Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Угу, та же фигня. Из полуфабрикатов могу в принципе что-то нашинковать, ещё умею суп варить, яйца пожарить, ещё что-нибудь такое, не требующее шеф-поварской выучки... Но иногда получается такое, на что вообще не рассчитывал. И оно:
а) либо вообще несъедобное;
б) либо его мало.
Не, я вот тоже не люблю с этим делом возиться. Даже, когда есть время - лучше я его на что-нибудь более интересное потрачу:-)Хотя, вспомнил - перед всеми гулянками, я мариную мясо, а потом жарю шашлык:-):-)
--- Добавлено: ---
Там парнишке помощь нужда в разделе с готикой:-)Я до 7 главы не дошел - терпения не хватило:-)Всеми своими персонажами я останавливался либо на 3, либо на 4 и охотником на драконов на 5. Причем на последнее случайно записал новую игру за мага огня в 3й главе:-)После такого не приятнейшего потрясения, я забросил игру:-):-)
Ну я готовить умею из того что найду в холодильнике, только я по магазинам не люблю ходить, поэтому там обычно мало что бывает. Да и девушкам готовить не доверяю, опасно для кошелька и желудка
Мой желудок только радовалсяХотя не любой доверяли:-)Вот одна из подруг росла с теткой, т.к. родителей нет. Тык она еще с каких лет все классно делает;-)И т.д. Так что многие девушки умеют классно готовить