Два дня не заходил, а у вас всё та же пластинка.

Но уже нравится, качественно хотя бы. И я, как истинно богоподобный форумит, полезность которого безгранична и беспощадна, не могу вас не оценить. *потирает ладоши (как тот знаменитый коварный смайлик с аватарки Ктулха)* Точки зрения и аргументы, кстати, сразу в топку улетают, увы. Под вниманием ваши умения чесать языками.
Хруст, офк Пять.
Ктулх, Пять. Удивил прям.
Солнышко, про красивых официанток неплохо, но пока только троечка. Если есть желание исправить оценку, милости прошу, после уроков в директорскую.
Альтаир, нечитабелен. Увы.
Ведьмак, твоя проблема, как мне кажется, в том, что ты совершенно не заглядываешь вперёд. Не думаешь, сможешь ли ты в дальнейшем отстаивать свою позицию. Получается, что ты практически всегда, когда что-то пишешь и в последствии получаешь ответ оппонента, начинаешь заикаться. Это неправильно. Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема. Можно даже ересь писать, но только не "эк, пэк, мэк, ммм", а уверенно. Пусть даже брутально. Где шлем? Домашнее задание: сегодня же отыщи шлем, натяни поглубже и дави оппонентов! рви их на части! Мы будем болеть за тебя.
Остальные получают "см", самая, на мой взгляд, фиговая оценка.
да и богоподобие, вопрос то не в этом, но если человек считает себя вирусом который вредит всему живому, то такому человеку реально стоит убиться чтоб освободить место для следующего поколения.
Человек реально вирус. Тут глупо спорить. Это аксиома. Совершенно очевиднейший факт.
"Лишь умирая мы перестаем быть участниками Проекта разгром" © примерная цитата из чего? правильно. из БК.
Человек вирус. Животные тоже вирус. Насекомые вирус. Всё вирус. Этот мир надо уничтожить.
Убила.
Знаете у Кинга есть один из рассказов как раз про этот случай. Ученые искали способ чтобы в мире не было агрессий, войн и убийств. Нашли какой-то там в Африке источник, вода влияла на человека и гасила все его негативные эмоции. Как оказалось, разрушая мозг. И люди действительно стали все добрыми. И стали любить друг друга. Больше никто не воевал, не ругался, и не убивал. Даже не дрался. Потому что они все стали полными имбецилами, писающими в штаны, после этой водички! Они видели друг друга и ласково улыбались друг другу и обнимались, просто потому что они не могли соображать, их мозги стали как у 90 летних стариканов или 3летних детей.
От чего же все жрут друг друга? У подавляющего большинства (хотя может это конкретно мне такие попадаются) ум, по всей видимости, отсутствует. Да что у большинства. У всех. За исключением единичных персонажей. Из фильмов и книг. Или надо, чтоб прям совсем, чтоб в штаны писались? Подходишь так к человеку,
- ну давай, миленький, давай, я с тобой, ещё чуть-чуть, совсем немножко, ну же, пись-пись-пись, пись-пись-пись, стань добрее, ну пожалуйста, стань...
нападение на нашего дипломата с попыткой отобрать почту в аэропорту не помню где
Прочитал, как "с попыткой отобрать поч
ку". Удивился. Бросил взгляд на цитату данного сообщения в посте Хруста, увидел "почту". Долго смеялся.
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
-Как же ты живешь без мозгов-то?"
Подпись Августа © капитан, да. Только в подписи красивее написано.