Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.542
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Sonic,
I am a big fan of agent Smith. ;)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Когда-нибудь люди станут настолько развиты, что не будет никаких правил, и все будут вести себя адекватно. Через тысячу лет, может. И мы идем по этому пути.
А товарищам из Чечни, а так же большинству мусульманских стран на это пофиг. Как и США к примеру. Они идут путем подчинения себе всего и вся, Америка уже себе всю финансовую систему подчинила и остался один всего лишь один шаг до того момента, как вся мировая экономика рухнет. На юге мусульмане воюют с неверными, и становятся только сильнее от попыток демократов создать какую то свободу. Им то пофиг, эта свобода им руки развязывает. А вот сами следовать законам демократов они не будут - у них есть свои законы и вера, законы шариата, и желание бить неверных. Вот такими темпами, пока мы идем к утопии, рожденной твоим разумом великого фантазера, считающего себя умнее планеты всей, мы ничего не построим. Знаешь что будет через тысячу лет? Абсолютная монархия с мусульманской верой с одной стороны. Жесткая, сильная власть. Жестокая, но эффективная. А со второй будут китайцы, ибо они как тараканы, да еще и с социалистическим строем, который растет и крепнет, в то время пока мы разлагаемся морально и физически.

Верь и дальше, что когда-то люди станут богоподобными. :)
Станут, если разом забудут кто они, что они, в кого верили и что будут делать. А по одиночке, пока каждое государство будет переть в стиле лебедя, рака и щуки, никаких сверхлюдей не будет. А если какая то страна станет копировать чужие порядки, как наша, да пытаться довольно криво их прививать у себя, при этом говоря что все люди свободны и равноправны, при этом ничем это не доказывая, эта страна исчезнет. То же самое и среди отдельно взятых людей - если вдруг кто то станет пропогандировать пацифизм и равноправие, то его скорее ухандохают где нить и все. И себя погубит, и не добьется ничего.

А Хруст у нас, как я понял, ваще хиппи v2.0. То он смотрю против союза, где хипарей не любили, любит нариков и считает их основой человеческой цивилизации, и выступает за мир, равноправие, и прочую байду.

И я не про договоры, ни про конвои. Почти весь мир признал Косово, как независимую страну. А РФ нет. Вот я про что. И здесь не в Косово дело, здесь как раз против "сильных".
Анекдот есть. Костюмированный праздник в школе. Марь Ивановна:
-Машенька, кем ты будешь?
-Снежинкой!
-Вася, а ты?
-Серым волком.
-А ты Вовочка?
-А я приду в костюме говна и буду портить вам праздник.

То есть пока все страны двигают примерно одну политику, мы будем сидеть в костюме говна и думать что из-за такого костюмчика мы чего то решаем? По моему у развитых стран против нашей уже давно появились новые совки и метелки. Почему вообще слушают Америку? У неё под контролем мировая экономика. Почему слушают Англию, Францию, и другие страны НАТО? А потому что они сила. А мы кто что бы нас слушали?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
костюм говна :stick_out_tongue:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ради смеха скажите кто из вас сколько в час зарабатывает у кого оплата почасовая?
у нас тут точно знаю сварщик 4 разряд получает 28р в час.
55р час...Беда, да?)) Сверх нормы - в двойне не оплачивается) У меня в этом месяце будет около 340 часов, из положенных законом 160)))Как-то так) Задолбали так, что я в универе вообще месяц не появляюсь) Будет много проблем)Воть) Как бэ я один и у меня нет семьи, которую нужно обеспечивать...Это было бы не реально ;)

Хруст, а ты бы сам попробовал сейчас, вот так вот пойти в политику...Хехе, да там без горочки бабла за спиной быстро вылетишь...я бы сказал, что прям сразу) А если будешь очень настойчивый, то всё равно вылетишь, но еще и с проблемами со здоровьем))

У мя ген директор(фирмы, в которой я работаю) стал депутатом от "Единой России"))) Тык это такая м...зь(не мат) хорошая)) Просто я знаю как и в каких целях он юзал свою службу безопасности(я как бы тоже в ней состою, только этим занимаются люди "выше по званию")) Зато он продал ресторан на предвыборную компанию и усё такое) Теперь крутой депутатик))
--- Добавлено: ---

Ух что нашел))) Страничку, в которой есть доход депутата за 2010, о котором сейчас написал)) Круто-то круто) Я думал, что больше, хотя, это только оф. данные, наверное...
--- Добавлено: ---

Для того, чтобы попасть в политику нужны деньги и очень не плохие)) И люди там те, которые в политике нифига не смыслят)) Еще с одним депутатом как-то имел дело...У него тоже фирма своя - сотовые телефоны продает и все такое) тоже сеть магазинов и т.д.)) За него мало что знал/знаю...Знаю только то, что человек немного туповат...Ага) Зато улыбчивый такой... :D ;D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Срачи о политике, срачи о народе, срачи про историю.

Нету у нас патриотов истинных :C

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
считающего себя умнее планеты всей
У меня есть все основания считать себя умным. Но я не умнее всех на этом шарике, нет. Вот в брейн-ринг играем, там чувак есть, ну просто монстр. Это просто супермозг, даже в одного почти всегда выигрывает.

Почему слушают Англию, Францию, и другие страны НАТО?
Кто их слушает-то?

Хруст, а ты бы сам попробовал сейчас, вот так вот пойти в политику...Хехе, да там без горочки бабла за спиной быстро вылетишь...я бы сказал, что прям сразу) А если будешь очень настойчивый, то всё равно вылетишь, но еще и с проблемами со здоровьем))
Ну я ж не собираюсь в мартовских президентских участвовать, правильно? А мелкие выборы, в ОМСУ, например, вполне под силу абсолютно любому. Здесь абсолютная демократия, лично видел. У нас мужик наобещал золотых гор, притом, что сам приехал хз откуда, поил синяков водярой, для молодых привез диджея из Москвы. Порасклеивал листовки и все ништяк, он глава ОМСУ)
Ворует по-черному сейчас, конечно. Другого и ожидать не стоило.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
-Как же ты живешь без мозгов-то?"

омг :rofl:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Два дня не заходил, а у вас всё та же пластинка. ;D Но уже нравится, качественно хотя бы. И я, как истинно богоподобный форумит, полезность которого безгранична и беспощадна, не могу вас не оценить. *потирает ладоши (как тот знаменитый коварный смайлик с аватарки Ктулха)* Точки зрения и аргументы, кстати, сразу в топку улетают, увы. Под вниманием ваши умения чесать языками. ;D :S

Хруст, офк Пять.
Ктулх, Пять. Удивил прям.
Солнышко, про красивых официанток неплохо, но пока только троечка. Если есть желание исправить оценку, милости прошу, после уроков в директорскую.
Альтаир, нечитабелен. Увы.
Ведьмак, твоя проблема, как мне кажется, в том, что ты совершенно не заглядываешь вперёд. Не думаешь, сможешь ли ты в дальнейшем отстаивать свою позицию. Получается, что ты практически всегда, когда что-то пишешь и в последствии получаешь ответ оппонента, начинаешь заикаться. Это неправильно. Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема. Можно даже ересь писать, но только не "эк, пэк, мэк, ммм", а уверенно. Пусть даже брутально. Где шлем? Домашнее задание: сегодня же отыщи шлем, натяни поглубже и дави оппонентов! рви их на части! Мы будем болеть за тебя. :)

Остальные получают "см", самая, на мой взгляд, фиговая оценка.

да и богоподобие, вопрос то не в этом, но если человек считает себя вирусом который вредит всему живому, то такому человеку реально стоит убиться чтоб освободить место для следующего поколения.
Человек реально вирус. Тут глупо спорить. Это аксиома. Совершенно очевиднейший факт.
"Лишь умирая мы перестаем быть участниками Проекта разгром" © примерная цитата из чего? правильно. из БК.
Человек вирус. Животные тоже вирус. Насекомые вирус. Всё вирус. Этот мир надо уничтожить. ;D
Убила. ;D
Знаете у Кинга есть один из рассказов как раз про этот случай. Ученые искали способ чтобы в мире не было агрессий, войн и убийств. Нашли какой-то там в Африке источник, вода влияла на человека и гасила все его негативные эмоции. Как оказалось, разрушая мозг. И люди действительно стали все добрыми. И стали любить друг друга. Больше никто не воевал, не ругался, и не убивал. Даже не дрался. Потому что они все стали полными имбецилами, писающими в штаны, после этой водички! Они видели друг друга и ласково улыбались друг другу и обнимались, просто потому что они не могли соображать, их мозги стали как у 90 летних стариканов или 3летних детей.
От чего же все жрут друг друга? У подавляющего большинства (хотя может это конкретно мне такие попадаются) ум, по всей видимости, отсутствует. Да что у большинства. У всех. За исключением единичных персонажей. Из фильмов и книг. Или надо, чтоб прям совсем, чтоб в штаны писались? Подходишь так к человеку,
- ну давай, миленький, давай, я с тобой, ещё чуть-чуть, совсем немножко, ну же, пись-пись-пись, пись-пись-пись, стань добрее, ну пожалуйста, стань...
нападение на нашего дипломата с попыткой отобрать почту в аэропорту не помню где
Прочитал, как "с попыткой отобрать почку". Удивился. Бросил взгляд на цитату данного сообщения в посте Хруста, увидел "почту". Долго смеялся.
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
-Как же ты живешь без мозгов-то?"
Подпись Августа © капитан, да. Только в подписи красивее написано.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу