@Ктулхи, О, удивил. Думал отмолчаться решил.
Wiedzmin, звиняй сразу не ответил, но трусишь ты потому что делаешь вид что вокруг всё хорошо и осуждаешь только давно минувшее
?
Я делаю вид, что вокруг все хорошо? Это ты тролишь так? Неоднократно уже писал о том, что наша страна самая ужасная, неоднократно высказывал свое неодобрение нашему президенту. Где я делал вид, что все хорошо?
UPD:
Получается, что ты практически всегда, когда что-то пишешь и в последствии получаешь ответ оппонента, начинаешь заикаться.
Заикаться начинаете ВЫ, ибо конкретики от вас никакой. А УГ в стиле "иди убейся", "да ты ничерта не понимаешь, я ктулх, я всезнайка, тллялял" или "а вот ты заикаешься и т.д." я за аргументы не считаю. По этому и спорить не о чем. Вы сами "сливаетесь", увы.
Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема.
И это написал ты.
Можно даже ересь писать, но только не "эк, пэк, мэк, ммм", а уверенно. Пусть даже брутально.
Это к вам.
Я написал, что мы вирус. Возразите мне. Скажите: "а вот ты не прав потому, что...." и ряд аргументов. Почему твой драгоценный Ктулхик так не сделал, а? Быть может я в очередной раз был прав и ему просто НЕЧЕГО сказать, а?