Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.542
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да я такого каждый день много слышу и без радио) Но это даже не воровство. Мошенничество мб)
Говорю же: раньше втихушку, щас внаглую)
раньше за это сажали сейчас же просто скажут так делать нельзя и отпустят, а если чиновник то выразят недоверие и повысят в должности :)

о_О Я не интересовался, но знаю, что РФ сказала: "Или вы нас принимаете в 11 году в ВТО, либо мы снимаем заявку". И таки нас приняли.
через 16 лет после основания и через 18 лет после подачи заявки на вступление, но помимо этого в штатах и ещё ряде стран действуют законы запрещающие ввоз некоторых товаров из нашей страны. то есть 11 лет когда Путин у власти они этого сказать не могли, а тут под президенские выборы проявили какие они крутые. да и сейчас вступление в ВТО подорвёт остатки сельского хозяйства, лёгкой промышленности.

По версии РФ Косово до сих пор часть Сербии.
а по моей версии Сербию и Косово бомбили америкосы, а наши сидели засунув язык в жопу.

подавление спутниковой навигации.
смотрит на жпс приёмник в телефоне, что то не подавляется :)

Искандеры в Калининграде, перевод на постоянную боевую готовность частей РВСН, усиление границ, подавление спутниковой навигации.
Ну это внутренняя, конечно. Во внешней только заявления резкие и поддержка Венесуэллы и Кубы.
американцы эту идею уже почти три года продвигают, а наши суетиться начали месяца три как, что тоже показательно.

Не лезть же против НАТО из-за арабских стран?
так ли арабских? посмотри на карту, Ирак, Авган, Польша и Ко ничего что это у наших границ? Ничего что Сов без ООн всё это запрещал делть Амереканцы делали чхав на мнение всех, и мы вроде как нам наш президент говорит "мы крутые", вот только куд эта круть девается когда надо сказать своё веское слово.

@Wiedzmin, да мнго чего боишся то и дело с темы улетаешь куда то ;)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, да мнго чего боишся то и дело с темы улетаешь куда то
I know it. :D
Еще раз, чего конкретно я боюсь? От чего улетаю? :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
куда то вы уже в неинтересное скатились :censored:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
смотрит на жпс приёмник в телефоне, что то не подавляется
Наведи на шахты с ядерным оружием :)

а по моей версии Сербию и Косово бомбили америкосы, а наши сидели засунув язык в жопу.
ты про 90-е что ль?

американцы эту идею уже почти три года продвигают, а наши суетиться начали месяца три как, что тоже показательно.
Амеры эту идею продвигают меньше месяца. Как и наши, собственно.
Была тема с Польшей в 2008-м, но они оттуда ушли. Подписали в прошлом году СНВ-2, а щас вот фактически тоже из него вышли. За ними вышли и мы.
Все логично.

так ли арабских? посмотри на карту, Ирак, Авган, Польша и Ко ничего что это у наших границ? Ничего что Сов без ООн всё это запрещал делть Амереканцы делали чхав на мнение всех, и мы вроде как нам наш президент говорит "мы крутые", вот только куд эта круть девается когда надо сказать своё веское слово.
Ирак, Афган - тыщу лет уже воюют. Из Ирака уже вывели войска. В Польшу и не вводили о_О

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Наведи на шахты с ядерным оружием
а чего тут наводить и зачем на шахты?у нас очень много химической промышленности, я чижу в 10км от такого завода подрыв которого загадит территорию километров на 150 вокруг так что тут мутанты бегать начнут.

а что там сейчас произошло ой канвой остановили и потом договорились чтоб его пропустили, это? так это не есть проявление крутой политики, уровень страны на которую надавили скажем так очень низкий, то на таджикистан надавили через полгода что пилотов отпустили то на вопрос косово, вот если бы Бута из мериканской тюрьмы вытащили вот это был бы другой разговор, а договориться со страной мягко говоря третьего мира не так уж трудно, силу надо проявлять в отношении сильных тогда и отношение к стране будет другое.

Амеры эту идею продвигают меньше месяца. Как и наши, собственно.
Была тема с Польшей в 2008-м, но они оттуда ушли. Подписали в прошлом году СНВ-2, а щас вот фактически тоже из него вышли. За ними вышли и мы.
Все логично.
вообще то они с 2008го вели переговоры с поляками и не прекращли их вести прсто договориться не мгли это периодически всплывало как официальные новости нашей страны.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
а чего тут наводить и зачем на шахты?у нас очень много химической промышленности, я чижу в 10км от такого завода подрыв которого загадит территорию километров на 150 вокруг так что тут мутанты бегать начнут.
Все равно невоенный объект.
Видишь эти заводы с гугла?) Просто ради интереса)

а что там сейчас произошло ой канвой остановили и потом договорились чтоб его пропустили, это? так это не есть проявление крутой политики, уровень страны на которую надавили скажем так очень низкий, то на таджикистан надавили через полгода что пилотов отпустили то на вопрос косово, вот если бы Бута из мериканской тюрьмы вытащили вот это был бы другой разговор, а договориться со страной мягко говоря третьего мира не так уж трудно, силу надо проявлять в отношении сильных тогда и отношение к стране будет другое.
Силу? Зачем проявлять силу? Войны что ль хочется?
И я не про договоры, ни про конвои. Почти весь мир признал Косово, как независимую страну. А РФ нет. Вот я про что. И здесь не в Косово дело, здесь как раз против "сильных".

вообще то они с 2008го вели переговоры с поляками и не прекращли их вести прсто договориться не мгли это периодически всплывало как официальные новости нашей страны.
Не, они отказывались от этой фигни. Там же Обама к власти пришел, у него были другие взгляды на ПРО.
А ща такие же, как и у предшественников, потому Искандеры снова в Калининграде.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Все равно невоенный объект.
Видишь эти заводы с гугла?) Просто ради интереса)
ради интереса глянул гугл да вижу, более того даже дороги вижу которых нет на местных картах, нашёл военную часть которая в 20км от завод стоит и последние года два только и делает что боезапас взрывает на полигонах.

Силу? Зачем проявлять силу? Войны что ль хочется?
И я не про договоры, ни про конвои. Почти весь мир признал Косово, как независимую страну. А РФ нет. Вот я про что. И здесь не в Косово дело, здесь как раз против "сильных".
значит мнение нашей страны настолько уважаемо, кроме как фразы мы не признаем наши ничего и не елают, мериканцы сказали Полестина войдёт в состав Юнеско мы не будем платить и перестали а это 1/5 от бюджета организации, наши что-нибудь подобное хоть раз осмелились сделать? я лично таких случаев не слышал.

Не, они отказывались от этой фигни. Там же Обама к власти пришел, у него были другие взгляды на ПРО.
А ща такие же, как и у предшественников, потому Искандеры снова в Калининграде.
а новости с протестами поляков местных и новости наших федеральных каналов об очередных переговорах по про в Польше, это утка?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Wiedzmin сказал(а):
Мы изначально настроены на саморазрушение, мы вирус.
Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство. (с) Смит из Матрицы
10 отличий. :upside_down:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу