странно... то есть тебе будет интересно слушать про красивые юбки в магазине, а ей будет интересно слушать про квест из Ведьмака?
Для разговоры про юбки у нее есть подруги, а у меня есть друзья в реале и вы для разговоры про игры))
Суть в том, что темы на играх и одежде не исчерпываются. Как выше писал, последние дни общаюсь только с девушками, но ни мне, ни им это общение не надоело. Я вообще могу часами сам с собой разговаривать, а остальные меня слушают

Вчера, вот, про Мексику (как раз тот, который в Ведьмака играл, едет туда на днях отдыхать) разговор зашел, я рассказывал, как буду в пончо и сомбреро ходить, всем весело было, не скучали. Если говорить конкретно об отношениях между парнем и девушкой, то у меня был такой опыт с девушкой, которая в игры играла (правда был. не для красного словца). Так она мне и диски дарила, и когда я приходил к ней, дом пустой, а она играла во флетаут. Остальное все присутствовало, но эти игры... Когда я иду к своей девушке, мне не хочется говорить об играх. Да хотя она и вообще странноватая была, но пофик, опыт получил.

В магазин вместе идти за одеждой- пожалуйста. это даже весело. А поговорить об этом тебе будет интересней с подругами.
Как-то так.