Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Угу, та же фигня. Из полуфабрикатов могу в принципе что-то нашинковать, ещё умею суп варить, яйца пожарить, ещё что-нибудь такое, не требующее шеф-поварской выучки... Но иногда получается такое, на что вообще не рассчитывал. И оно:
а) либо вообще несъедобное;
б) либо его мало. :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.669
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А я хорошо готовлю всем нравится, но делать это некогда, потому если один то питаюсь всякой дрянью из пакетиков, главное что быстро. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не, я вот тоже не люблю с этим делом возиться. Даже, когда есть время - лучше я его на что-нибудь более интересное потрачу:-)Хотя, вспомнил - перед всеми гулянками, я мариную мясо, а потом жарю шашлык:-):-)
--- Добавлено: ---

Там парнишке помощь нужда в разделе с готикой:-)Я до 7 главы не дошел - терпения не хватило:-)Всеми своими персонажами я останавливался либо на 3, либо на 4 и охотником на драконов на 5. Причем на последнее случайно записал новую игру за мага огня в 3й главе:-)После такого не приятнейшего потрясения, я забросил игру:-):-)

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну я готовить умею из того что найду в холодильнике, только я по магазинам не люблю ходить, поэтому там обычно мало что бывает. Да и девушкам готовить не доверяю, опасно для кошелька и желудка :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мой желудок только радовался:)Хотя не любой доверяли:-)Вот одна из подруг росла с теткой, т.к. родителей нет. Тык она еще с каких лет все классно делает;-)И т.д. Так что многие девушки умеют классно готовить:)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, дык ты тоже не умеешь :)

@Хлопчик, ну скажем так сейчас большая часть девушек готовить не умеет, а мясо я бы вообще ни одной из них не доверил.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ктулхи,

Мне по профе не положено, хотя шашлык делаю нормальный !

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А кто умеет делать рыбный шашлык или на решетке её запекать? Делитесь опытом ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу