оборудование должно не только эскортироваться но и ремонтироваться, для этого нужны люди а они физически это уже не успевают делать, последняя авария в прошлом году стоила жизни 14 человек. Возможно поэтому стоит сперва думать а потом людей увольнять?

В моем трудовом договоре были коэффициенты. Прочерки стояли, конечно, я ж не на севере.
а я живу в районе высокогорья и у меня есть северные коэффиценты и в прошлом году их убрали.

У тебя там другое государство, я понял уже) Спорить не буду, я некомпетентен здесь)
Только с Альтом могу, он в центре живет.
да нет государство то же самое я тут не так давно кидал цены на жкх.

Кто-нить обязательно построит. Главное, чтоб не государство.
ну у нас тут есть предприятия вексельберга, дерепаски и прохора, что то ни одна тварь не зашивелилась за 20 лет построить.

Пруф?
Если пруф предоставишь, я передумаю за него голосовать) А сейчас ты голословен.
да голосуй за кого хочешь, я видел это интервью и я за него не проголосую, вот и всё.

Рыночная экономика.
сырьевая экономика, Россия колония европы и Китая.

Да есть конфискация. Не ко всем применяется, правда)
А про 750 ярдов ты загнул, канеш)
вообще то летом 2011 года было про это в прессе 750 милиардов увели и никто не посажен ниукого ничто не конфисковано.

У меня вроде норм овощи. По вкусу-цвету. И портятся быстро довольно-таки)
А еще обычно несколько разных лежат, с разными ценами.
радуйся, тебе реально повезло, у нас тут только китай, круглый год свежие китайские арбузы по 20р за кило лежат, сладкие вкусные, но блин они не гниют даже и на них даже мухи не садятся.

Сейчас перестрелки в таких городах как Питер, а я говорю про него - это... я даже не знаю как назвать. Такого тупо - нету, если есть то как исключение. И я такого ни разу не видел с приходом Путина.
путин из питера, но вообще да сейчас не стреляют сейчас вывозяд в лес приковывают к дереву и забывают о тебе, пока тебя месные звери не пожрут, у нас так одного увозили от себе палец откусил чтоб освободиться.
А гопников разных мастей я вижу постоянно, пару раз убегать приходилось, когда их количество зашкаливает за разумный придел от которого отмахаться можно.

У меня в обратную сторону) За Урал ни ногой)
за уралом жизнь только в облостных центрах и городах спутниках около них всё что дальше 30км от облостного центра уже такая жесть.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, вот на это отвечу. В начале прошлого года у нас в городе была настоящая война. Айзеры с кем то стрелялись. Полиция потом сказала что там не было огнестрела, ничего не было, все было культурно. А потом сказали что нашли старое охотничье только у кого то. А дырки в окружающей среде от Калашникова там просто так кто то вилкой проковырял. В том же прошлом году прямо на моей улице чуть не произошла авария. Из одной из машин вылез мужик и начал палить из Макарова во все что движется. И за последние пару лет подобных перестрелок было множество.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да чё вы тут развели ересь, политиканы.
Путин снова сядет на стульчик президента и никого спрашивать не будет, а Прохорову просто делать нефиг, он для прикола и подал заявку типа "А проголосуйте за меня, мож чё получится, ну не получится - поржём хотя бы".
Энергосберегающие лампочки зло, они на глаза давят сильно и сгорают быстро, но зато они яркие.
Китайские машины, может, и не превосходят качеством российское, я имел удовольствие водить Лифан Солано, то ещё УГ, но для нищебродов с амбициями подойдёт. А я вполне себе и дешёвой Калиной доволен, чё.
В истории АвтоТАЗа были лишь две самые удачные модели - это совковая "восьмёрка", которую как в той пословице "С миру по нитке голому петля" собирали и итальянцы, и немцы, и кто только ещё не внёс свои пять копеек, и "Калина", которую, как ни крути, народ активно юзает и жалуется только на хреновый климат-контроль, ибо при включении ветродуйки на шестнадцатиклапанных люксах машина чуть ли не глохнет, ибо довольно нехилый кондёр от "Фроста" забирает почти все обороты. С восьмиклапанниками полегче, но в этих люксах уже ставится дешёвый китайский компрессор, а потому есть небольшой риск получить машину, которая круглый год вонять будет жжёным пластиком. Зато у всех машин АвтоТАЗа есть неоспоримое преимущество, их можно в буквальном смысле пинком и изолентой ремонтировать, и оно ездить будет. Детали на них дешёвые, в устройстве всё примитивно и легко, а значит, если и ломается, то заменить не проблема, ну и разбить не жалко. Хотя, если честно, про Калину этого уже сказать нельзя, там на тормозном барабане уже звёздочки стоят, и я, к стыду признаться, сначала колодки заменить не мог. В Калине впервые было как-то через хитрую задницу реализовано свойство реагирования на качество залитого масла, если классике было пофигу, какое масло в него льют, хоть подсолнечное, хоть Shell Helix с дорогущими присадками, оно одинаково криво ходить будет, то Калина теперь адекватно отзывается на хреновое масло и может на нём без проблем ездить, а если в движок лить, к примеру, Кастрол какой-нибудь полусинтетический типа 10W40, то и соответственно этому на дороге вести себя будет.
Ё-мобиль, скажем прямо, неэффективное стрёмное говно для унылых хипстеров со свободным лимончиком в кармане, ибо оно реально тупо стрёмное, и на семейный автомобиль никак не тянет. За 500 деревянных можно импортировать, к примеру, из Англии или даже прямиком из Дойчланда держанную BMW, а с BMW ты ни в какой етить-мобиль не сядешь, он тупо нафиг не сдался со своим гибридом. Зато, если нравится, звините, трахаться с нестандартным движком, купите Приуса, он стоит на 100 тыщ дороже, зато гарантия, что он был собран на коленке не каким-нибудь китайцем, а на той же коленке, но уже целой бригадой японцев или одним роботом, при этом он выглядит по-настоящему кошерно, был создан для реально семейных поездок или для одного сумрачного технического гения, был шутки ради в какой-то там журнал самых крутых людишек записан, ну на худой случай название "Тойота" как-никак лучше, чем "Ё чего-то там убиль". Кстати, открою небольшой секрет, гибрид - та ещё хрень, если что полетит в самом движке, ещё и не каждая мастерская сможет залатать такую машину, гибридную-то. К примеру, мне придётся ехать в Ростов, на Дону который, самая близкая станция обслуживания таких вот машин именно там. Да и, кстати, эта батарея, которая электродвижок питает, она стоит сама тыщ под двести-триста новая, и гарантия на неё 200-300к пробега максимум или 3-5 лет эксплуатации, после чего японское чудо начинает вести себя как суровое советское: оно либо ходит ещё несколько своих гарантий, либо сразу же по окончанию срока гарантии крошится в мелкую мишуру.
Так что вот так, малята.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Био самый из нас адекватный! Крут! ;D

Статус