С Днём России!
  • 1.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
"Если человек на 2/3 состоит из воды, то моя курсовая человек..." (с)

Ну ты хотя бы сочинения из воды ваял. А бывают люди, которые из веселящего газа делают их. Плин, жаль что я не сделал копии пробных сочинений, которые мы перед ЕГЭ в школе писали. Это было нечто такое!... Словами не описать, это нужно было слышать. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот чего я боялся когда выкладывал эти различия, так это недовольных феминисток (с)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У нас тут одна фименистка и она пока даваольна :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Каак удав....

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Нет. Как слон. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хруст молодец) Типы и Солнышуо явно не знают, о чем говорят. Из-за этого и несостыковки с налогами т.д. Придумать-придумали, а разобраться в материале не удосужились.

У меня папа специалист по системам безопасности и телекоммуникаций. На севере когда жили, работал в одной фирме, там дома перестраивали. Сейчас, в Ступино, работает в другой, директором отдельно организованной фирмы по этому направлению, поэтому участвует в постройке большинства зданий. Так старые деревянные дома сейчас сносят, а их обитателей переселяют в квартиры в новых многоэтажках. Район полностью перестраивается. Садик построили, в котором мама сейчас работает, я там был, все просто шикарно. Вы там говорили про государство, это я так, к слову просто.
В больницах, кстати, тоже все хорошо. Еще в школе мне пришлось идти в больницу, мама записала в частную. Да, ее уровень не сравнится с городской (хотя и она на уровне), но оно и понятно.
Хотя у мера недавно один из домов сожгли :D Но люди всегда недовольны. Именно он не дает к нам доступа провайдерам из мск, ибо наши, местные, ему платят, не дал скейт-парк построить, на одном из зданий, уже построенных, но закрытых, висит плакат "дай дорогу малому бизнесу", но все-равно люди живут хорошо.

Хорошо там, где нас нет.

И еще раз: Хруст молодец)
Сам ты типок. То, что Москва доит всю страну и живёться ей не плохо - это давно всем ясно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
То, что Москва доит всю страну и живёться ей не плохо - это давно всем ясно.
Ну, во-первых: я не в мск живу) А во-вторых: почему-то мне хорошо жилось и до переезда, когда я был за несколько тысяч км от столицы. :)

Хорошо там, где нас нет. Ой, я же это писал...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не буду больше цитировать - так отвечу. На границе сейчас служат только контрактники. Недалеко от дома, тоже с недавних пор, служат только те, кто женился и жена на гражданке, чтобы раз в месяц была свиданка:-):-):-)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
а я сегодня помогал торт делать :D был феил но торт съедобным получился и даже немножечко вкусным !

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:-):-)А у меня в плане что-то приготовить - это большая проблема:-)Могу яичницу пожарить, или картошку:)Пельмени могу покупные сварить:) Сам редко готовлю:)Раньше девченки готовили, сейчас я пока дома живу:)Помню, с другом решили суп сварить...в общем-то, получилась не плохая каша из макарон, или это она нам тогда вкусной показалась...:-):-)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу