Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.577
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.758
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.959
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Жора улётно сделал. Я аж испугался, думал сломалось что-то. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
*считает себя букетом ромашек*
ёх... где ж ты столько насобирал.... :D
Если честно, не понял.

Возможно, нелегко собрать такое количество. Смотрим опять же подпись Августа: дети - цветы жизни, собрал букет - подари бабушке. Ключевые слова: цветы и бабушка, а не "ленивая старуха", как позволила себе заметить многоуважаемая пользователь Солнышко.

Возможно, ты имеешь ввиду Ромашку - того самого, большого афроамериканца, страдающего некоторыми отклонениями в области сексуальных предпочтений. Спешу заверить - я - букет совершенно иных ромашек.

Возможно, имеется ввиду время года, которое совершенно не предусматривает чего либо связанного с ромашками. В этом случае, да, нелогично получается.

Я что-нибудь угадал? Может быть я был близок к правильному ответу?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не в состоянии парировать, да и нечего вроде) Разве что, про Каддафи. Он там не то, чтобы не послушался. Просто кое-кто захотел бабла поднять)

Хех, по синьке и с похмелья тянет писать че-нить) Завел бложик)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ктулхи, О, удивил. Думал отмолчаться решил. :)
Wiedzmin, звиняй сразу не ответил, но трусишь ты потому что делаешь вид что вокруг всё хорошо и осуждаешь только давно минувшее
?
Я делаю вид, что вокруг все хорошо? Это ты тролишь так? Неоднократно уже писал о том, что наша страна самая ужасная, неоднократно высказывал свое неодобрение нашему президенту. Где я делал вид, что все хорошо? :)

UPD:
Получается, что ты практически всегда, когда что-то пишешь и в последствии получаешь ответ оппонента, начинаешь заикаться.
Заикаться начинаете ВЫ, ибо конкретики от вас никакой. А УГ в стиле "иди убейся", "да ты ничерта не понимаешь, я ктулх, я всезнайка, тллялял" или "а вот ты заикаешься и т.д." я за аргументы не считаю. По этому и спорить не о чем. Вы сами "сливаетесь", увы. :)
Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема.
И это написал ты. :D
Можно даже ересь писать, но только не "эк, пэк, мэк, ммм", а уверенно. Пусть даже брутально.
Это к вам. ::)

Я написал, что мы вирус. Возразите мне. Скажите: "а вот ты не прав потому, что...." и ряд аргументов. Почему твой драгоценный Ктулхик так не сделал, а? Быть может я в очередной раз был прав и ему просто НЕЧЕГО сказать, а? ;)

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
*считает себя букетом ромашек*
*Сорвал Рассказчика и подарил Юсе*

@Wiedzmin, зачем отмалчиваться просто два раза хотел ответить и забывал.

?
Я делаю вид, что вокруг все хорошо? Это ты тролишь так? Неоднократно уже писал о том, что наша страна самая ужасная, неоднократно высказывал свое неодобрение нашему президенту. Где я делал вид, что все хорошо?
угу делаешь вид ты сам об этом сказал пару страниц назад что пытаешься не замечать количества гопников, в целом это вписывается в позицию раньше было хуже, будет хуже а мне и сейчас хорошо.

Я написал, что мы вирус. Возразите мне. Скажите: "а вот ты не прав потому, что...." и ряд аргументов. Почему твой драгоценный Ктулхик так не сделал, а? Быть может я в очередной раз был прав и ему просто НЕЧЕГО сказать, а?
хочешь чтоб я на это ответил? давай в учебник биологии или в вики там смотрим что есть вирус, а потом смотрим что есть человек и сравниваем,после этого ты мне скажешь что человек это вирус?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Может вы в личку уйдете?! Опять начали прилюдно отношения выяснять -_-

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
угу делаешь вид ты сам об этом сказал пару страниц назад что пытаешься не замечать количества гопников, в целом это вписывается в позицию раньше было хуже, будет хуже а мне и сейчас хорошо.
Связи нет, уважаемый. Где связь между "я пытаюсь не замечать" и "раньше было хуже, чем сейчас"?
хочешь чтоб я на это ответил? давай в учебник биологии или в вики там смотрим что есть вирус, а потом смотрим что есть человек и сравниваем,после этого ты мне скажешь что человек это вирус?
А зачем мне твой учебник и тем более эта википедия? Ты давай своими словами. Отсылки куда-то туда мне не интересны. Я хочу твое мнение услышать.

UPD:
Может вы в личку уйдете?! Опять начали прилюдно отношения выяснять -_-
А тут и выяснять нечего. Он хейтер. Мы с ним всегда будем, как кошка с собакой(точнее с собаками ;)). Это началось давно и будет продолжаться до тех пор, пока он не признает себя тем, кем он есть на самом деле. Ну или пока они меня не сломают. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Связи нет, уважаемый. Где связь между "я пытаюсь не замечать" и "раньше было хуже, чем сейчас"?
связь есть, вы же на пару с хрустом обсиранием союза занимались тут, причём даже вещей объективно положительных. при этом пытаясь доказать что засилие гопников и прочее это хорошо.

А зачем мне твой учебник и тем более эта википедия? Ты давай своими словами. Отсылки куда-то туда мне не интересны. Я хочу твое мнение услышать.
затем что там подробна описана биологическая разница видов, виды разные значит увы мы не вирус :)

А тут и выяснять нечего. Он хейтер. Мы с ним всегда будем, как кошка с собакой(точнее с собаками ). Это началось давно и будет продолжаться до тех пор, пока он не признает себя тем, кем он есть на самом деле. Ну или пока они меня не сломают.
я знаю кто я и знаю зачем я это делаю, поверь ты даже не представляешь настоящей причины.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу