Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Наши могли бы вести себя по наглее и лучше отстаивать свои интересы...Точнее интересы РФ, но слишком уж не хочется им вести себя не послушными мальчиками, т.к. есть риск, что кол-во бренчащей меди в кармане может уменьшиться, а это для них очень страшное дело
Ведьмак, твоя проблема, как мне кажется, в том, что ты совершенно не заглядываешь вперёд. Не думаешь, сможешь ли ты в дальнейшем отстаивать свою позицию. Получается, что ты практически всегда, когда что-то пишешь и в последствии получаешь ответ оппонента, начинаешь заикаться. Это неправильно. Надо сначала хорошенько подумать, потом писать. Подумать. Писать. Простая схема. Можно даже ересь писать, но только не "эк, пэк, мэк, ммм", а уверенно. Пусть даже брутально. Где шлем? Домашнее задание: сегодня же отыщи шлем, натяни поглубже и дави оппонентов! рви их на части! Мы будем болеть за тебя.
Ужас. Нашел только что аниме по людям икс новое. Ну как любитель сказок о мутантах решил глянуть чего там намудрили. Честно - слов нет. Японцы словно по штампу делают сюжеты. Опять разношерстную кучу мега-тру-ногибаторов из америки в первой же серии каким то чертом дернули в Японию искать маленькую японскую девочку в матросске, где на них понаподала куча-малашная роботизированных гоблинцев и жутко-приевшихся монстров в духе жанра. А еще там был главный гад, неубиваемый, которого даже мега-тру-ногибаторная команда людей икс не смогла нагнуть. Но его пока вся команда лежала в бессилии в луже крови и собственных испражнений побила эта самая японская девочка в матросске, первый день работающая мутантом на полставки. А еще там куча пафоса и заплесневелого бреда в диалогах, прям в духе того что я понаписал выше. А еще мой автопроверщик правописания не знает слова мега-тру-ногибатор, и просит писать правильно: гема-тру-ногибатор, маге-тру-ногибатор, гема-тру-ингибитор, и прочую подобную хрень.
На этой жизнерадостной ноте я закончу и пойду спать, пока моя тонкая душевная натура, все еще не отошедшая от фильмов "Кожа, в которой я живу" и "Низкая стоимость", а так же от этого жестоко-брутального аниме, не послала меня за тридевять земель и не свалила от меня с моим же расславленным мозгом в далекую Сибирь.
Ах да, я опять прошел Star Wars: Knights of the Old Republic II. Так вот Обсидианы переплюнули Биоваров. И пусть фанаты Масс Эффекта захлебнуться собственной кровью, ибо сюжет, диалоги и персонажи в КОТОР'е II (именно во втором) намного лучше
Ух что нашел))) Страничку, в которой есть доход депутата за 2010, о котором сейчас написал)) Круто-то круто) Я думал, что больше, хотя, это только оф. данные, наверное...
Обсидиан это студия разрабов работающая как раз на Биоваров, они никак не могут их переплевывать, а Биовары это всего лишь издатель. С тем же успехом можно сказать что Пираньи переплюнули Джо Вуд хД
Солнышко, про красивых официанток неплохо, но пока только троечка. Если есть желание исправить оценку, милости прошу, после уроков в директорскую.
ты ваще кто такая чтобы меня оценивать? А ну пошла отсюда, ленивая старуха, пока я тебя в снег не утрамбовала.
--- Добавлено: ---
какие то ублюдки малолетки седня закидали нас снежками. потом парни с нашего класса нагнали этих малолеток и напинали им по жопе. совсем дети офигели уже 7-8классники руки подымают на старшеклассниц
--- Добавлено: ---
ОЛОЛО))
1) для начала нужно выбрать подходящую стену, она должна быть достаточно прочной, что бы при ударе об неё вы точно проломили себе череп или сломали себе шею, желательно с летальным исходом. Подходящий материал, из которого должна состоять стена это кирпич, камень, твердые породы дерева, (дуб например) но лучше всего себя зарекомендовал железобетон.
2) для достижения более сильного эффекта можно вбить в стену дополнительные предметы такие как гвозди, арматура, шипы, иглы, колья. Это зависит от вашего вкуса, но я бы рекомендовал арматуру: просто её легче найти и вы получите более сильные ощущения чем от использования тех же шипов.
3) теперь поговорим о том как правильно удариться об стену. Итак стену мы выбрали, утыкали её теми девайсами, что я писал выше, и теперь готовимся к разбегу. Дистанцию нужно брать от 10 метров и только! Если меньше, то вы не достигнете желаемого результата! Я рекомендую дистанцию в 100 метров, этого хватит с лихвой. Бежать нужно с максимальной скоростью, стараясь наклонить голову как можно ниже к земле, тогда при ударе эффект будет намного лучше.
Пример:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Ну вот вобщем то и все.
Дерзайте и
экспериментируйте!