Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Угу, та же фигня. Из полуфабрикатов могу в принципе что-то нашинковать, ещё умею суп варить, яйца пожарить, ещё что-нибудь такое, не требующее шеф-поварской выучки... Но иногда получается такое, на что вообще не рассчитывал. И оно:
а) либо вообще несъедобное;
б) либо его мало.
Не, я вот тоже не люблю с этим делом возиться. Даже, когда есть время - лучше я его на что-нибудь более интересное потрачу:-)Хотя, вспомнил - перед всеми гулянками, я мариную мясо, а потом жарю шашлык:-):-)
--- Добавлено: ---
Там парнишке помощь нужда в разделе с готикой:-)Я до 7 главы не дошел - терпения не хватило:-)Всеми своими персонажами я останавливался либо на 3, либо на 4 и охотником на драконов на 5. Причем на последнее случайно записал новую игру за мага огня в 3й главе:-)После такого не приятнейшего потрясения, я забросил игру:-):-)
Ну я готовить умею из того что найду в холодильнике, только я по магазинам не люблю ходить, поэтому там обычно мало что бывает. Да и девушкам готовить не доверяю, опасно для кошелька и желудка
Мой желудок только радовалсяХотя не любой доверяли:-)Вот одна из подруг росла с теткой, т.к. родителей нет. Тык она еще с каких лет все классно делает;-)И т.д. Так что многие девушки умеют классно готовить