Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.010
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.468
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.543
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я каждый день читаю новости и России и Казахстана. Слушаю радио обшяюсть с другом из Суздаля многие соседи постоянно ездят на пару месяцев к родственникам в Рашку рассказывают об ней.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Когда-нибудь люди станут настолько развиты, что не будет никаких правил,
и все будут вести себя адекватно.
Ты сам веришь в подобную чушь? Адекватных людей от силы процентов 10. И если не будет никаких правил, то и 10 лет земля не протянет.

да, как раз начнет новое человечество входить в первобытно общинный строй, а там как раз реальный коммунизм был. Развитая цивилизация это такая же утопия как коммунизм. Развитая цивилизация это крах для планеты.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Alien,
А, ну тогда ты Россию лучше, чем я знаешь, все, молчу.

ЗЫ: "Тот, кто не читает ничего, умнее того, кто не читает ничего, кроме газет". Это я к ежедневному чтению новостей.
--- Добавлено: ---

Ты сам веришь в подобную чушь? Адекватных людей от силы процентов 10. И если не будет никаких правил, то и 10 лет земля не протянет.
Я верю в Сверхчеловека)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я верю в Сверхчеловека)
Почти каждый день езжу на маршрутках. Довольно часто имею возможность лицезреть общение обычных людей. И вот с каждым разом, наблюдая, как водителю лень делать лишнюю остановку и он орет на всю маршрутку мне все больше и больше кажется, что человечество ничтожно. В нас нет ничего богоподобного. Мы изначально настроены на саморазрушение, мы вирус.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да ладно тебе, жулики всегда были жуликами, директора/политики всегда воровали. Просто огласки не было. Ну и наглости такой не было.
ради смеха послушай радио россии с 5-11 по москве там впаривют кучу приборов от всех болезней, а потом поищи что это за приборы и кто за этим бизнесом стоит. это жулики которые на официальной радиостанции работают, потому что это позволяет закон о рекламе.

лол
Я не рад этому, но не считаю их корнем всех зол. Так же, как и гомосеков.
У меня есть друзья-наркоманы, не с зависимостью, конечно, я таких вообще никогда не видел, но употребляют. Так вот, учатся/работают, занимаются общественной деятельностью.
Благодаря этим наркоманам страна развивается.
Они б и без наркоты этим занимались, но даже будучи наркоманами они лучше 80% нашего общества овощей.
а я видел наркоманов реальных и общался с ними и поверь наркоманы ничего не двигают никуда, кроме отжимания мобил у малолеток они нихрена не делают.
они не корень зла, но его проявление и их лечить надо если хотят и убивать если не хотят.

Косово, ЮО, ВТО, фактический выход из договора по СНВ-2.
ВТО? ничего что ВТО существует 16 лет, а вступаем мы в него 18 лет.
ЮО, ну вообще то напали на нашу армию стоящую там как миротворцы и армия ответила, это не было внешней политикой.
Косово, напомнить чем это для Косово кончилось?
МНВ 2 но ещё же не вышли, если даж я человек необразованый глядя на схему охвата американских про понимаю что они против нашей армии, но наша внешняя политика, где она?
А Ирак, Ливия, Авганистан? и все арабские революции, нападение на нашего дипломата с попыткой отобрать почту в аэропорту не помню где, хотя бы мнение нашей внешней политики им подтёрся весь мир и всем насрать что там россия вякнула.

Так первых и третьих разделил классно
Они никому ничего плохого не делают, их отсутствие = ущемление в правах людей.
Когда-нибудь люди станут настолько развиты, что не будет никаких правил, и все будут вести себя адекватно. Через тысячу лет, может. И мы идем по этому пути.
первые от третих отличаются, поищи на соответствующих сайтах.
биологических геев котрые такие от природы максимум 3% остальное веянье моды которая сейчас хорошо пропагандируется, вот когда гей покажет спрвку из больницы тогда да пусть что хочет делает и говорит, а так запирать в дурничку к нарикам и прочим.
а путь развития человечества ты думаешь, что отсутствие запретов поможет, а оно может только вредить.

Почти каждый день езжу на маршрутках. Довольно часто имею возможность лицезреть общение обычных людей. И вот с каждым разом, наблюдая, как водителю лень делать лишнюю остановку и он орет на всю маршрутку мне все больше и больше кажется, что человечество ничтожно. В нас нет ничего богоподобного. Мы изначально настроены на саморазрушение, мы вирус.
посоветуй ему решение этой проблемы пусть убьётся головой об стену тогда вопросы того что человечество вирус его мучить не будут.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
посоветуй ему решение этой проблемы пусть убьётся головой об стену тогда вопросы того что человечество вирус его мучить не будут.
Ну что еще мог ответить совкофан и атеист во всех отношениях. Верь и дальше, что когда-то люди станут богоподобными. :)
Я уже сейчас вижу, какой ты богоподобный, ага. :D

Мне-то пофиг, по большому счету. Я себе живу и не парюсь по поводу того, что гопников сейчас развелось дофига, про войну в Ираке, про голодающих в Африке, про то, что наши политики застраховались свою жизнь на пару лимонов. Где-то глубоко в душе печально, конечно, но я как-нибудь переживу. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, разница между нами в том что я могу об этом говорить а ты боишься.
да и богоподобие, вопрос то не в этом, но если человек считает себя вирусом который вредит всему живому, то такому человеку реально стоит убиться чтоб освободить место для следующего поколения.
И я не фанат союза, но я по крайней мере не пытаюсь осудить всё что там было, многому из того времени стоит поучиться и взять на вооружение.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Люди всегда вредят друг другу и природе, и делали это еще с каменного века - это закон природы, что кто-то живет бьющим, а кто-то живет битым. Или мертвым. Но не только ведь люди живут так? Животные тоже не существуют без убийств. И даже растения убивают друг друга. Всё убивает само себя. И это никто никогда и нигде не исправит. Ни одно существо не может жить, не убивая, или не будучи убитым кем-то, кто больше и агрессивнее.
Человек вирус. Животные тоже вирус. Насекомые вирус. Всё вирус. Этот мир надо уничтожить. ;D Сильные бьют и убивают слабых, их пинают еще более сильные, которых бьют еще более сильные.

Знаете у Кинга есть один из рассказов как раз про этот случай. Ученые искали способ чтобы в мире не было агрессий, войн и убийств. Нашли какой-то там в Африке источник, вода влияла на человека и гасила все его негативные эмоции. Как оказалось, разрушая мозг. И люди действительно стали все добрыми. И стали любить друг друга. Больше никто не воевал, не ругался, и не убивал. Даже не дрался. Потому что они все стали полными имбецилами, писающими в штаны, после этой водички! Они видели друг друга и ласково улыбались друг другу и обнимались, просто потому что они не могли соображать, их мозги стали как у 90 летних стариканов или 3летних детей.

А пока мы можем соображать и осознавать, у нас будет агрессия и зло, будут убийства и войны, у людей, животных, и прочих тварей на планете. :) :) Потому что когда человек начинает соображать, он автоматически становится либо на сторону зла, либо на сторону добра. И как ни крути зла в мире гораздо больше, и победить его невозможно. Только в сказках добро побеждает, и сказки эти придуманы чтобы хоть как-то скрасить несчастные попытки человечества изменить мир в лучшую сторону. :P

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, разница между нами в том что я могу об этом говорить а ты боишься.
О чем я боюсь говорить? :D
да и богоподобие, вопрос то не в этом, но если человек считает себя вирусом который вредит всему живому, то такому человеку реально стоит убиться чтоб освободить место для следующего поколения.
Да как-то не хочется убиваться. Я еще поживу пока, ага. :)
И я не фанат союза, но я по крайней мере не пытаюсь осудить всё что там было, многому из того времени стоит поучиться и взять на вооружение.
Мы вроде не все, что там было осуждаем.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ради смеха послушай радио россии с 5-11 по москве там впаривют кучу приборов от всех болезней, а потом поищи что это за приборы и кто за этим бизнесом стоит. это жулики которые на официальной радиостанции работают, потому что это позволяет закон о рекламе.
Да я такого каждый день много слышу и без радио) Но это даже не воровство. Мошенничество мб)
Говорю же: раньше втихушку, щас внаглую)

ВТО? ничего что ВТО существует 16 лет, а вступаем мы в него 18 лет.
о_О Я не интересовался, но знаю, что РФ сказала: "Или вы нас принимаете в 11 году в ВТО, либо мы снимаем заявку". И таки нас приняли.

ЮО, ну вообще то напали на нашу армию стоящую там как миротворцы и армия ответила, это не было внешней политикой.
НАТО, мягко говоря, против, и они немного иного мнения.

Косово, напомнить чем это для Косово кончилось?
По версии РФ Косово до сих пор часть Сербии.

МНВ 2 но ещё же не вышли, если даж я человек необразованый глядя на схему охвата американских про понимаю что они против нашей армии, но наша внешняя политика, где она?
Искандеры в Калининграде, перевод на постоянную боевую готовность частей РВСН, усиление границ, подавление спутниковой навигации.
Ну это внутренняя, конечно. Во внешней только заявления резкие и поддержка Венесуэллы и Кубы.

А Ирак, Ливия, Авганистан? и все арабские революции, нападение на нашего дипломата с попыткой отобрать почту в аэропорту не помню где, хотя бы мнение нашей внешней политики им подтёрся весь мир и всем насрать что там россия вякнула.
Не лезть же против НАТО из-за арабских стран?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу